Добрый день.
Я запуталась, у меня так получилось что два года назад устроилась маркетологом в крупную фирму, где мой руководитель также является владельцем данного бизнеса. Ему 39, мне 31. Вместе с братом он создал бизнес, брат его живет заграницей. Я влюбилась в своего руководителя в общем(( он женат, двое детей. Я его не пойму на меня всегда так смотрит влюбленными глазами, весьма лоялен на работе ко мне. Когда мы наедине, если я допустим близко к нему он как будто цепенеет и замирает и с восхищением смотрит...Почему такая реакция тоже интересует? При этом я слышала, что он гуляка....
Год у нас периодические бывают встречи. Хотя и оочень редко. При этом он тут заикнулся про страпон((( чтобы я его страпоном туда в общем.... .
я не знаю теперь, что и делать. Это нормально вообще? Любит ли он меня раз хочет такое попробовать?
Только не осуждайте, я уже и сама на нервах, люблю его при этом понимаю что он никогда не разведется, да и мне это не нужно. Как понять его отношение, что скажете, мужчины? #секс
На то вы и лю, что с вами можно вытворять то, что не получается с женой. Любовь может у мужчины возникнуть, но в основном это физиология и его потребность. Конечно он будет вами восхищаться, ведь вы ему мозг не выносит как жена. Попробуйте изменить своё поведение, у него сразу отношение к вам изменится
Ну раз любите, то попробуйте, вдруг и Вам понравится. Или на крайняк не понравится и Вы отпустите любовь к нему из-за отвращения. Так то особо нечего не потеряете.
Та конечно что он вас не любит что вам вообще не понятно ? Относится к вам как к шлюхе любовнице разве это так трудно понять?
Ну прям 50 оттенков серого))))))
Автор, вот вроде и возраст у вас хороший, но розовые очки не сняли до сих пор
Ну а что, попробуй.
Найдешь у него очко среди зарослей, запихаешь эту ***, перемажешься и сама вся в_говне и его_жопу. Романтика!
Считайте, что он поделился с вами самым сокровенным - о таком говорят далеко не всем, только кому доверяют. А еще есть такой момент: человек, с которым ты попробовал что-то для себя новое (познал новые эмоции, чувства) останется в памяти надолго. Перенесите этот момент на своего мужчину: если ему понравится, то вы "привяжете" этим его к себе. Вам такое надо? Если ему не понравится, рискуете потерять работу. Если захотите попробовать, то начинайте с вибратора для простаты (он небольшой)обязательно со смазкой. После него будет понятно надо это вам и ему или нет.
То есть вы постоянно мучаетесь от недостатка его внимания я так понимаю, ведь редко видитесь, зачем вам это.
На то вы и лю, что с вами можно вытворять то, что не получается с женой. Любовь может у мужчины возникнуть, но в основном это физиология и его потребность. Конечно он будет вами восхищаться, ведь вы ему мозг не выносит как жена. Попробуйте изменить своё поведение, у него сразу отношение к вам изменится
Кто сказал,что с женой такого нельзя.Есть такая любовь и страсть в семьях.Люди очень могут подходить по темпераменту,вот и все.Особенная страсть в смешенных семьях,русская и араб,например.Или русская и афроамериканец.
Зачем вам женатик?
"Имея дело с толпой женщин или со всяким простонародьем, философ не может убедить их разумными доводами или вселить в них чувства благочестия, набожности и веры: в этом случае необходим суеверный страх, а его невозможно внушить, не прибегая к сказкам и чудесам".
- Страбон
"Имея дело с толпой женщин или со всяким простонародьем, философ не может убедить их разумными доводами или вселить в них чувства благочестия, набожности и веры: в этом случае необходим суеверный страх, а его невозможно внушить, не прибегая к сказкам и чудесам".
- Страбон
переведите пожалуйста)
а что я могу сделать. мне вообще это уже начинает не нравится. как мне ему аккуратно и как сказать что я бы хотела встречаться как-то посерьезнее...?((
Зачем вам использованные чей - то мужик, да ещё гуляющий, он же грязный, ищите чистого и с ним создавайте нормальные отношения, полные гармонии.
Зачем вам использованные чей - то мужик, да ещё гуляющий, он же грязный, ищите чистого и с ним создавайте нормальные отношения, полные гармонии.
в каком смысле грязный?(
вы в общем-то правы...
нужен свободный. но таких нет. если свободные, то это неликвид или холостяки которым не нужны отношения....
я ищу на сз, общаюсь с мужчинами, но это все не то. нет искры никакой, скучные, или зануды. а уже просто глядя на него у меня бабочки в животе порхают и от его взгляда на меня))
в каком смысле грязный?(
вы в общем-то правы...
нужен свободный. но таких нет. если свободные, то это неликвид или холостяки которым не нужны отношения....
я ищу на сз, общаюсь с мужчинами, но это все не то. нет искры никакой, скучные, или зануды. а уже просто глядя на него у меня бабочки в животе порхают и от его взгляда на меня))
Кто ищет тот всегда найдёт, лучше бы найти свободного, чтобы без детей, а то даже если уйдёт к вам, то алименты будет платить другой семье. Есть много людей, от которых могут быть бабочки в животе, просто не пришло ещё время, может не там ищите, а может ограничиваете себя чем-то, не обязательно ведь искать богатого, если будет любовь и гармонии, то судьба сама вам даст богатство.