Почему мне мерзок секс, (не важно МЖ или ЖЖ) я понимаю, что это нормально, но, меня прям тошнит от этого. Люди могут обниматься, целоваться, но когда дело доходит до секса мне дурно, почему так?
У меня так же, я думаю это связано с поздним половым созреванием
дык тебе и не нужно представлять чужой секс, тем более на него смотреть. это интимные вещи.
а что вас возбуждает? На что мастурбируете? Только давайте без "я таким не занимаюсь". Но если у вас совсем проблемы с либидо, то это уже к врачу. Может с гормонами что-то не то..
На вопрос почему вам никто не ответит, но я вас попрошу не морочьте голову вашему будущему партнёру, скажите прямо об этом ещё до начала всего.
Вы ***, это норма
Потому что вам он не нравится.
Вам по этому поводу совершенно не стоит переживать! Это даже очень хорошо! Чем ниже у человека либидо, тем легче и комфортнее ему, при прочих равных условиях, живется!:)))
Возможно вы пансексуальны, это значит что у вас нет сексуального влечения и вам норм и без секса. В мире тысячи таких людей, живут себе и процветают без секса.
Это глубинные комплексы
Вы не живая скорее всего
Какие например?
а что вас возбуждает? На что мастурбируете? Только давайте без "я таким не занимаюсь". Но если у вас совсем проблемы с либидо, то это уже к врачу. Может с гормонами что-то не то..
Интересный вопрос, на который я не знаю ответ. Допустим в фильме начинаеться постельная сцена(МЖ) меня это может возбудить, но если будут показывать половые органы, то никого возбуждения не будет. Постельная сцена (ЖЖ) если просто рамантика, поцелуи то всё нормально, мне это понравится, но если я увижу продолжение всего этого, или же в голове представлю то прям до тошноты. Мастурбировать рукой не пробовала, вызывает отвращение. Но когда возбуждена могу зажать подушку или одеяло между ног, не знаю что ещё сказать
возможно дело в либидо, у меня был период,когда не хотела секса вообще и гинеколог посоветовала поделать процедуры миостимуляции с тонис, это реально классная штука, мне очень помогла вернуться в свое прежнее состояние и либидо стало лучше