Почему необразованные патриархалы так завидуют феминисткам и всячески их осуждают, ведь логично же, что самый лучший секс бывает только у феминисток.
Но вот вы сами логически помыслите: …
Всегда в сексе удовлетворялись хотели мужчин, а мало кого интересовала что чувствует женщина при проникающем сексе. Женщина не чувствует оргазма от проникающего секса. это все нормальные люди знающие феминизм и сексологию знают, что женщина чувствует лишь клиторальный оргазм
Вот поэтому, женщинам нужно придумать свой блог просветительский для женщин где будет феминизм и женская сексуальность, как хочет женщина и тд
Вот поэтому, женщинам нужно придумать свой блог просветительский для женщин где будет феминизм и женская сексуальность, как хочет женщина и тд
Есть книги про женскую сексуальность, написанные честными авторами феминистками, без мизогинии и патриархальной ереси.
Книга, Наоми Вульф "Вагина: Новая история женской сексуальности"
Книга, Эмили Нагоски "Как хочет женщина"
Мужчина не суди по себе, у женщин нет таких проблем, это все ваша типичная мужская логика которой нет.
Потому что, нет ума понять у вас у мужчин, что женщина при проникающем сексе не чувствует удовлетворения, она просто тупо ублажает мужские хотелки, а сама при этом ничего не чувствует только дискомфорт
Ха-ха-ха! При проникающем сексе я удовлетворяю свои хотелки))) Дискомфорт будет лишь в том случае, если нет возбуждения, нет естественной смазки. А я очень хочу своего мужа!)) У великолепный секс! Делаем в постели всё, что нам обоим хочется))
Есть книги про женскую сексуальность, написанные честными авторами феминистками, без мизогинии и патриархальной ереси.
Книга, Наоми Вульф "Вагина: Новая история женской сексуальности"
Книга, Эмили Нагоски "Как хочет женщина"
Эти книги в свободном доступе и любая женщина может их себе купить и прочитать
Ха-ха-ха! При проникающем сексе я удовлетворяю свои хотелки))) Дискомфорт будет лишь в том случае, если нет возбуждения, нет естественной смазки. А я очень хочу своего мужа!)) У великолепный секс! Делаем в постели всё, что нам обоим хочется))
Хоть одна нормальная женщина нашлась . А то сложилось впечатление, что только фемки знают как правильно т.р.а.х.а.т.ь.с.я. и как это неправильно делать начинают обучать всех остальных.
Хоть одна нормальная женщина нашлась . А то сложилось впечатление, что только фемки знают как правильно т.р.а.х.а.т.ь.с.я. и как это неправильно делать начинают обучать всех остальных.
Спасибо за комплимент))) мне действительно нравится секс с мужем, и я не понимаю тех, кто тут фигню всякую пишет об использовании мужчинами женских тел и о страданиях женщин)) мученицы, блин)))
Вы по своему правы, но не совсем вы упустили один важный нюанС, что клитор является базовым ключомм женск
Вы по своему правы, но не совсем вы упустили один важный нюанС, что клитор является базовым ключомм женск
женского удовольствия и сексуальности. значит вы уже разработали клитор а потом проникающий секс и ножки клитора стали чувствовать от проникающего секса оргазм. но чтобы чувствовать оргаз мот проникающего секса нужно начинать с клитора. обычно начинают с 14 ти лет теребить клитор.
Спасибо за комплимент))) мне действительно нравится секс с мужем, и я не понимаю тех, кто тут фигню всякую пишет об использовании мужчинами женских тел и о страданиях женщин)) мученицы, блин)))
Клитор - это и есть основной ключ женского удовольствия, проникающий секс женщине не приносит удовольствия, все удовольствие идет от ножек клитора которые идут в глубь и находятся рядом с входом во влагалище
Так что не попробовав проникающий секс, женщина ничего не теряет, если регулярно теребит клитор и получает удовлетворение. Проникающий секс нужен только мужчинам а самой женщине только для зачатия зародыша, а для оргазма и здоровья у женщины есть клитор.
Клитор - это и есть основной ключ женского удовольствия, проникающий секс женщине не приносит удовольствия, все удовольствие идет от ножек клитора которые идут в глубь и находятся рядом с входом во влагалище
Так что не попробовав проникающий секс, женщина ничего не теряет, если регулярно теребит клитор и получает удовлетворение. Проникающий секс нужен только мужчинам а самой женщине только для зачатия зародыша, а для оргазма и здоровья у женщины есть клитор.
Какая чушь! Да, мы оба мастурбируем, скрывать не буду, но чаще это на глазах друг друга. Мне важны его нежность и ласка, но без проникающего секса это не совсем то, что хочется. А если маструбация вообще без партнёра, то это просто тупая дрочка. В любом сексе важно чувствовать и жить ощущениями не только своими, но и ощущениями и эмоциями партнёра.
Здесь уже писали, что женщина получает удовольствие от проникающего секса. И не только для зачатия этот способ использует. А вы опять за свое. Раз она получает удовольствие значит он ей нужен. А вы пишите нет. Опять вы за свое. Фемка вы короче.
Потому,что здесь пишут лучший секс у обычных женщин, а не у феминисток.
В Москве я нашел очень хорошую гадалку ,которая четко говорит, по вопросам бизнеса. Иногда мне кажется про что она такое вещает, а потом сбывается и понимаешь ,что человеку открывается свыше, ее номер 8962
932 88 47
Благодаря феминизму, ты уже приняла себя, полюбила свое тело, избавилась от гендерных стереотипов, стала свободной, зная что никто тебя больше не осудит, и это самый прямой путь к развитию внутренней субъективной сексуальности, то есть любовь к себе, а потом полюбя свое собственное тело ты научишься получать удовольствие от своего тела, это самая главная основа всех основ любви к себе, ключ который лежит через феминизм
Тролль, проспись уже.
Поддерживаю!!!
У фемок не бывает хорошего секса. Чаще всего, вообще никакого не бывает.