Гость
Статьи
У молодого человека …

У молодого человека было много партнерш

Узнала,что у молодого человека до меня было много партнерш...как теперь побороть брезгливость и свыкнуться с мыслью,что все это было до меня!? Понимаю, что это бред, но все равно не могу в себе заглушить какое-то чувство того,что я могу быть энным номер по списку. Да и как представлю,что он до меня так же всех их "Любил"...аж передергивает...

я
122 ответа
Последний — Перейти

Лучше найти того, у кого было немного партнёрш, и то, в серьезных отношениях, либо девственника. Тогда и нервничать не придётся на подобные темы

Aнтон Силуанов

Вам 18 лет?

я
Aнтон Силуанов

Вам 18 лет?

мне 30

Aнтон Силуанов
я

мне 30

Страшно, что вам уже на пенсию скоро, а вы так и мыслите, как инфантильный ребенок.

Много партнерш = большой опыт в удовлетворении своих женщин. Вам это может пригодиться.

Поехавшие пуритане ищут "девственниц" или "девственников", а потом вместо качественного секса получают мудовые страдания, после чего приходят сюда и рассказывают свои нелепые истории о плохом браке и невозможности спать с мужем/женой.

Никак не побороть,потому что для вас это важно. И много - это сколько? И зачем он вообще рассказал?

Гость

Если тя дёргает - нафига ты с ним вообще общаешься?
Он и тебя попользует и к следующей

Не поборите. Я бы не смогла, мне бы та же было противно. Лучше уйти, а он пусть дальше пополняет свой список..

я
Aнтон Силуанов

Страшно, что вам уже на пенсию скоро, а вы так и мыслите, как инфантильный ребенок.

Много партнерш = большой опыт в удовлетворении своих женщин. Вам это может пригодиться.

Поехавшие пуритане ищут "девственниц" или "девственников", а потом вместо качественного секса получают мудовые страдания, после чего приходят сюда и рассказывают свои нелепые истории о плохом браке и невозможности спать с мужем/женой.

ну если для вас 30 лет-это пенсия...тогда я даже не знаю...много партнерш=бл***о и огромная вероятность подхватить венерические заболевания....в моем понимании это так

я
Chudoviche iz glubinki

Никак не побороть,потому что для вас это важно. И много - это сколько? И зачем он вообще рассказал?

говорит около 30...это произошло случайно..смотрели какой-то фильм...ну я и спросила смехом-а у тебя сколько было?он и ответил...теперь вот корю себя за то,что вообще спросила!!просто я никак не ожидала такого ответа....сама себя,как говорится,загнала в угол(

я
Гость

Если тя дёргает - нафига ты с ним вообще общаешься?
Он и тебя попользует и к следующей

если б раньше узнала-думаю мы бы с ним уже не общались..уже отношения встали на тот уровень,что либо свадьба,либо "пока"

Ведьма

У большинства парней было, есть и будет много партнёрш

Ведьма

А молодому человеку сколько лет?

я
Ведьма

А молодому человеку сколько лет?

32

Ведьма
я

32

Опытный. Поахайся с ним, может изменишь мнение.

Гость

Важно, какие у вас отношения с ним, а не со сколькими он спал до вас. Это прошлое, сейчас он с вами. Может быть он вообще в шутку ляпнул, а вы зациклилась))

Гость
Ведьма

Это точно)) хотя количество партнёрш не говорит о том, что он более искусный в постели))

Aнтон Силуанов
я

ну если для вас 30 лет-это пенсия...тогда я даже не знаю...много партнерш=бл***о и огромная вероятность подхватить венерические заболевания....в моем понимании это так

Так я не написал, что это пенсия, я написал "скоро". У вас от перенесенных ЗППП зрение падает что ли? Это первое.

Второе. Если вы опасаетесь что-то подхватить от него. Берете его в охапку и сдаете тесты на ЗППП, рассказав, что крайне внимательны к своему здоровью.

Ну и я бы вам ещё к психиатру предложил бы зайти.

я
Гость

Важно, какие у вас отношения с ним, а не со сколькими он спал до вас. Это прошлое, сейчас он с вами. Может быть он вообще в шутку ляпнул, а вы зациклилась))

вот я себе также говорю,сейчас со мной,а что было "до"-это было...но мой упертый мозг никак не успокаивается...дошло до того,что я теперь не могу с ним..ну вы понимаете((((

я
Aнтон Силуанов

Так я не написал, что это пенсия, я написал "скоро". У вас от перенесенных ЗППП зрение падает что ли? Это первое.

Второе. Если вы опасаетесь что-то подхватить от него. Берете его в охапку и сдаете тесты на ЗППП, рассказав, что крайне внимательны к своему здоровью.

Ну и я бы вам ещё к психиатру предложил бы зайти.

я не понимаю...почему тут сидят такие умники и оскорбляют! я по моему вас никаким образом не задела-не умеете свою желчь сдерживать-лучше вообще людям не отвечайте

я

говорит около 30...это произошло случайно..смотрели какой-то фильм...ну я и спросила смехом-а у тебя сколько было?он и ответил...теперь вот корю себя за то,что вообще спросила!!просто я никак не ожидала такого ответа....сама себя,как говорится,загнала в угол(

А в сексе все устраивает?

Ведьма
Гость

Это точно)) хотя количество партнёрш не говорит о том, что он более искусный в постели))

Согласна с вами) А партнёрш меняет не он, а они его)

я
Chudoviche iz glubinki

А в сексе все устраивает?

да,с этим все отлично

Aнтон Силуанов
я

я не понимаю...почему тут сидят такие умники и оскорбляют! я по моему вас никаким образом не задела-не умеете свою желчь сдерживать-лучше вообще людям не отвечайте

Это открытый форум.
То, что вы увидели в моих словах оскорбления - исключительно ваша мнительность.

я

если б раньше узнала-думаю мы бы с ним уже не общались..уже отношения встали на тот уровень,что либо свадьба,либо "пока"

Говорили о свадьбе? Это конкретные планы или абстрактное "вот, поженимся"?

Гость
я

А дядьке вашему сколько?

=777=

Радоваться надо, что тебя, дуру такую, в бабы свои взял и ноги ему целовать! За честь почитать надо, что тебя выбрал, а не другую! Теперь совершенствуйся в навыках ведения домашнего хозяйства, чтоб мужа будущего ублажать! Тебе, дурехе, боженька шанс дал!

Гость
я

32

А где ты такого старого нашла?

я
Chudoviche iz glubinki

Говорили о свадьбе? Это конкретные планы или абстрактное "вот, поженимся"?

я ему еще в начале отношений обьявила-я только за серьезные отношения..если все хорошо-то я не буду жить десять лет в статусе"сожительницы".Пожили-поженились...он не против расписаться,но вот когда я речь завожу о свадьбе сразу меняет тему..хотя маме своей сказал,что хотим якобы этим летом...я его и спрашиваю-ты на мне жениться то собираешься,или как....говорит-да..но а воз и ныне там...пока никаких предложений и изьявлений желания пойти кольца купить я не увидела(

я
=777=

Радоваться надо, что тебя, дуру такую, в бабы свои взял и ноги ему целовать! За честь почитать надо, что тебя выбрал, а не другую! Теперь совершенствуйся в навыках ведения домашнего хозяйства, чтоб мужа будущего ублажать! Тебе, дурехе, боженька шанс дал!

я себя дурой не считаю)это он должен быть Богу благодарен,что я в его жизни появилась!

я

я ему еще в начале отношений обьявила-я только за серьезные отношения..если все хорошо-то я не буду жить десять лет в статусе"сожительницы".Пожили-поженились...он не против расписаться,но вот когда я речь завожу о свадьбе сразу меняет тему..хотя маме своей сказал,что хотим якобы этим летом...я его и спрашиваю-ты на мне жениться то собираешься,или как....говорит-да..но а воз и ныне там...пока никаких предложений и изьявлений желания пойти кольца купить я не увидела(

Ну вот такое отношение больше вызывает сомнения, чем 30 партнерш в анамнезе, которых, может и таковыми назвать нельзя - как пишут на сз "секс на 1-2 раза".

Гость

У баб нет такой брезгливости к своему полу как у мужиков, бабы подруг и щеки целуют, и губы могут поцеловать, много баб учились целоваться со своими подругами, а у мужиков всё по другому, поцеловать мужика - недопустимо и мерзко, поэтому мужчине намного сложнее найти женщину, которую не трахали в рот, не кончали в глотку, которая не лизала очко бывшим мужикам

Гость

Но в современном обществе много мужчин - пuдapасов и бисексуалов, поэтому они спокойно принимают женщин, которые сосали члены и лизали анусы в прошлых отношениях, для гетеро мужчины без омерзения находиться с такой женщиной - невозможно

=777=
я

я себя дурой не считаю)это он должен быть Богу благодарен,что я в его жизни появилась!

У меня для тебя плохие новости. Он себе легко другую найдет. А вот ты себе другого - нет. А бабы они ж без "отношениев" не могут.

Гость
я

мне 30

тогда аборт делать уже поздно.
в смысле не тебе аборт делать поздно, а твоей маме.

я
Гость

тогда аборт делать уже поздно.
в смысле не тебе аборт делать поздно, а твоей маме.

да и твой тоже поздно)))

Гость
я

да и твой тоже поздно)))

ты когда полы моешь хотя бы воду из ветра не пьешь, болезная?

Гость

Сообщение было удалено

Но не все об этом говорят.

я

мне 30

Ах ты маленький дрочун.

НоЫВоигура

Не целуйтесь с ним,он скорее всего лизал всем своим партнершам,слизывал им вонь и творожистые выделения,смаковал)

Ведьма

У меня всего одна женщина пока была, а мне 30 😁

Гость
Алексей

Вас поздравить? Или посочувствовать?)))

Гость
Алексей

Ты молодец, а шлю х а нов в топку!

Оракул.

Много партнерш - знак каче тва мужчины. Ведь не зря он вам понравился.

Гость
Оракул.

Много партнерш - знак каче тва мужчины. Ведь не зря он вам понравился.

)))) ну насмешили! Ага, пробу ставить некуда)))

Heaven
Гость

Как это прошлое? Если она не куколдка, ей будет мерзко состоять в отношениях с использованным.

Гость
Heaven

Как это прошлое? Если она не куколдка, ей будет мерзко состоять в отношениях с использованным.

Тогда девственник ей нужен)) того ещё не пользовали))) не б/у)))

Колесо

Я вас удивлю, но ваша вагина такая же как у всех, грудь тоже, волосы. Секс чисто технически примерно одинаков со всеми, не в этом прелесть -- самое главное ЗАНИМАТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ. У мужчин тоже есть чувства и эмоции, поэтому не думайте о технике (только о технике), не это самое важное. Важно не КАК, а с КЕМ. Если он вас любит, а вы его - то сравнивать точно не станет. А вот вы такими мыслями все убьете.

Гость
Колесо

Я вас удивлю, но ваша вагина такая же как у всех, грудь тоже, волосы. Секс чисто технически примерно одинаков со всеми, не в этом прелесть -- самое главное ЗАНИМАТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ. У мужчин тоже есть чувства и эмоции, поэтому не думайте о технике (только о технике), не это самое важное. Важно не КАК, а с КЕМ. Если он вас любит, а вы его - то сравнивать точно не станет. А вот вы такими мыслями все убьете.

Не в ту тему, наверное)

Ведьма
Алексей

Почему одна?

Гость
я

Успокойтесь.
1. На заболевания можно провериться, чтобы исключить

2. Раз теперь он с вами, значит, духовно и эмоционально он с теми партнёрами уже не связан. А физическая близость - да, была, ну и что? Он же потом кучу раз мылся, с мылом.

Вы после туалета по большому тоже руки моете и едите ими потом и ничего, про фекалии не думаете.

Придумайте для себя обряд его полного очищения от прошлых отношений и проведите: не знаю, водой умойте 3 раза, свечой обнесите - что угодно, главное, верьте в это сами.
И все