Я думаю, что первый секс с новым партнёром, обязательно должен быть вагинальный. Как тут многие мужики пишут, что бабы сами спускаются в первый раз и давай наяривать- это не правильно и вот почему:
1. Во первых есть люди которые это не любят и это такое дело о котором стоит договориться
2 если мужчина сам в первый же раз говорит о минете, то либо у него проблемы с патенцией, или может ты его не достаточно возбуждаешь; или он не серьёзно настроен к тебе
Вообще не стоит встречаться с мужиками, которые сразу о минете заявляют это скорей всего эгоисты. #секс
Для меня оральный секс - это уже некая другая ступень в отношениях, другая степень доверия и принятия партнёра, более интимная что ли) Поэтому с новым партнёром точно было бы без ос)) А если партнёр умный, то поймет и примет это. Мы с мужем давно вместе и ОС есть в нашем сексуальном меню всегда, но это появилось не сразу, но как само собой разумеющееся, и в процессе развития отношений.
Стоит заниматься тем сексом, каким хочется -- не важно, в первый раз или в последний.
Если соска позволяет сливать себе в рот, значит она мясо для е6ли. И её иметь.
А нормальная женщина вообще не станет унижаться, никогда.
А для некоторых ОС это лайтовый секс. Мол на первом свидании ни-ни, я не такая, минетик и хватит с него
Для меня оральный секс - это уже некая другая ступень в отношениях, другая степень доверия и принятия партнёра, более интимная что ли) Поэтому с новым партнёром точно было бы без ос)) А если партнёр умный, то поймет и примет это. Мы с мужем давно вместе и ОС есть в нашем сексуальном меню всегда, но это появилось не сразу, но как само собой разумеющееся, и в процессе развития отношений.
Муж перввй мужчина?
Макс,вот пи.здец дотошный.У ней есть муж,сосет и все остальное она ему.Мне например по фигу.Вот ты доеба.лся до этого.Не нравится ищи порядочную,хотя уверен ты вряд ли узнаешь сосала ли женщина которая будет у тебя,до тебя.
Макс,вот пи.здец дотошный.У ней есть муж,сосет и все остальное она ему.Мне например по фигу.Вот ты доеба.лся до этого.Не нравится ищи порядочную,хотя уверен ты вряд ли узнаешь сосала ли женщина которая будет у тебя,до тебя.
Была-бы она с мужем и сосала-бы у него - ничего-бы не сказал, но она не только сосёт, она очко ему лижет, да, именно лижет очко мужику, подбирая своим ртом остатки его гoвна, и ещё говорит, что это норма и особая форма близости:)
Была-бы она с мужем и сосала-бы у него - ничего-бы не сказал, но она не только сосёт, она очко ему лижет, да, именно лижет очко мужику, подбирая своим ртом остатки его гoвна, и ещё говорит, что это норма и особая форма близости:)
Ну ты реальный мозгоклюй.Ее муж и такую любит и целует.Значит ему в кайф.Тебе на х..у..й ее постельная жизнь нужна,займись своей.Е.бни грамм 300-400,праздник на носу.