Мне 20 лет и я до сих пор девочка. Парня нет и не предвидится. Сказали что нужно скорее лишаться, потому что потом плева перерождается и тогда только операция поможет. Но вроде и страшно как то самой пихать что то. Расскажите про свой первый раз.
Да, пишите. Мне тоже интересно
Знаю несколько девушек,которые лишились девственности лет в 25-27.Без проблем. Не позорься, авторица. "Мам, а кто был твой первый мужчина?"- " Да вон он. В тумбочке, во втором ящечке сверху".
Чушь ничего не переждается найди парня порвет тебе целку
Девочки-дурочки.
неужели нет рядом достойного сомца?
Бред про перерождение. Девственность - отсутствие половых контактов, поэтому с фаллоимитатором не считается. У меня первый раз был в 16, спустя месяцев 10 отношений
Рано или поздно мужчина найдётся! Не нужны вам никакие фало!
Не придумывайте. Это же бред полный. Всему свое время
Первый раз парень сказал давай хоть на половину попробуем, потому что я не хотела лишаться девственности, а в итоге он засунул полностью и я ничего не почувствовала. Потом только увидела капельку крови. Короче это было абсолютно не больно. Наверно боль только у тех кто напрягается, если раслабленным быть то все в порядке
Ничего не перерождается там.
Ну вы чего? Какое перерождение? Меньше слушайте всякого такого. Плева не перерождается, не стягивается сама по себе, не разрывается, если ее не трогать. Пошлите нафиг того, кто вам это сказал. А по поводу секс-игрушек - дело ваше. Хотите делайте , хотите не делайте
Это неправда.
Береги целку,для мужа
Не слушайте бред, сколько девушек и до 25 и позднее лишаются невиновности. И ничего, нормально живут. А то эти советчики, насоветуют вам. Было бы обидно лишиться девственности от вибратора, а потом говорить мужчине ты у меня первый. И очень странно.
Не слушайте бред, сколько девушек и до 25 и позднее лишаются невиновности. И ничего, нормально живут. А то эти советчики, насоветуют вам. Было бы обидно лишиться девственности от вибратора, а потом говорить мужчине ты у меня первый. И очень странно.
Потому что все равно этому никто не поверит))) а для мужчин девственность будущей жены бесценна!
Самой пихать что-то -это вообще не вариант. Я бы не смогла. Да и 20 лет это ещё не тот возраст чтобы переживать. Плева нормально порвётся и в 25, и в 30 нормальным парнем или мужчиной. Раньше девственность держали для будущего мужа, но это было очень давно. Сейчас её лишаются ещё в школьном возрасте и даже очень часто с родным братом, если такой есть подходящего возраста. Всё из-за того что с ним проводишь больше всего времени и для это есть больше всего возможности. Сейчас будут писать что это инцест и всё страшно плохо, но это факт. Я тоже лишилась девственности с родным братом. Он старше меня на два года. Потом регулярно занимались сексом (не менее 3-4 раз в неделю). Это было удовлетворение чисто физиологических потребностей. Брат был очень аккуратный, презервативами не пользовались, но он делал так чтобы я не забеременела. я получала удовольствие и ни за что не переживала.
Самой пихать что-то -это вообще не вариант. Я бы не смогла. Да и 20 лет это ещё не тот возраст чтобы переживать. Плева нормально порвётся и в 25, и в 30 нормальным парнем или мужчиной. Раньше девственность держали для будущего мужа, но это было очень давно. Сейчас её лишаются ещё в школьном возрасте и даже очень часто с родным братом, если такой есть подходящего возраста. Всё из-за того что с ним проводишь больше всего времени и для это есть больше всего возможности. Сейчас будут писать что это инцест и всё страшно плохо, но это факт. Я тоже лишилась девственности с родным братом. Он старше меня на два года. Потом регулярно занимались сексом (не менее 3-4 раз в неделю). Это было удовлетворение чисто физиологических потребностей. Брат был очень аккуратный, презервативами не пользовались, но он делал так чтобы я не забеременела. я получала удовольствие и ни за что не переживала.
ВХВХВХАХВХАХВХВХВХВВХВХАХВХХАХАХАХА. РАДА ЗА ВАС.