Я думаю, что первый секс с новым партнёром, обязательно должен быть вагинальный. Как тут многие мужики пишут, что бабы сами спускаются в первый раз и давай наяривать- это не правильно и вот …
Это не злоба - это презрение и брезгливость, когда ты видишь грязного бомжа, валяющегося в гoвне и сcaнине, от которого несет за километр - тебе стыдно и мерзко на него смотреть, так-же и на это человекоподобное существо
Стоишь такой любуешьмюся на бомжа, принюхиваешься и испытываешь кучу эмоций)) веселая у вас жизнь)))
Скорее всего узнал или поймал свою жену,девушку,подругу,,как она сосала другому,вот и напала на него злость,теперь во всех женщинах видит кал и что там у него в башке.
Увидел-бы такое - ушел-бы навсегда, злость и презрение далеко не на всех женщин, а только на таких как гость, которая лижет очко мужикам, к нормальным, уважающим себя женщинам, не опустившимся до такого скотства - уважение, за них можно и жизнь отдать
Претензий нет, но осознание того скотства и позора, до которого смогла дойти представительница как говорят - прекрасного пола - пугает и наводит ужас от того, куда катится этот мир:)
Макс, лечи головушку))) от таких переживаний ещё инсульт шибанет))) возраст-то преклонный, мозг перетруженный))) пообнимай лучше свою старуху и успокойся)))
А мне кажется вагинальный секс это серьезно, ведь от этого бывают дети. В оральные ласки это почти как петтинг (конечно, Член должен быть чистым и здоровым).
Для меня оральный секс - это уже некая другая ступень в отношениях, другая степень доверия и принятия партнёра, более интимная что ли) Поэтому с новым партнёром точно было бы без ос)) А если партнёр умный, то поймет и примет это. Мы с мужем давно вместе и ОС есть в нашем сексуальном меню всегда, но это появилось не сразу, но как само собой разумеющееся, и в процессе развития отношений.
Привет дорогая!С праздничком!Давно в браке?Интересно как пришли с мужем к оральным ласкам.
Так это мужики первые лижут