Сейчас встречаюсь с парнем, у нас все хорошо и мне он очень нравится, в сексе тоже все хорошо. Единственное что меня напрягает то что у него небольшой член, см 13, я его нормально чувствую, но когда смотрю на него все время думаю об этом, типа а если б был больше.. Хотя если я его чувствую, значит все нормально?
а мозги у тебя видать ещё меньше чем его член.
Фу, дырявая
Скажи спасибо, что не 10. Бери, что дают!
В чем проблема-то? Секс с ним хорош для тебя? Если тебе хорошо с ним в постели, то проблем ноль. Ты его член собираешься подружкам предъявлять что ли?))) Ну, скажи им, что у него большой, ооочень большой! Пусть завидуют тебе)))
А ты что хочешь большой?)
Для того чтобы видеть картину в целом, необходимо сделать замеры глубины и предоставить отчет
Да, это большая проблема, 13 см - это микропенис. Лучше найти другого партнёра, наверное
Может, я не права, но более-менее приемлимые размеры - это от 17 и больше. Ну и не тонкие как сосиски
Мне, слава богу, везло с парнями и с мужем повезло)))
Да, это большая проблема, 13 см - это микропенис. Лучше найти другого партнёра, наверное
Может, я не права, но более-менее приемлимые размеры - это от 17 и больше. Ну и не тонкие как сосиски
когда у женщины раздолбанное ведро от частого употребления,
представляете какого размера ей член нужен
Это средний размер.
У БМ был 12,5,это не помешало ему снимать ш//люх и ставить себя выше других
У меня 26 см. Но не стоит.
Длиный член сгибается и не стоит
13 стоит колом
А вот мужу не повезло стобой, после твоих проверок размеров бывших.
Короче, у тебя пи@да заточена под большие х@и, а 13 см туда целая охапка поместиться? И ты еще говоришь, что у тебя нераздробленное ведро?
Письки всегда друг под друга подстраиваются, и то что вы его чувствуете - уже хорошо...
Главное что он хорошо входит
Тут можно общаться в лычке?
Да, хочешь поговорить, пиши
В личку
Так по ощущениям то как? удовольствие хоть какое-то есть? смущает именно вид, что маленький или ощущения?
ну больше не всем подрйдет. для меня лично 17-18 как раз идеальный, больше больно, но меньше 16 без особых ощущений и без оргазма,16 тоже нормально если широкий
Девушки а кто принимал большой см в себя?
У баб с вумана *** так раздолбанно, что трехлитровая банка со свистом пройдёт через ее немытый вареник
Сообщение было удалено
13 см это далеко не микро пенис. Вроде взрослые люди тут сидят, а такую ахинею пишут, диву даешься