Мастурбация тоже считается Напишите ваш пол и возраст
27 лет, ж, 3 раза в день (если мужчина классный), а так 1 раз в день. Мастурбировать могу по 2-4 раза в день.
Какое Вам дело до чужого секса ?
Своим занимайтесть )))
Ща доложим
22, 0
21, по 3 раза каждый день
0 раз, у него писька не стоит, хочется вздернутся
В среднем 2-3 в неделю. В браке 23 года.
Между 20 и 30 годами возраст, женщина. Особого расписания нет- может быть и несколько раз в день, может и один раз в несколько дней. Но без секса не больше трёх дней обхожусь.
1 раз в год .
Хех... Хороший вопрос, кстати)
Ну, не знаю зачем Вам автор, такая личная информация, но мне не сложно ответить.
17 лет, девушка. Секс был примерно пол года назад, а мастурбация - когда как получается. Бывает несколько раз в неделю/день, бывает и раз в месяц.
27 лет девушка ,так как работаем 5/2 ,то 6-7 раз в неделю,если сильно устали можем на следующий день перенести
Уже два года не занимаюсь😂.
ДевАчка, 30 лет
По три раза за ночь, почти каждую ночь ... Иначе жена найдет опаря.
Достаточно.
Каждый день, М. 34
43, практически каждый день. Чаще вечером, раньше и утром успевали, сейчас график работы сменился, но может в пять утра разбудить, я всегда только за. По выходным, когда детей дома нет, бывает и по 3-4 раза за сутки. Даже во время месячных перерыв на день, минет, анал.
Автор сексом нужно часто заниматься . Ведь если он отсутсвует тут и пробьемы.
А когда он есть сладость одна.
55 женщина
43, практически каждый день. Чаще вечером, раньше и утром успевали, сейчас график работы сменился, но может в пять утра разбудить, я всегда только за. По выходным, когда детей дома нет, бывает и по 3-4 раза за сутки. Даже во время месячных перерыв на день, минет, анал.
Анал это больно. А так да под утро минут 30 он гоняет. Толька не охаю потому что могут дети услышать.