Девушки, поделитесь
Кто вёл активную половую жизнь на 1 триместре беременности?
Есть ли последствия?
самочувствие нормальное, но врачи по стандарту прописывают половой покой #секс #беременность
Если ребенок желанный и врачи рекомендуют "половой покой", то не стоит рисковать.
Если противопоказаний нет, беременность протекает нормально, то нормальные врачи запрещают обычный секс. Что об этом говорить, когда о беременности, как правило, узнают по отсутствию месячных, т.е. фактически продолжают жить обычной половой жизнью почти месяц с момента зачатия или это не относится к 1-ому триместру? Мама чувствует себя хорошо и ребёнок тоже чувствует себя хорошо.
Если противопоказаний нет, беременность протекает нормально, то нормальные врачи запрещают обычный секс. Что об этом говорить, когда о беременности, как правило, узнают по отсутствию месячных, т.е. фактически продолжают жить обычной половой жизнью почти месяц с момента зачатия или это не относится к 1-ому триместру? Мама чувствует себя хорошо и ребёнок тоже чувствует себя хорошо.
*врачи НЕ запрещают обычный секс. (экстремальный следует исключить).
Все зависит от того, как протекает беременность в каждом конкретном случае. У меня противопоказаний свое время не было, жила обычной половой жизнью в 1 триместре
Врачи есть разные, я впервые слишу.
Если все нормально, тоесть нет гипертонуса матки и т.п. то все можно.
Личро я все время с мужем занималась регулярно, правда на третьем триместре чуть сложней из-за животика))