Гость
Статьи
Размер пениса - …

Размер пениса - давайте честно, какой для вас маленький?

В другой теме меня обозвали чуть ли не прости*** с ведром, хотя я просто сказала, что 13 см - очень маленький. Какой вы действительно считаете маленьким?

Елена
512 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Ау

Гость

Ау-у-у

Гость
Елена

15-16 - это просто 1 обхват руки, даже сосать такой неудобно - теряется где-то, совсем не ощущается
Это мои личные предпочтения, я их не навязываю
К счастью, мне не попадались такие микрописи, а то я бы рассмеялась и секс на этом бы закончился

Нифига себе у тебя лапы?!🙁😯

Николай

Девчонки вот мои 21см это была полная жесть по молодости, заобщался такой (на сколько это возможно когда гармоны бурлят во всю) доходит дело до постели и сбегают (пугаются). Как то раз "девушка по вызову" реветь начала в процессе, (мне стало стрёмно от этой ситуации. Толи от радости, толи от дискомфорта у нее слезы) На вопрос "ты чего? Все нормально?", ответила не уверенно "слишком большой". Естественно все желание "упало сразу". Посидели поболтали, допиль пиво (я свое, она свое) и поехала восвоясе.
Так вот, большой размер - это не всегда то что вы осилите!
Сейчас у меня жена красавица и дочь золотце, думаем расширять семью дальше (до 3 детей).

Мужики а вот это к вам! "Мужик сказал, Мужик сделал!" Что для вас эти слова значат?! Вы девушке кленетесь, в ножки падает и т.п., а после сразу на лево!

Гость
Елена

Я считаю, что у меня все нормально и ушивать ничего не надо
Просто стало интересно, может, реально у меня проблемы, оказалось, что нет

У вас реально проблемы! Проблемы с головой в первую очередь. И с вашей ямой само собой. У кого пи....ка нормальная, соответственно ☝️ ей и с 10 до 17 всё идеально будет. Логично же😉 а у кого яма🤷‍♂️ само собой и 20 мало..

Гость
Елена

Ой бедные девочки, страху-то насмотрелись. Я бы даже не засмеялась, а испугалась бы при виде такого зрелища
Может, это вообще 10летние дети были какие-то?

Вам путаться нужно вашу вагину в которую с ваших же слов торпеды мало будет

Гость
Елена

15-16 - это просто 1 обхват руки, даже сосать такой неудобно - теряется где-то, совсем не ощущается
К счастью, мне не попадались такие микрописи, а то я бы рассмеялась и секс на этом бы закончился

Ни *** се у тебя клешни! 😄

Гость
Елена

У мужа все ок
Меня обозвали в другой теме «ведром», вот я и задала вопрос, читайте внимательно заглавное сообщение в теме

Мой пенис длиной 16 в обхвате 16 нормально?

Гость
Нюта

У меня влагалище глубокое от природы, так что все, что меньше 20 см будет мало.

Не хочу вас расстраивать, но даже с глубоким влагалищем у вас остаётся та же физиология, соответственно чувствительными остаются все теже 5-7 сантиметров влагалища, это первое, второе оргазм вы испытываете от стимуляции тех же 5-7 сантиметров,а также от стимуляции половых губ и клитора во время полового акта. И выше сказанного могу с уверенностью заявить что большой размер члена носит лишь эстетическое удовольствие. Как сказала моя подруга ( большой член в руке держать приятнее).

Гость

Я *** с комментов.

Гость
Гость

Автор владелец лохани, обычно диаметр цилиндра 4-7см этой 13см мало или это вообще радиус? Тут даже слоновий будет мал

Ой, что вы этих курей форумных слушаете про 20+. Обхват им 18+. Посмотрите на Вайлдберриз фалоиметаторы ходовые размеры берут вот и все больше 16 рабочую длину редко заказывают, диаметр 3-4см - вот и все исследование и весь ответ. А тут они все кобылицы интернетные. Тьфу, баба и ложь слова синонимы. Пишут 15 маленький, 16 норм как это они на глаз да и ещё в процессе эти сантиметры отличают? Даже профессиональный плотник 15 от 16 на глаз не отличит

Гость
Елена

Возможно, так оценивается качество бабы.
А я девушка, а не баба, так что эти критерии ко мне никакого отношения не имеют

11 партнёров за 7 лет? Девушка? Вы хоть знаете, что такое девушка? По мне вы даже до бабы не дотягиваете. Что-то среднее между бабищей и шма рой

Гость
Гость

Желание содержать женщину есть только у тех, у кого деньги есть. 😁 Для них, что машину купить легко, что квартиру, что жену содержать.

Кино больше смотри

Гость
Елена

Это мало

У меня 13 , но у моей девушки небольшого роста , маленькое влагалище , ей и меня достаточно . Жила она с бывшим, только боль испытывала , ни разу опгазм не испытала толку от 20 см члена, если чел им как дубиной ширяет..... Со мной и оргазм познала, и сквирт ... По факту женщине и см 7 хватит для стимуляции точки G, и достижения оргазма, все остальное, это ваши зрительные фантазии и не более

Гость

А Вообще, главное для каждой женщины , чтоб размерчик подошел😁😁😁. Ищете то что вам подходит, но не надо ни кого оскорблять

Гость
Гость

Бред. У тебя глазомер очень плохо работает. И куда важнее не длина, а обхват, то есть толщина. Длина мало чего даёт, чтобы член упирался в шейку матки никакого прикола в этом нет, зачастую это просто больно. Если член тонкий - это плохо; если толстый - это хорошо. Длина - *** полная. И 15 толстый - то, что надо. Ты малолетка трольщица, настоящего уя не видела никогда, фуфел толкать взрослым тетям не надо

Согласен,у меня 19/4 и бывает красавицы не всегда рады,бабы начинают выползать из под меня ,потому что в матку долблю.

Гость
Елена

Меня правда обозвали, сказали, что у меня ведро, раз я считаю, что 13 см - микропенис
Вот решила узнать, может, я реально такая и многие считают, что это норма (в чем я сомневаюсь)

Но это не микропенис. Микропенис это 6см, а 13 это ниже среднего ( т. е. даже не маленький) 10 это просто маленький.
Это если мы говорим о статистике Русских пенисов, а не о женских фантазиях

Гость

Многие говорят о фантазиях и в реальности не знают даже сколько см в члене ее партнера. Часто думают что 17-18, а по факту 14-15 Т. е. смотрят и глазомер их обманывает. Это из за того, что в реальности у большинства парней в среднем 15 см и в тот же самый момент в головах есть стереотип, что 15 см это маленький ( тогда как по факту самый средний) и поэтому девушки думают что у их парней больше ( потому что их устраивает размер) Ноесли они возьмут линейку, то многие удивляться.
Часто еще просто глупые бывают и говорят что член миниму 20см должен быть ну или около того, тогда как на самом деле даже не видели такой в живую. А если бы и занялись бы сексом с таким, то больше половины бы были не в восторге.

Самый средний член это примерно 14,5, но для женского идеала он будет колебаться от 13 до 17 см Все что выходит за эти рамки это налюбителя

Гость
Елена

У меня 23 см ***, как вам такой?

Гость
Ведьма

Я меньше 15 не видела

Повезло.хуястые попадались))))

Гость
Елена

Ну вот я примерно тоже так считаю, только 19-20, наверное, уже ближе к большому, чем к среднему
А 15-16 - мелковат

Подожди, у меня 26 см и как это считается

Гость
Гость

Меньше 18 это пипетки. Ищите себе гномих с такими размерчиками.

У вас проблемы с тонусом, не запускайте, а то потом и кулака будет мало.

Гость

У мужа 15-16 см, толщина нормальная. Для меня идеально, с более длинными в некоторых позах было больно. А с мужем и рачком и бочком, и пожесче, всегда хорошо. У одного из бывших был 13, вот там маловато конечно, хотя разница каких то пару см

Мисс Офисс

Все короче 17 см!
Независимо от толщины!

Гость

Ебаное раздолбанное ведро

Гость
Елена

Мне 26, рост 176, вес 63, сиськи 75D
*** я али нет?

А глубина *** сколько см?

Гость
Гость

Меньше 18 это пипетки. Ищите себе гномих с такими размерчиками.

кореянки

Гость
Елена

Да обычная она, у меня всего 11 партнеров было за 7 лет половой жизни

дохрена

Гость
Гость

Ахах. У моего бывшего был 13 см. Но он был такого мнения о себе, что прям куда там🤣. А я любила его, кстати, прям сильно и мне его размеры ваще не важны были. Вот где такую дуру как можно еще найти😄

У меня тоже 13см, баб до двух сотен досчитался, потом бросил. Ни одной недоёбаной не было. Все пытались женить на себе.За ночь до восьми раз пребывал, по молодости. Сейчас мне 69. Два раза в неделю пребываю свою жену. Член стал короче, 11см. Никогда не был богатым,. Средней руки бизнес. Но всегда пои деньгах. Так что дело не в размере, а умение ихаризме

Гость
Елена

Мне 26, рост 176, вес 63, сиськи 75D
*** я али нет?

Нет

Гость
Елена

спорный вопрос 😄

Гость
Елена

Ну вот я примерно тоже так считаю, только 19-20, наверное, уже ближе к большому, чем к среднему
А 15-16 - мелковат

а откуда мерять эти сантиментры 😄

Гость
Ведьма

Я меньше 15 не видела

Вы ленейкой всегда мерите ?

Гость
Елена

Я видела где-то 16 и это прям убогое зрелище. Секса не было, я ушла в душ типа освежиться, а пришла и нарвала, что начались месячные и голова заболела))

У меня 16 см. Поверь какое ведро там у тебя не было после 20 минут средних фрикций сок твоей киски аж попку так намочит и даже не больно будет если туда соскользнет)

Гость
Елена

Ну ладно, значит я не проsтитytка, как мне пытались тут внушить

у меня тоже 13 см но я смирился и знаю что это маленький член и ты не считаю женщин которые хотят член побольше праститутками

Гость
Гость

Ох, да вам тогда прямая дорога к быкам🤔

К верблюлам

Гость
Елена

Я согласна
Вот и написала классификацию, что
До 15 см - микропенис
15-16 см - маленький
17-18 см - средний
19-20 см - большые
21см+ - очень большые

Дура

Гость
Оракул.

Да, 13 см это микро. От 17 более менее

Едь в Афруку дура

Гость

Тупая ты шкура, ведро зашей свое, твою дырку уже ни одна *** не устроит, расшатана сильно

Гость
Елена

18 см - средний, где я писала, что это маленький?

а ты сама то соответствуешь секс леди?

Гость
Елена

Да, пипеточников и мелкописечников просьба тут не писать!!!

У меня 18 это нормально ?

Гость
Елена

Я видела где-то 16 и это прям убогое зрелище. Секса не было, я ушла в душ типа освежиться, а пришла и нарвала, что начались месячные и голова заболела))

Убежище))))) у меня убожище ). Как будто мы выбираем )

Гость

Достаточно 8-12 см. Иначе, если происходит увеличение веса у одного из партнеров. И несколько партнеров, если вы привыкнете к большому, вам не понравится маленький

Гость

Голову лечите, модет полегчает, ведра свои спереди и с зади по ушейте и будет вам радость!

Гость
Гость

размер имеет еще какое значение. как ты обьяснишь тогда, что с размером маленьким никогда не кончаешь,а размером больше постоянно? техника одинаковая

Ну что за *** если голова в порядке то с любым кончишь, а если больна то сомневаюсь

Гость

КОГДА У МУ НЕТ МОЗГОВ , "ОПЫТ " И ЗНАНИЯ ТОЛЬКО ИЗ ПАРНУХИ , КОГДА ТУПО ДРОЧИТ ОБ ЖЕНЩИНУ И ТРЕБУЕТ СЕКСА НЕ УМЕЯ ЗАВЕСТИ .ЭТО ГЛАВНОЕ ,А НЕ ВАШ ГРЁБАННЫЙ РАЗМЕР .

Гость

ТКУДА ПРО "ВЕДРО" БАЙКИ ? ПУСТЬ КУПЯТ ПАЧКУ САМЫХ БОЛЬШИХ ТАМПОНОВ И ПОСМОТРЯТ НА РАЗМЕР , ИЗ ЖЕНЩИН ЭТО ПОЧЕМУ-ТО НЕ ВЫПОДАЕТ . И ПУСТЬ СРАВНЯТ ЛЮБОЙ *** С ТАМПОНОМ .

Гость

Девушки и женщины
Ви говорите что 16 см и 15 см маленки
И вот у меня вапрос а зачем у вас девушек *** на длинну 14 средний у вас 13 а какое *** в говорите что 15 маленький как он зайдëт
Темболия если для вас 18 норм то ваш внутренний оргон просто раздавить

Гость

Напишу по существу я мужик и так как форум анонимный напишу честно, чтобы все молодые парни попусту не комплексовали и женщины не искали себе с огромным членом. Скажу сразу честно у меня не маленький, но и не как у слона. В возбуждённом состоянии 16,5-17,5 +/- завист от степени возбуждения. Так вот я это к чему, моей жене даже часто делаю больно. На вопрос маленький ли, всегда говорит, что больше точно не надо, так как поначалу когда нам было по 20 ей было постоянно больно, нужно было быть очень аккуратным. В лежачем у меня 12 см, а в стоячем примерно 17 (хотя визуально становится гораздо больше, а по цифрам не сильно меняется почему то, толше видимо становится). Скажу так если у вас не меньше чем у меня, то вам точно больше не нужен, ибо это размер на пределе комфортного для женщин. А женщины которые хотят огромный видимо не имели дело с тем, что им больно потом и в процессе, от того что он огромный. Хотя женщины бывает разными, но я считаю, что до 14-17 разницы большой не будет наверное, про меньше не знаю, про больше свои проблемы.

Гость
Елена

Да обычная она, у меня всего 11 партнеров было за 7 лет половой жизни

Прекрасно еще надо было партнеров