Добрый день, девочки. Это ***.
Пожалуйста, без осуждений, но выговориться нужно.
Мне 20 лет. И иногда зарабатываю в эскорте. Редко. И вот случайно менеджер написала ночью поо предложение, делать было нечего, секса давно не было, думаю, поеду.
Встретил меня мужчина лет 28-33 на гелендвагене, с шикарным домищем. Весь такой внимательный, добрый. Но из минусов, он наркоман и не особо щедрый.
В общем ,весь вечер он рассказывал про разных эскортниц которых приглашает к себе каждый день. я думала все время , когда ж уже домой отпустит.все случилось. Такси не было, подвёз до дома. И сказала что если я хочу, то он возьмёт номер у менеджера, которая нас связала и напишет, ну я сказала что «да, да. мне все понравилось. Ты классный и пусть пишет.
Прошло 3 дня, а я все дни круглосуточно о нем думаю!! Ну понимаю, что это была встреча на раз. Понимаю, что его привычки ужасны, и у нас разные пути. Но какая-то дерзость, самоуверенность в характере, вот эти атрибуты роскоши меня привлекли. Я блин такая поникшая эти дни из-за того, что он не пишет. Просто *** девочки. То есть, это неосознанно идёт, осознанно я понимаю, что мы встретились на раз. А ещё секс. Мне так понравилось. И все в совокупности напоминает какие-то фильмы, драму. Как избавиться от влюблённости, девочки :((( мне не хочется терять время на страдания о каком-то бабнике. Тем более никаких чаевых и тд. Только в разговорах понты, мол как он всем своим подругам покупает бренды.
С другими общаться пробовала, отвлекаться, но не цепляют вообще.:(((
Теперь думаю и хочу о том чуваке. И как надеюсь, что однажды возьмёт номер и напишет, но вряд ли.. так и хочется ездить в его район и наматывать там круги, хочется искать его гелик по городу. Хочется случайно пройти мимо. Блин(((( помогите, пожалуйста. Может это связано с психологией, подскажите, девочки ❤️
Так смешно это было читать! Ты продажная, какая любовь?
Придумайте что-нибудь новенькое.
Желаю вам счастья с ним. Вы достойны друг друга.
Сообщение было удалено
Тот кто ищет клиентов и девочек, связь вся через менеджера
Вы тут осуждать собрались ?!
Окей, сокращу вопрос: почему психологически тянет на каких-то самоуверенных мажоров-бабников, хотя сама я красивая, с баблом и тд??
Как в психологии искать ответ на вопрос «почему сложно отпускать мимолетных людей ?» ?
Типажи а-ля Павла Прилучного. Вот он такой и красивый, и дерзость какая-то в нем, и меня такое цепляет, как от этого избавиться?? Так как занимает это кучу моего времени и мыслей, и я поникшая из-за этого
Сообщение было удалено
Вы своё непринятие себя и своей жизни на меня не переносите!
Я выше сократила свой вопрос.
Какие чаевые,совсем оборзели,не щедрый он
Сообщение было удалено
А вы не позволяете себе иметь то, что хотели бы:)
Окей, сокращу вопрос: почему психологически тянет на каких-то самоуверенных мажоров-бабников, хотя сама я красивая, с баблом и тд??
Потому ,что комплекс нищебродки недолюбленной.
Сообщение было удалено
Ой бл иди нах
Автор,если бы у тебя все норм.с самооценкой было,то ты бы не пошла в проституцию.Это раз.Второе- возможно, тебя воспитывала одна мама или папа мало приносил денег и ты это понимала.Для тебя это мечта.Быть в другом обществе.Прикоснуться к нему. .Но как? Мозги не супер,как у большинства. Остается одно- через секс.И это замкнутый круг,т.к самооценка опять падает.
Автор,если бы у тебя все норм.с самооценкой было,то ты бы не пошла в проституцию.Это раз.Второе- возможно, тебя воспитывала одна мама или папа мало приносил денег и ты это понимала.Для тебя это мечта.Быть в другом обществе.Прикоснуться к нему. .Но как? Мозги не супер,как у большинства. Остается одно- через секс.И это замкнутый круг,т.к самооценка опять падает.
Вас кто-то спрашивал советы касаемо моей работы ? Вы мне непрошеные советы зачем пишите? Потешить своё эго?
Мне понравилось - я эскортница всего лишь. А вот он такой сякой бабник. Вот же негодяй.
а вы представьте его без лоска и тачки, вот тем самым наркоманом, которым он по сути является. представьте его приход и неадекватное поведение. посмотрите фильм про нариков, как это все на самом деле убого выглядит. не додумывайте то, чего нет
а вы представьте его без лоска и тачки, вот тем самым наркоманом, которым он по сути является. представьте его приход и неадекватное поведение. посмотрите фильм про нариков, как это все на самом деле убого выглядит. не додумывайте то, чего нет
Благодарю Вас за ответ. О да.. могла бы представить, но в реальной жизни лоск, тачка и эдакая « мужская самоуверенность» - это есть ..
Вы тут осуждать собрались ?!
Как в психологии искать ответ на вопрос «почему сложно отпускать мимолетных людей ?» ?
Типажи а-ля Павла Прилучного. Вот он такой и красивый, и дерзость какая-то в нем, и меня такое цепляет, как от этого избавиться?? Так как занимает это кучу моего времени и мыслей, и я поникшая из-за этого
для начала разобрать свой интерес к пустоголовому народу на запчасти. что именно вас неминуемо в этом контингенте привлекает? деньги быть может? не может же привлекать самоуверенность. если может, то попробуйте эту самоуверенность развенчать и посмотрите что под маской. надо работать со своим страхом, идти и узнавать его ближе. со всех сторон. проблема покажется крайне элементарной. сложнее было бы западать на интеллектуалов. там непросто развенчать
Благодарю Вас за ответ. О да.. могла бы представить, но в реальной жизни лоск, тачка и эдакая « мужская самоуверенность» - это есть ..
понимаю вас. но в первую очередь он наркоман, а это человек, теряющий безвозвратно человеческий облик. если не будет бесконечно лечиться. вот вам оно надо? а про лоск я понимаю вполне. у меня было такое искушение. куча денег и тачек плюс внешность голливудского актера. думаю, ну на чем бы его подловить? безграмотная речь. вот абсолютно. стала копать, а он даже книг не читал. думаю, и че мне с ним дальше делать, мм??
Сообщение было удалено
смешно, потому не мелькай пока тут
понимаю вас. но в первую очередь он наркоман, а это человек, теряющий безвозвратно человеческий облик. если не будет бесконечно лечиться. вот вам оно надо? а про лоск я понимаю вполне. у меня было такое искушение. куча денег и тачек плюс внешность голливудского актера. думаю, ну на чем бы его подловить? безграмотная речь. вот абсолютно. стала копать, а он даже книг не читал. думаю, и че мне с ним дальше делать, мм??
Вы путаете теплое с мягким.У вас интеллект есть,если вас волнует наличие оного у оппонента.А если человека не фига ,кроме денег не волнует? Почитайте: Тачка! Домище! И пропал ...Здесь переживание только по поводу недооценености в прямом и переносном смысле.Там с психологом работать надо,а не на форуме искать ответ.
Зарабатывай деньги, говори клиентам, чтобы предохранялись, но главное - не занимайся извращениями, не соси члены, не глотай сперму, не лижи анусы мужикам, а-то потом, когда денег заработаешь, уйдёшь с эскорта, тебя никто целовать не будет, узнав, что ты сосала члены, или ещё хуже - лизала анусы
Вы путаете теплое с мягким.У вас интеллект есть,если вас волнует наличие оного у оппонента.А если человека не фига ,кроме денег не волнует? Почитайте: Тачка! Домище! И пропал ...Здесь переживание только по поводу недооценености в прямом и переносном смысле.Там с психологом работать надо,а не на форуме искать ответ.
по моему мнению путаете вы. когда нужны деньги обычно женщины знают че делать. прогнутся бубликом так искусно, что вы и не поймете как ей это удалось. это инстинкт. дама данная западает на самоуверенность. не думаю что в постсовке есть качественные психологи. шаманы максимум
по моему мнению путаете вы. когда нужны деньги обычно женщины знают че делать. прогнутся бубликом так искусно, что вы и не поймете как ей это удалось. это инстинкт. дама данная западает на самоуверенность. не думаю что в постсовке есть качественные психологи. шаманы максимум
Психологи хорошие есть.Но это большая редкость.Я повторяю,что у нее не все норм.с самооценкой.Т.к. ее цепляет игнор со стороны богатого.Если бы это был обычный чел.,она бы не писала.Она себе(!) дает оценку через отношение( к ней же ) со стороны успешного,как ей кажется,чела.
Зарабатывай деньги, говори клиентам, чтобы предохранялись, но главное - не занимайся извращениями, не соси члены, не глотай сперму, не лижи анусы мужикам, а-то потом, когда денег заработаешь, уйдёшь с эскорта, тебя никто целовать не будет, узнав, что ты сосала члены, или ещё хуже - лизала анусы
У меня знакомая такая,удачно вышла замуж за молодого и упакованого а ему того и надо походу..
Только родить не может,воспаления все отрезали
Всем говорит он у нее второй)после толпы мужиков и папиков,зато подзаработала
Психологи хорошие есть.Но это большая редкость.Я повторяю,что у нее не все норм.с самооценкой.Т.к. ее цепляет игнор со стороны богатого.Если бы это был обычный чел.,она бы не писала.Она себе(!) дает оценку через отношение( к ней же ) со стороны успешного,как ей кажется,чела.
у богатых свои причуды типа? это какие-то очень сомнительные предположения
У меня знакомая такая,удачно вышла замуж за молодого и упакованого а ему того и надо походу..
Только родить не может,воспаления все отрезали
Всем говорит он у нее второй)после толпы мужиков и папиков,зато подзаработала
Мне, и многим мужикам, будет нacpать, если у женщины было много партнёров, неприятно, но терпимо, но если женщина сосала, глотала, или лизала очко - с такой даже рядом находиться мерзко, лучше сто партнёров с естественным сексом, чем даже один партнёр, которому сосала и глотала
Может он вообще водитель или все в кредит, а ты сопли распустила, нюня
Возможно, спасибо Вам за ответ :)
Да, я сама удивлена и не пойму, чем зацепил при наличии своих денег и атрибутов роскоши, пусть и не крутых тачек, но все же
Я обычно переключаюсь на другой объект) всегда работает) желательно только, чтобы этот объект не уступал внешне/материально и тд
Всех благодарю за ответы! Наконец я его забыла :)