У 145 мужчин в анонимном чате я спросила: "что у тебя чаще и дольше по продолжительности в сексе: тебе делают минет или ты делаешь куни?". 90 мужчин ответили про минет, 55 - про куни. Как думаете, они врали, или мужчины действительно такие эгоисты?
Вы изначально неверно вопрос задали. Если есть одно это не значит что автоматом отпадает другое. Но думаю что чаще мужчина анонимно не анонимно, а все же потешит свое эго и скорее тыкнет на минет. Даже если и сам куни делать любит. Такие опросы ни к чему не приводят. Будете сидеть гадать слукавили не слукавили? Тут только разве что пар опрашивать где мужчину врасплох застать можно.
Делать тебе нечего, 150 человек опрашивать)
Привет☺ я из Кемерово, давайте знакомиться, общаться? Ищу подружек, друзей, и всех тех, с кем можно провести весело время, пишите в любое время я тут буду 😄😁
Сообщение было удалено
Нет. Получается, что женщины дают удовольствие, а не получают. А удовольствие без отдачи хотят только мужчины.
Сообщение было удалено
Исходя из опроса ясно, что мужчин-эгоистов нв 50% больше, нежели женщин-эгоистов.
Ты же ***, зачем задаешь тупые вопросы?
Автор, отсос чаще, потому-что бабам, на которых - нacpать, дают в рот, а любимым женщинам и мыслей таких не возникает, но любимые встречаются редко, а мимолетный секс - часто, поэтому каждый мужик хочет засадить за щеку помойной сосалке
Фу. Это я вспомнила, какой дурой была :) в юности был каалер старше. Сейчас понимаю, почему ровесницам он не нужен. Потому что несерьёзный. Требовал орал. А сам не делал. Говорил, ты что, я же мужчина. Оборзел. Стал требовать анал. Был послан. Нашёл другую. Но и меня не оставлял в покое. Но, со мной это не покатит. Прошло много лет. Таким же дураком остался. Семьи нет.
Совет. Если просит орал. Только с условием, что и он вам тоже. Нет? Пошёл вон. Никогда не соглашайся на орал без ответа. Это неуважение.
Фу. Это я вспомнила, какой дурой была :) в юности был каалер старше. Сейчас понимаю, почему ровесницам он не нужен. Потому что несерьёзный. Требовал орал. А сам не делал. Говорил, ты что, я же мужчина. Оборзел. Стал требовать анал. Был послан. Нашёл другую. Но и меня не оставлял в покое. Но, со мной это не покатит. Прошло много лет. Таким же дураком остался. Семьи нет.
Никогда мужик, который по настоящему любит свою женщину, не будет требовать от неё отсос, это - аксиома, как-бы сосущее бабьё не отрицало обратное
Согласились на минет?
Как мужик может что-то ТРЕБОВАТЬ?