Почему они просто не могут забить и все?
Я люблю секс, кайфую от того, что мужик на меня слюни пускает, целует все мое тело, дрожит от нетерпения, старается мне угодить, найти точки удовольствия, готов подыграть во всем, чтобы мне понравилось. Меня это заряжает энергией. Если это когда-то переходит в разряд просто "пиха", то я тут же забиваю, естественно. Но не на секс, а на мужика😅
Ну, наверное, потому же, что и мужчины не могут просто взять и не думать о сексе.
Кого забить?))
Я давно без секса,перехотела уже
Потому что невозможно забить! Как это секса?
Не все ж фригидные
жэнщине важно быть востребованной!
Потому что у людей темперамент разный, и от пола не зависит. Это всё стереотипы, что мужчине капец как надо, а женщине пофигу. При этом кому то с незнакомцем само то, а кому то нужен налаженный близкий контакт, тоже вообще не всегда с полом коррелирует. И вообще, вопрос странный. Ну раз не могут забить, значит не могут, значит им надо
Без секса плохо, я даже мастурбировала.
Темперамент, влечение. Но сейчас обычно не страдают, а покупают игрушки. Ну, может в деревне какой не так и страдают. А в крупных городах не страдают
Хм, я не страдаю, хотя без секса живу. Но я рукоблужу немножечко, может, поэтому). Чувство возбуждения у меня лишь приятные эмоции вызывает, поскольку всегда заканчивается приятным времяпрепровождением :). Наоборот, я обычно рада, когда подружки нервничают, что залетели или заразились, что у меня таких проблем нет.
Хм, я не страдаю, хотя без секса живу. Но я рукоблужу немножечко, может, поэтому). Чувство возбуждения у меня лишь приятные эмоции вызывает, поскольку всегда заканчивается приятным времяпрепровождением :). Наоборот, я обычно рада, когда подружки нервничают, что залетели или заразились, что у меня таких проблем нет.
Мастурбируешь? Я когда одна была, тоже рукоблудила.
Где таких девушек найти, тоже страдаю от недостатка секса
Потому что им вдолбили в голову, что секс иметь положено.
А вы забейте на еду, или сон, например
Только зачем при высоком либидо не заниматься сексом? Не на необитаемом острове ведь живём!
Я не могу без секса..это же прекрасно