Гость
Статьи
Секс и любовь..

Секс и любовь..

Интересная тема взаимоотношений между мужчиной и женщиной. Скорее интересует мнение мужчин..как вы отличаете сексуальное влечение от настоящих чувств?) Женщины руководствуются эмоциями и для них сексуальный контакт равно эмоциям, а значит и чувствам, мужчины более прагматичны в этом вопросе и для них секс может быть просто удовлетворением потребности, точно так же как и поесть, например. И могут ли от сексуального влечения переродиться чувства? Мужчины, что вы чувствуете к девушкам, с которыми просто секс:)

Любопытная
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ага, так они и признаются😁

Все очень просто чувства это похоть желание секса с самкой которая возбуждает

Гость

Ага, так они и признаются😁

Я признался мне не жалко

Гость
Max Ti

Я признался мне не жалко

Молодец)

Гость

Для меня сексуальное влечение не = чувства

Гость

Я думаю, любви не существует. Обычный набор гормонов и привязанности.
Я если что, не мужчина) Просто мысль выразила.

Любопытная
Max Ti

Все очень просто чувства это похоть желание секса с самкой которая возбуждает

То есть секс и чувства равны?)) а когда проходит чувство похоти, желание угасает, что чувствуете?

Гость

Когда был любовник у него поосто бвло влечение. А любовь к жене. Это надо чувствовать, к чему такой вопрос? Это надо чувствовать не вопросом, а телом.

Любопытная
Гость

Для меня сексуальное влечение не = чувства

А как чувства проявляются?

Любопытная
Гость

Я думаю, любви не существует. Обычный набор гормонов и привязанности.
Я если что, не мужчина) Просто мысль выразила.

Да я тоже так думаю..но все таки женщины более подвержены эмоциям..вот мне и любопытно, как чувствуют мужчины..

Любопытная
Гость

Когда был любовник у него поосто бвло влечение. А любовь к жене. Это надо чувствовать, к чему такой вопрос? Это надо чувствовать не вопросом, а телом.

Ну телом чувствовать это как раз таки сексуальное влечение..
Просто хочется понять мужскую логику?

Гость
Любопытная

А как чувства проявляются?

Допустим, спустя год после расставания у меня был просто секс без обязательств с бывшим и влечение было, а внутри эмоций, чувств вообще нет, прям снежная королева.
А чувства как-то были у меня и без влечения) просто влюблённость есть, но человека я не хочу.
Определённого шаблона нет как должно быть

Любопытная
Гость

Допустим, спустя год после расставания у меня был просто секс без обязательств с бывшим и влечение было, а внутри эмоций, чувств вообще нет, прям снежная королева.
А чувства как-то были у меня и без влечения) просто влюблённость есть, но человека я не хочу.
Определённого шаблона нет как должно быть

Да шаблона нет, значит каждый ощущает свой спектр чувств..у меня например если влюбленность, то и всегда сопровождается сексуальным влечением.. спасибо))

Гость

Ничего они не чувствует. Если есть секс, то уже не будет любви.

Любопытная
Гость

Ничего они не чувствует. Если есть секс, то уже не будет любви.

Думаете?)) ну это как минимум странно, ведь когда есть любовь, то и секс обязательное есть...

Гость
Любопытная

Ну телом чувствовать это как раз таки сексуальное влечение..
Просто хочется понять мужскую логику?

Почему только мужскую? Я женщина. Для меня секс и любовь - разные вещи. Секс - чисто физиология. Страсть ближе к сексу. А любовь - это не только секс, это еще нежность, забота, переживания за человека, которого любишь.

Любопытная
Гость

Почему только мужскую? Я женщина. Для меня секс и любовь - разные вещи. Секс - чисто физиология. Страсть ближе к сексу. А любовь - это не только секс, это еще нежность, забота, переживания за человека, которого любишь.

Может я какая то неправильная, у меня страсть и любовь обычно сопровождают друг друга...

Гость
Любопытная

Может я какая то неправильная, у меня страсть и любовь обычно сопровождают друг друга...

Вам просто повезло все совместить))). У меня, к сожалению, все по отдельности. Страсть к мужчине, с которым мы не будем вместе (секса с ним не было), любовь к мужчине, с которым я живу (с ним и секс, и дети))). И пару мужчин были просто для секса (еще до мужа)

Гость

В начале у меня прорастает интерес к человеку, затем симпатия, после к симпатии присоединяется сексуальное желание и после этого я задаю себе вопрос "могу ли я её любить?" Часто ответ "нет", но бывает что и "да" могу.

Гость

Для меня секс это не потребность, это каторга и тяжелая работа,неприятное и мерзкое действие.
Еще и опасность забеременеть,риск внематочной беременности, и постоянный страх что презерватив порвется.
А контрацептивы я принимать не собираюсь, ради мужчины жертвовать собой- да нафиг мне это надо))
Так что секс это - обмен. Только если от этого есть дорогие и крупные подарки-машина,квартира, дача, ремонт,путешествия.
А иначе мне вообще это не надо , это каторга.

Любопытная
Гость

Вам просто повезло все совместить))). У меня, к сожалению, все по отдельности. Страсть к мужчине, с которым мы не будем вместе (секса с ним не было), любовь к мужчине, с которым я живу (с ним и секс, и дети))). И пару мужчин были просто для секса (еще до мужа)

Не знаю, повезло ли)) хочется чтоб и мужчины испытывал ко мне какие то эмоции, по мимо сексуальных. а когда мухи отдельно, котлеты отдельно, то бишь секс и любовь)) так наверное легче...

Любопытная
Гость

В начале у меня прорастает интерес к человеку, затем симпатия, после к симпатии присоединяется сексуальное желание и после этого я задаю себе вопрос "могу ли я её любить?" Часто ответ "нет", но бывает что и "да" могу.

Все понятно, после секса уходят все зарождающиеся эмоции..печально..

Любопытная
Гость

Для меня секс это не потребность, это каторга и тяжелая работа,неприятное и мерзкое действие.
Еще и опасность забеременеть,риск внематочной беременности, и постоянный страх что презерватив порвется.
А контрацептивы я принимать не собираюсь, ради мужчины жертвовать собой- да нафиг мне это надо))
Так что секс это - обмен. Только если от этого есть дорогие и крупные подарки-машина,квартира, дача, ремонт,путешествия.
А иначе мне вообще это не надо , это каторга.

Ну зря вы так, секс - отличный инструмент не только для получения подарков.. для меня секс это эмоциональная разрядка..

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: