Друг после секса просит вставить пальчик ему... туда, и если я соглашаюсь, очень кайфует и спускает снова, даже не помогая себе руками. Всегда этого ждёт и перед нашей встречей специально готовится. Это нормально? #секс
А палец-то после его гговна моете или как?
Напишите подробно, кхе-кхе.
У него что, своих пальцев нет? 🤔
Чтобы кончить))) сама же написала, что кончает от этого, даже не помогая себе руками
*** латентный, очевидно же
Прикольно ошиблись. :)
У двух подруг мужья тоже это любят. Одному вообще нравится, чтоб жена его огроменным дилдоном страпонила. :)
Вот и наши не ***. А туда же. :)
Бабу, которая лизала жoпу мужику - женщиной не назвать, до такого позора не одна, даже самая грязня свинья не опустится, таким бабам нельзя размножаться
Прикольно ошиблись. :)
У двух подруг мужья тоже это любят. Одному вообще нравится, чтоб жена его огроменным дилдоном страпонила. :)
там реально много нервных окончаний, и это вызывает ооочень приятные ощущения. В сексе приемлемо все, что нравится вам обоим. Если вам неприятно, то это проблема, а если норм, то и не парьтесь. Кто то любит, чтобы пальцы ног сосали, а кто то стимуляцию заднего прохода, это нормально )))
А что такого? Я когда выйду замуж буду делать и минет и риминг, т.к. это залог успешного брака.
Это залог того, что о тебя будут вытирать ноги и мешать с гoвном, но ты этого заслужила, жаль твоих родителей, особенно отца, знал-бы он, кого воспитал - повесился-бы, ты уже не женщина - ты скотина, даже хуже
Фуууууууууууууууу
Да ладно, а я вот по наивности считала что залог успешного брака это любовь , взаимопонимание, поддержка.... А оказывается надо просто ж...пу лизать, и будет семейное счастье!
Ну, в переносном смысле точно обязательно придется "ж*опу лизать")) иначе в браке никак!)) Сначала он тебе, потом ты ему)) и так всю жизнь!))) А насчёт в прямом значении - это уже личные предпочтения каждого!)))
Да ладно, а я вот по наивности считала что залог успешного брака это любовь , взаимопонимание, поддержка.... А оказывается надо просто ж...пу лизать, и будет семейное счастье!
Когда узнал, что баба одного друга, лизала ему очко - на неё даже смотреть тошно стало, для него одной из причин, почему он её бросил, было это, такие женщины не должны существовать, этих существ женщинами никак не назовёшь
Надо считать себя хуже свиного кала, чтобы до такого опуститься, страшно подумать, что чувствует баба после такого унижения, лизать сpaльник мужику - это за гранью скотства
Когда узнал, что баба одного друга, лизала ему очко - на неё даже смотреть тошно стало, для него одной из причин, почему он её бросил, было это, такие женщины не должны существовать, этих существ женщинами никак не назовёшь
Ну а на друга, которому баба лизала о4ко, тошно стало смотреть али нет?