Гость
Статьи
Лишение девственности …

Лишение девственности фаллоимитатором

Мне 20 лет и я до сих пор девочка. Парня нет и не предвидится. Сказали что нужно скорее лишаться, потому что потом плева перерождается и тогда только операция поможет. Но вроде и страшно как то самой пихать что то. Расскажите про свой первый раз.

автор
20 ответов
Последний — Перейти
павел

Да, пишите. Мне тоже интересно

Polina007

Знаю несколько девушек,которые лишились девственности лет в 25-27.Без проблем. Не позорься, авторица. "Мам, а кто был твой первый мужчина?"- " Да вон он. В тумбочке, во втором ящечке сверху".

Чушь ничего не переждается найди парня порвет тебе целку

Гость

Девочки-дурочки.

Гость

неужели нет рядом достойного сомца?

Бред про перерождение. Девственность - отсутствие половых контактов, поэтому с фаллоимитатором не считается. У меня первый раз был в 16, спустя месяцев 10 отношений

Гость

Рано или поздно мужчина найдётся! Не нужны вам никакие фало!

Гость

Не придумывайте. Это же бред полный. Всему свое время

Гость

Первый раз парень сказал давай хоть на половину попробуем, потому что я не хотела лишаться девственности, а в итоге он засунул полностью и я ничего не почувствовала. Потом только увидела капельку крови. Короче это было абсолютно не больно. Наверно боль только у тех кто напрягается, если раслабленным быть то все в порядке

Гость

Ничего не перерождается там.

Чайка

Ну вы чего? Какое перерождение? Меньше слушайте всякого такого. Плева не перерождается, не стягивается сама по себе, не разрывается, если ее не трогать. Пошлите нафиг того, кто вам это сказал. А по поводу секс-игрушек - дело ваше. Хотите делайте , хотите не делайте

Гость

Это неправда.

Гость

Береги целку,для мужа

Не слушайте бред, сколько девушек и до 25 и позднее лишаются невиновности. И ничего, нормально живут. А то эти советчики, насоветуют вам. Было бы обидно лишиться девственности от вибратора, а потом говорить мужчине ты у меня первый. И очень странно.

Гость
Honey bunny

Не слушайте бред, сколько девушек и до 25 и позднее лишаются невиновности. И ничего, нормально живут. А то эти советчики, насоветуют вам. Было бы обидно лишиться девственности от вибратора, а потом говорить мужчине ты у меня первый. И очень странно.

Потому что все равно этому никто не поверит))) а для мужчин девственность будущей жены бесценна!

Олеся Раздвигалова
Гость

неужели нет рядом достойного сомца?

Вазьми на себе эт важный роль сомец

Алёна

Самой пихать что-то -это вообще не вариант. Я бы не смогла. Да и 20 лет это ещё не тот возраст чтобы переживать. Плева нормально порвётся и в 25, и в 30 нормальным парнем или мужчиной. Раньше девственность держали для будущего мужа, но это было очень давно. Сейчас её лишаются ещё в школьном возрасте и даже очень часто с родным братом, если такой есть подходящего возраста. Всё из-за того что с ним проводишь больше всего времени и для это есть больше всего возможности. Сейчас будут писать что это инцест и всё страшно плохо, но это факт. Я тоже лишилась девственности с родным братом. Он старше меня на два года. Потом регулярно занимались сексом (не менее 3-4 раз в неделю). Это было удовлетворение чисто физиологических потребностей. Брат был очень аккуратный, презервативами не пользовались, но он делал так чтобы я не забеременела. я получала удовольствие и ни за что не переживала.

автор
Алёна

Самой пихать что-то -это вообще не вариант. Я бы не смогла. Да и 20 лет это ещё не тот возраст чтобы переживать. Плева нормально порвётся и в 25, и в 30 нормальным парнем или мужчиной. Раньше девственность держали для будущего мужа, но это было очень давно. Сейчас её лишаются ещё в школьном возрасте и даже очень часто с родным братом, если такой есть подходящего возраста. Всё из-за того что с ним проводишь больше всего времени и для это есть больше всего возможности. Сейчас будут писать что это инцест и всё страшно плохо, но это факт. Я тоже лишилась девственности с родным братом. Он старше меня на два года. Потом регулярно занимались сексом (не менее 3-4 раз в неделю). Это было удовлетворение чисто физиологических потребностей. Брат был очень аккуратный, презервативами не пользовались, но он делал так чтобы я не забеременела. я получала удовольствие и ни за что не переживала.

ВХВХВХАХВХАХВХВХВХВВХВХАХВХХАХАХАХА. РАДА ЗА ВАС.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: