Девочки поддержите пожалуйста!! В субботу я со своим новым мужчиной (вместе 4 мес.) едем за город к нему на дачу, там по любому случится секс, т.к. с ночевкой. У нас еще не было секса, он очень ждет и волнуется, я тоже его хочу, но мои страхи и комплексы бегут впереди меня((( я ему очень нравлюсь, это видно, он говорит что я красивая и у меня суперская фигура, но это в одежде! А в голом виде ему могу не так понравится и я теперь все больше загоняюсь((( у меня не загорелое тело и не совсем плоский живот, и возможно я не очень активна в сексе! Я боюсь что его разочарую и в сексе и в плане голого тела, ничего не могу поделать с собой(((( #секс
Давай я опробую тебя и скажу правду
Бокальчик вина, как полагается, и все пройдёт как по маслу.
У меня такие же проблемы. Едем с мужчиной за город, общаемся давно, может быть секс (но может и не быть), а я поправилась на 2 кг и ещё есть растяжки на животе((( я из-за этих растяжек всем отказываю, чтобы их не увидели. но тут мужчине нравится, не знаю, как быть.
да. с таким настроением лучше дома остаться
Да....вы , конечно, можете облажаться! Секс до брака? Потом беременность....потом брошенка....
Да там за 4 месяца от вожделения все так у него переклинило уже, что он вас голую и рассмотреть не сможет. Но для надежности можно свет погасить. Всю жизнь так спасались
Бедный мужик, с такой овцой тяжко ему будет. Помянем
Фото в студию!!!
Фигня, сразу начинай минетить пока не разделась полностью. Он заведется и ему пофиг будет на твой неплоский живот и всё остальное....
Главное сбрей всё с себя накануне.
Сколько лет участникам оргии?
У меня такие же проблемы. Едем с мужчиной за город, общаемся давно, может быть секс (но может и не быть), а я поправилась на 2 кг и ещё есть растяжки на животе((( я из-за этих растяжек всем отказываю, чтобы их не увидели. но тут мужчине нравится, не знаю, как быть.
Тот же совет, минет и погнали. Потом и растяжки никто не увидит....
Кстати откуда они? Ты ***?
а почему на дачу? женатик что ли?
А у него что, до вас топмодели были? Если он остановил свой выбор на вас, значит вы ему кажетесь наиболее привлекательной и не только внешне. И потом, сам-то он что из себя представляет, когда разденется?
Ваш мужчина вас мысленно уже сто раз раздевал. А вообще им пофигу на растяжки, на живот и на целлюлит, если с постели с вами хорошо Встречаются конечно гурманы кому надо чтоб все идеально было, но это редкость
Я не видела ни одного мужчину, перед которым раздевалась девушка, а он такой: "Не, одевайся обратно, чего то у тебя пресс не очень".
Мужик, которому обещает перепасть секс, уже счастлив, готов и ему все нравится. Мужчинам не нравятся заморочки. Поэтому выпейте вина (как советовали уже) и вперед.
Ваш мужчина вас мысленно уже сто раз раздевал. А вообще им пофигу на растяжки, на живот и на целлюлит, если с постели с вами хорошо Встречаются конечно гурманы кому надо чтоб все идеально было, но это редкость
гурманы и выбирают себе обычно фитоняшек и инстамоделей ))) а так, мужики не слепые, не меняет одежда внешность кардинально, они примерно представляют, с каким телом имеют дело, если мужику больше 25
Нет не красивых баб, есть мало водки. Накати своему хахолю как следует и ему будет по...уй, где у тебя растяжки
после зимы у всех не загорелое тело, так что не парьтесь, главное не как партнёр выглядит, главное какие чувства у него к вам.