Сообщение было удалено
А она хочет чтобы все были ее е.барями
Вообще не *бу кто ты
Чтоб тебе ещё мстить
Прям кровная месть? Как Де Ниро в мысе страха?
можно подумать, что если бы ты ему не дала, то тебе не стали бы мстить ...
Женатым спала да? Ш/люх@
Хорошо.
Он мне отлизал. Распустил слухи. Подруга взбунтовала, начала мне мстить. Потом на работе посчитали, что я сделала неправильно. ОНИ САМИ УЗНАЛИ. Меня чуть не изнасиловали и не избили. Там один нашелся опускатель. Так вот он меня опускал. Как будто решает какой девушке какое место занимать. Я не знаю
Хорошо.
Он мне отлизал. Распустил слухи. Подруга взбунтовала, начала мне мстить. Потом на работе посчитали, что я сделала неправильно. ОНИ САМИ УЗНАЛИ. Меня чуть не изнасиловали и не избили. Там один нашелся опускатель. Так вот он меня опускал. Как будто решает какой девушке какое место занимать. Я не знаю
Боже мой! Вы уже работаете?! Я думала, что вам лет 16-17)
Мстят только ущербные
Хорошо.
Какая-то ерунда. Он отлизал, не вы ему отсосали. И он же распустил слух, что отлизал? А ваша то какая вина? И окружаещии чего обиделись? Тоже отлизать хотят?