Встречалась с парнем полгода, расстались не очень хорошо, долго переживала. Потом было ещё пару отношений по 1,5 года. Расставалась легко, любви не было такой большой. После последнего расставания вновь встретилась с этим бывшим, про которого писала сначала. Начали общаться, с ним как-то легко, весело, непринужденно. Был секс. Оооочень классный. И потом ещё 3 раза встречались и снова было «это». Но при этом, каждый раз он сопротивлялся этому. Но в итоге все равно был секс, говорит, что нравится все. А потом спрашивает : «когда между нами это закончится?» я такая: «всмысле? Я тебе что не нравится?» ничего разумного мне на это не сказал, но перед этим говорил, что все нравится. Потом спрашиваю: когда снова будет секс? Он перевёл тему, предложил встретиться в субботу, а про секс сказал никогда!!! Теперь ниче не понимаю. Почему он меня трахает, но сопротивляется и говорит, что не хочет, а потом сам зовёт в гости. Что такое? Объясните, пожалуйста!!! Как вы думаете?
Потому что не нашёл другую еще, а так почему бы и нет если сама даешь
пока новую не нашел, будет пользоваться
Ну так а что? Вы бесплатная кукла для секса. А что вы хотели?
А как он сопротивляется? Плачет, отбивается, лягается?
Ну это игра такая)) ролевая:)). Судя по описанному это вы его трахнете:)
Я сама не против этого, хочу просто с*кса. На отношения не намекаю, наоборот так и говорю, что отношения с тобой мне не нужны. Почему он сначала говорит не хочу и т д, а потом сам начинает дразнить, приставать, целовать, я завожусь, а он такой: все хватит, давай не будем
Суть в том, что я ни на что и не надеюсь, мне не нужны с ним отношения, мне нужно просто закрыть свои потребности. Просто не понимаю, почему он отбивается и говорит, что не хочет, а потом все равно соглашается
что ж тут непонятного. ему нужен материал для того, чтоб справлять свою интимную нужду
это трудно понять? ))))
Чё?
Такое ощущение, что либо он пользуется вами, либо просто слабохарактерный и не может отказать. Но вы тоже молодец, если каждый раз он не проявляет энтузиазма, зачем же насиловать человека? Если нужнее просто секс, заведите кого-то у кого такие же взгляды. А то выходит, что вы навязываетесь ему, и лезете со своим сексом. Он вам уже и намекает, что хочет чтоб это закончилось, но вы будто не понимаете. Никакой гордости или любви к себе.
Такое ощущение, что либо он пользуется вами, либо просто слабохарактерный и не может отказать. Но вы тоже молодец, если каждый раз он не проявляет энтузиазма, зачем же насиловать человека? Если нужнее просто секс, заведите кого-то у кого такие же взгляды. А то выходит, что вы навязываетесь ему, и лезете со своим сексом. Он вам уже и намекает, что хочет чтоб это закончилось, но вы будто не понимаете. Никакой гордости или любви к себе.
Тогда зачем он меня сам к себе приглашает и пристает ко мне?)
Тогда становится актуальным вопрос, как вы расстались. Возможно, осталась старая обида или что-то, что он не может простить и теперь не доверяет вам и думает, что может быть опять больно, поэтому и сопротивляется, но не может противостоять напору и, возможно, влечению к вам.
Девушки сами виноваты. Не хочу даже объяснять. Живут черти как. А у меня нет бывшего, чтоб хотелось повторить. Выстрой себе четкую картину жизни и иди к ней. Вряд ли так бывшие есть.