Гость
Статьи
Нет полного …

Нет полного удовлетворения от секса

Помогите советом. Мне 25 лет, девушка
При сексе не получаю вагинальный оргазм, но есть еле еле приятные ощущения. Клиторальный есть, но не все умеют доводить и особенно долго ждать конца. 
Я чувствую себя вообще не полноценной, т. к партнёр хочет долго и постоянно, а я не хочу, потому что не вижу смысла и особо приятных ощущений от именно секса, мне хватает минут 20 , чтобы ему было приятно. И тут вопрос : либо я не могу полностью расслабиться из-за комплексов( стесняюсь раскрепоститься, есть животик) , либо просто нет оргазма как и у многих , либо партнёры такие. Всегда говорят же значит не тот мужик, но я же не могу всех перепробовать😀 значит видимо проблема во мне , потому что было 3 партнера и все не особо меня понимали в этом и я их потому что не испытывала кайфа от секса 😀 но вот когда присутствует алкоголь ситуация немного меняется в лучшую сторону
как быть то? Получается тупо заниматься сексом и делать видимость, что все хорошо ? И это моя ноша всю жизнь?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Женщинам секс не нужен. Так что проблемы нет, мужчина получает удовольствие и это главное

Гость

Пальчиком его научите помогать, либо сама себе помогайте.

То есть ты жирная ?

Аарон

С животиком какие уж тут оргазмы...

Садиться на диету и тренить.

А ...ну или бухать...вам же помогает

Гость

" когда присутствует алкоголь ситуация немного меняется в лучшую сторону"тогда проблемы в настройках твоей головы(думаешь,вместо чувствовать).нужен гипноз.или попроси парней освоить техники нлп-они это любят.

Гость

Тупо не надо. И секс не надо. Занимайся любовью с любимым. Если нет любимого не занимайся. Если мужчина не дает тебе ощущение что ты любимая, не надо с ним.

Голиаф

🤷 он у тебя хотя бы есть, у половины местных макак это было давно и то со всяким сбродом...

Голиаф

Ща тебе тут насоветуют всякие фрики случайно избежавшие врача психиатра...

Автор
Max Ti

То есть ты жирная ?

Нет, я не жирная, но комплексы имеются 🤷🏼‍♀️

Автор
Гость

" когда присутствует алкоголь ситуация немного меняется в лучшую сторону"тогда проблемы в настройках твоей головы(думаешь,вместо чувствовать).нужен гипноз.или попроси парней освоить техники нлп-они это любят.

Так вот хотелось бы понять, как разобраться и с чем вообще?

Голиаф
Гость

Я под алкашкой показывал мастер класс... Второй раз желающих это повторить не помню, кроме пары случаев, но там и дамы были конкретно е.нутые...

Гость

Каких ещё оргазмов не получаете?

Аарон
Автор

Значит выглядишь неайс, поэтому и говорю, займись фитнесом

Гость
Аарон

Значит выглядишь неайс, поэтому и говорю, займись фитнесом

Какое-то тупое мышление, причём здесь мои личные комплексы и как я выгляжу? Комплексы бывают и у идеальных девушек.

Гость

Есть люди, скованные в сексе, бояться лишних ласк, лишних поцелуев, может вас просто при сексе и во время секса не могут возбудить, ведь это не физкультура, это как бы занятия любовью, там обязательно нужны ласки и поцелуи, тогда ты возбуждаешься хорошо и без оргазма не остаёшься, сексом тоже нужно уметь правильно заниматься.

Гость

Блин, я после 30-ти стала получать именно вагинальный оргазм. Не знаю, что поспособствовало, ибо партнёр был всего один, просто в какой-то момент понимаешь, в каких позах тебе заходит лучше всего. Мне условно миссионерская никак, вообще, мы от неё отказались. Ну а дальше, если чуть приятно, просто стараешься зайти дальше в ощущениях. То есть не перекладывай ожидания на мужчину, он не читает мысли. Направляй его, говори, как ты хочешь, что тебе нравится и просто приятно. Ну и главное, думай о своём удовольствии, кончаешь клиторально - пусть чел тоже для тебя старается, иначе нафиг такой любовник. Всем разных оргазмов!

Гость
Аарон

С животиком какие уж тут оргазмы...

Садиться на диету и тренить.

А ...ну или бухать...вам же помогает

*** причём тут это, ***

Автор

Так, наверное, сначала надо комплексы побороть , а потом уже секс

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки: