Во время куни не удержался и сделал анилингус. Теперь эта женщина, когда мы наедине вдвоем, дразнит меня, называя *ополизом. Она якобы делает это шуточно, улыбаясь, но меня уже это реально бесит. Как …
Че на лицо не села как на унитаз? Самое оно.Скоты не знают что такое лицо и зад.Хотите чтоб ваших детей сношали в глотки,рты,кишеяники? Чтобы они облизывали место где говнястая ылора? Там оргазм?) Нет ,эти места мертвы для оргазма.Больные скоты не знают как изголится,нет любви не *** извратом заниматься
Она не хочет тебя унизить, просто ее это все заводит. Любая девушка рада бы получить аналингус. Не обижайтесь на нее, подыграйте. Положите на диван. раздвиньте ягодки и залезьте туда язычком. Далеко не каждого парня получалось на это уговорить. Она течет от тебя, все хорошо.
Не завидуй. Мне нравится, когда парни или девочки мне это делают. Сама я никогда мужчине аналингус не делала, но делала подружкам. И куни и римминг. Минет парням делаю и горжусь этим. К чему твои комплексы тут?
О да.При чем тут комплексы *** ты больная)) В чем они? Что рот не для лизания места сранья? Унитаз вылижешь мне?)лижешь всем и бабам и мужлу) помойка) уж определись
В голове беда,с ориентацией беда,во рту тоже беда.Срут из этой дырищи,а она лилет.Надеюсь твли родители плюнут в харю такой помойке как ты.Любительница лизать ***.когда таких в психушках держать будут.Им похеру что ***,а что рот .Что *** жрать,а что креветки
О да.При чем тут комплексы *** ты больная)) В чем они? Что рот не для лизания места сранья? Унитаз вылижешь мне?)лижешь всем и бабам и мужлу) помойка) уж определись
В голове беда,с ориентацией беда,во рту тоже беда.Срут из этой дырищи,а она лилет.Надеюсь твли родители плюнут в харю такой помойке как ты.Любительница лизать ***.когда таких в психушках держать будут.Им похеру что ***,а что рот .Что *** жрать,а что креветки
Можно подумать, тебе попку никто никогда не лизал.
Лицемерие. Ты что, отказалась бы , если бы парень тебе предложил куни или аналингус?
я жену так называю когда она лижет мне зад
Лечись придуурок
Хочешь такого своим близким женщинам? Подругам,сестрам,дочкам,матери?)Пользовалщик блин 🤣.Да и ощущений 0.Другое дело простата)) Не представляю ,какими больными быть нужно или униженными жизнью.Обычно красотки,имеющие приличные семьи,хоть что-то за плечами ,очень против это делать.Зато не прочь мужским ртом попользоваться
у нас я пользуюсь ее ртом)))
жена постоянно полирует анус, ложится на спину а я сверху, в моральном плане наверно для нее это унижение, но она привыкла, мне нравится. Не целую ее говорю не хочу целоваться с жопализиной