Гость
Статьи
Насадка для пениса

Насадка для пениса

Купил насадку увеличивающую размер члена, жене не сказал об этом. Секс был непередаваемый. Она так кончала как никогда( мне так показалось), потом на мой вопрос понравилось ли ей, она ответила что очень, и что она заметила, что мой член стал намного больше. Значит размер всё же имеет очень большое значение.

Kiss
41 ответ
Последний — Перейти
Тоже Тролль

Конечно)

Гость

Жена незрячая?

Kiss
Гость

Жена незрячая?

Занимались сексом в темноте, да и не говорил ей о насадке.

Гость
Kiss

Она к вашему члену вообще не притрагивается даже рукой? Ну как так то 😁 Или она была мертвецки пьяна?

Гость

А тебе самому как? Что-нить почувствовал?

Если он больше 12 см не имеет.

Kiss
Гость

Она к вашему члену вообще не притрагивается даже рукой? Ну как так то 😁 Или она была мертвецки пьяна?

Не притрагивалась, я хотел посмотреть эффект после секса.

Гость

Блин, капитан Крюк))) Насмешил

Dipl.-Betriebswirt

Туфта скучная

Гость

Она тактильно разницы не почувствовала ? :)

Kiss
Гость

Она тактильно разницы не почувствовала ? :)

Почувствовала, даже призналась, что понравилось.

Гость

Блин, капитан Крюк))) Насмешил

)))))))))

Гость

Попробуй огнетушителем её оприходовать.

Гость

Теперь без этой штуки будешь чувствовать себя неполноценным.

Али-баба
Kiss

Когда финишировал, от напора спермы, насадка не слетела с хлопком, как пробка от шампусика?

Гость

А какой исходный размер? (Длина/обхват) И почему решился на насадку? Жена как-то давала понять, что маловат?

Трезвый грузчик
Vika - Vika

УРА, УСПЕХ!

Гость

Не сидите на этом форуме, тут много плохих людей, а то испортят Вас

Гость

Размер не имеет значения)
Самый лучший секс был с тем у кого размер маленький оказался

Kiss
Гость

А какой исходный размер? (Длина/обхват) И почему решился на насадку? Жена как-то давала понять, что маловат?

Да, почувствовал. И еще ощущение того что ей хорошо было в этот момент.

Kiss
Гость

13 обхват незнаю сантиметров 5

Kiss
Гость

Теперь без этой штуки будешь чувствовать себя неполноценным.

Возможно

Гость
Kiss

Это сосиски по акции

Аарон

Сам то что-то почувствовал?

Купи теперь ей зад и сиски накладные резиновые, будет ещё круче трах, Суперсемейка :)

Гость
Гость

Поверь, притрагивалась. И не к его одному)

Гость
Гость

Да, напилась и отсосала... А вы там все сосет или только ты дружкам?

Гость

Размер члена должен быть больше 8 см

Гость
Kiss

13см Ну не так уж и мало - золотой стандарт РФ! А мерили с вдавленной линейкой или нет? 5см это не обхват, а ширина

Kiss
Гость

Да, напилась и отсосала... А вы там все сосет или только ты дружкам?

Не понял вас

Гость
Kiss

Не понял вас

А ничего понимать и не надо Легче оскорбить девушку.

Kiss
Гость

Это точно

Kiss
Гость

Много здесь неадекватных

Гость
Kiss

Много здесь неадекватных

А вы адекватный?

Kiss
Гость

А вы адекватный?

У всех разные критерии адекватности, думаю что да

Гость
Vika - Vika

еще как имеет. говорите только за себя. что за размер 12 см

Гость

Вы ей что-то простимулировали, до чего раньше не дотягивались, но это можно было сделать и без члена, руками, вибромассажером, насадка туда же. А с размером вашим все в порядке. У женщин есть свои особенности, которые вы нашли опытным путем. Есть точки внутри, очень далеко расположенные, до них членом в принципе не дотянуться.Фантазия вам в помощь. Хорошо, что пользуетесь.Я кстати женщина.

Kiss
Гость

Вы ей что-то простимулировали, до чего раньше не дотягивались, но это можно было сделать и без члена, руками, вибромассажером, насадка туда же. А с размером вашим все в порядке. У женщин есть свои особенности, которые вы нашли опытным путем. Есть точки внутри, очень далеко расположенные, до них членом в принципе не дотянуться.Фантазия вам в помощь. Хорошо, что пользуетесь.Я кстати женщина.

Спасибо, Вам за ответ)))

Гость
Kiss

Спасибо, Вам за ответ)))

На здоровье вам и вашей жене.

Гость
Kiss

Спасибо, Вам за ответ)))

Если он только с помощью насадки смог простимулировать, то как же он рукой это сможет сделать? У нас с женой насадка 21.5 см, член у меня 13. А пальцы... 7-8-9 см. Как рукой стимулировать те точки, куда только насадка достанет?

Гость

Если он только с помощью насадки смог простимулировать, то как же он рукой это сможет сделать? У нас с женой насадка 21.5 см, член у меня 13. А пальцы... 7-8-9 см. Как рукой стимулировать те точки, куда только насадка достанет?

Руками можно не глубоко, а более обширно, так сказать, детальнее.Для того чтобы было хорошо,КРУТО, члена вообще мало.Для этого руки.

Гость
Елена

Руками можно не глубоко, а более обширно, так сказать, детальнее.Для того чтобы было хорошо,КРУТО, члена вообще мало.Для этого руки.

Ааа, ну с этим согласен. У меня жена кончает так тоже. Я просто подумал, что кто-то рукой по самое не хочу предлагает добраться🤣🤣🤣

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: