Гость
Статьи
Парень не хочет …

Парень не хочет предохраняться

Новый парень для отношений только для сакса хочет спать без презерватива, говорит так лучше ощущения. Я сказала но можно же залететь или заразиться, говорю что для меня аборт неприемлем. Он сказал, …

Гость
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я думаю,что он рассматривает тебя как бесплатную про.ститутку.просто им за пользование тела платя.Он сказал,что хочет спускать в твое тело без резины.значит как на человека ему на тебя плевать.Ты для него мясо.
Забей мастурбатор яйцо-по картинке будет понятно кто ты для него.
Уважал бы,давал созреть,ждал бы и только презерватив-потому что уважает твои чувства.
Человек ходит по городу и предлагает всем заразит спидом-это любовь?
Ты дрянь всякую отшвыривай.научись уважать себя

Наверно так и есть. Но он он не говорил кончать внутрь, сказал что всегда во время все делает.

Гость
Гость

Наверно так и есть. Но он он не говорил кончать внутрь, сказал что всегда во время все делает.

Есть такие мужчины, которые сначала говорят что я вовремя вытащу, потом через месяцок ему захочется кончить в тебя, просто ради своего кайфа.
Есть ещё много женщин которые в первые ложась с новым парнем в постель, в порыве страсти просят чтобы он кончил в неё.
И те и другие не понимают что кончать внутрь надо после осмысления, взвешенно всё продумать, а то из таких мимолётных радостей в род домах остаются дети или ещё хуже дети живут в семье где родители их ненавидят.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: