Нормально ли если в 20 лет не было девушки и секса? Да и не был влюблен толком (всего раз будучи школьником, не взаимная любовь была) #секс #отношения
Не нормально если в 30-40-50 лет не было девушки и секса)) а в 20 всё ещё впереди!)))
А нормально ли, если в 35 не было не парня, не мужчины, не секса?
Нормально.
Пока нормально. Через пару лет это будет на грани нормальности и ненормальности. Еще через пару лет - скорее, ненормально. Еще через несколько быстролетящих лет - вообще поздно пить боржоми.
Осложняющим фактором часто становится то, что учеба закончилась - а на работе все тебя старше - и неожиданно оказывается, что познакомиться-то уже и не с кем.
Любовь будем считать только взаимную, невзаимная не считается.
Жить без баб нормально. Я тоже девственник в свои 19, и ничё.
Без баб даже лучше: нервы здоровее, времени больше, кошелёк полнее.
Вот быть оленем- это реально позор. Отдать кучу денег за подарки, унижаться и льстить, а в итоге улететь в френдзону может лишь л0шaра.
Что за бред если есть люди для которых секс не просто удовольствие на уровне инстинкта то это плохо? Ничего такого наоборот значит ты больше разумный человек в не животное девушкам тоже так же переаханые в рот давали всем а потом хотят что бы мы их принимали никуя подобного
Что за бред если есть люди для которых секс не просто удовольствие на уровне инстинкта то это плохо? Ничего такого наоборот значит ты больше разумный человек в не животное девушкам тоже так же переаханые в рот давали всем а потом хотят что бы мы их принимали никуя подобного
Но именно такие девушки которых имели и в рот давали будут говорить что у тебя проблемы тут лучше не спрашивай такое))))))
Жить без баб нормально. Я тоже девственник в свои 19, и ничё.
Без баб даже лучше: нервы здоровее, времени больше, кошелёк полнее.
Вот быть оленем- это реально позор. Отдать кучу денег за подарки, унижаться и льстить, а в итоге улететь в френдзону может лишь л0шaра.
странно ты рассуждаешь... такие люди не олени, они тратят бабки на удовлетворение главного инстинкта мужчины, пока ты сидишь дома и ничего не делаешь...
мне бы такие проблемы, чтобы от дев-ки отдыхать!
но с другой стороны мне нравится твоё мышление, порой действительно классно что нету этих обязаловок, можешь целый день делать че хочешь
вообще то да, плохо. секс главный инстинкт. если нету такого, то ты недоросль
Пока нормально. Через пару лет это будет на грани нормальности и ненормальности. Еще через пару лет - скорее, ненормально. Еще через несколько быстролетящих лет - вообще поздно пить боржоми.
Осложняющим фактором часто становится то, что учеба закончилась - а на работе все тебя старше - и неожиданно оказывается, что познакомиться-то уже и не с кем.
Любовь будем считать только взаимную, невзаимная не считается.
да пофиг мне на эту учебу е*аную, я ее вообще прогуливаю. а на работе буду работать
не парься я в 21 лишился. всё фигня. а секс слишком переоценён.
В России нормально, потому что тут нет борделей и культура свободного секса не развита. А на Западе не нормально - там на 18 летие любой девственник идёт в бордель и снимает с себя этот тягостный психологический груз, если уж он как то умудрился не трахнуться ещё в школе.
Нормально. Бабье - подлые, ленивые, меркантильные твари, бревна и жалкое подобие правой руки.
Это абсолютно нормально.