Гость
Статьи
Когда можно спрашивать

Когда можно спрашивать

Подскажите пожалуйста, когда можно спрашивать у девушки, делает ли она минет?
Дело в том, что мне только одна девушка встретилась, которая делает минет и согласна на ирумацию. Но у нас ничего …

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Наверное, ей не делают кунилингус)) да, и мне очень приятно видеть его искренний отклик на каждое мое прикосновение или ласку) впрочем, так же, как и ему) оба загораемся, как спички))

Одним словом обожаете ОС.

Гость
Гость

Не,я нашёл,и с женой у нас всё классно в постели.Наверное та любознательная не нашла,раз у всех интересуется про куни и минет.

Простите, я думала, что вы - женщина) без обид, пожалуйста)) просто мужчины здесь, обычно, не относятся к женщинам, так, как вы к жене)

Гость
Гость

Одним словом обожаете ОС.

Да) И принимать, и делать)

Гость
Гость

Простите, я думала, что вы - женщина) без обид, пожалуйста)) просто мужчины здесь, обычно, не относятся к женщинам, так, как вы к жене)

Да никаких обид солнце.Это только недоумок Макс с головой не дружит.У него все ху.есо.ски.Хотя кому какое дело кто чем в постели занимается.Думаю мы подружимся.Как вас(тебя),можно на ты,величать?Хотя что-то мне подсказывает Vita

Гость
Гость

Браво!Это же здорово,особенно с любимым человеком.У нас в паре также.Особенно любим после этого целоваться.

Гость
Гость

Браво!Это же здорово,особенно с любимым человеком.У нас в паре также.Особенно любим после этого целоваться.

Аналогично)))

Гость
Гость

Да никаких обид солнце.Это только недоумок Макс с головой не дружит.У него все ху.есо.ски.Хотя кому какое дело кто чем в постели занимается.Думаю мы подружимся.Как вас(тебя),можно на ты,величать?Хотя что-то мне подсказывает Vita

Конечно, можно на "ты") можно и Vita))) только я, правда, под этим ником не была на форуме)

Гость
Гость

Аналогично)))

Кстати именно вчера этим и занимались.У нас всегда супер,но вчера было что-то потрясающее.Ну и сам секс затем.

Гость
Гость

Уверен частенько дарите друг другу оральные ласки.Думаю даже ежедневно.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: