Купил насадку увеличивающую размер члена, жене не сказал об этом. Секс был непередаваемый. Она так кончала как никогда( мне так показалось), потом на мой вопрос понравилось ли ей, она ответила что очень, и что она заметила, что мой член стал намного больше. Значит размер всё же имеет очень большое значение.
Конечно)
Жена незрячая?
А тебе самому как? Что-нить почувствовал?
Если он больше 12 см не имеет.
Блин, капитан Крюк))) Насмешил
Туфта скучная
Она тактильно разницы не почувствовала ? :)
Попробуй огнетушителем её оприходовать.
Теперь без этой штуки будешь чувствовать себя неполноценным.
А какой исходный размер? (Длина/обхват) И почему решился на насадку? Жена как-то давала понять, что маловат?
Не сидите на этом форуме, тут много плохих людей, а то испортят Вас
Размер не имеет значения)
Самый лучший секс был с тем у кого размер маленький оказался
Сам то что-то почувствовал?
Купи теперь ей зад и сиски накладные резиновые, будет ещё круче трах, Суперсемейка :)
Размер члена должен быть больше 8 см
Вы ей что-то простимулировали, до чего раньше не дотягивались, но это можно было сделать и без члена, руками, вибромассажером, насадка туда же. А с размером вашим все в порядке. У женщин есть свои особенности, которые вы нашли опытным путем. Есть точки внутри, очень далеко расположенные, до них членом в принципе не дотянуться.Фантазия вам в помощь. Хорошо, что пользуетесь.Я кстати женщина.
Вы ей что-то простимулировали, до чего раньше не дотягивались, но это можно было сделать и без члена, руками, вибромассажером, насадка туда же. А с размером вашим все в порядке. У женщин есть свои особенности, которые вы нашли опытным путем. Есть точки внутри, очень далеко расположенные, до них членом в принципе не дотянуться.Фантазия вам в помощь. Хорошо, что пользуетесь.Я кстати женщина.
Спасибо, Вам за ответ)))
Если он только с помощью насадки смог простимулировать, то как же он рукой это сможет сделать? У нас с женой насадка 21.5 см, член у меня 13. А пальцы... 7-8-9 см. Как рукой стимулировать те точки, куда только насадка достанет?
Руками можно не глубоко, а более обширно, так сказать, детальнее.Для того чтобы было хорошо,КРУТО, члена вообще мало.Для этого руки.