Может ли у меня быть привлекательная девушка с моей внешностью для сексуальных отношений?
( Не говорю там, фотомодель, просто красивая, сексуальная девушка)
Может если ты вменяемый и нестарый.
Зайчик, если у тебя много капустки, будет и даже не одна)
"просто красивая, сексуальная девушка" не согласится на просто сексуальные отношения. Чем вы можете ее привлечь, выделиться среди других мужчин?
Конечно может.
Симпатичный
Нет
Внешность обычная, выберайте девушек под стать, обычных, просто приятной наружности, не супер ухоженных и оттюнингованных, особенно если бабосиков немного.
А вообще любовь зла - полюбишь и рогатое животное мужского пола, как гласит народная мудрость, так что шанс на красотку есть у всех
Вряд ли
С внешностью у Вас абсолютно все в порядке. Только вот для парня в этом деле внешность - далеко не главное, тут нужны особые навыки знакомства. Походите на курсы пикаперов. Потренируйтесь. Если есть необходимость, проработайте с психологом свои комплексы и внутренние зажимы. Люди чувствуют Ваше внутреннее состояние и относятся к Вам соответственно.
Девушки любят уверенных в себе парней, и внешность тут особой роли не играет. Не раз видела красавиц с такими квазимодами, что невольно задумаешься, как она не стесняется с таким даже просто за руку идти.
Знаю случаи, когда девушка бросала более симпатичного, но скромного парня ради гораздо менее привлекательного, не богатого, но пробивного по жизни.
Поэтому в первую очередь работайте над своим внутренним состоянием.
С внешностью у Вас абсолютно все в порядке. Только вот для парня в этом деле внешность - далеко не главное, тут нужны особые навыки знакомства. Походите на курсы пикаперов. Потренируйтесь. Если есть необходимость, проработайте с психологом свои комплексы и внутренние зажимы. Люди чувствуют Ваше внутреннее состояние и относятся к Вам соответственно.
Девушки любят уверенных в себе парней, и внешность тут особой роли не играет. Не раз видела красавиц с такими квазимодами, что невольно задумаешься, как она не стесняется с таким даже просто за руку идти.
Знаю случаи, когда девушка бросала более симпатичного, но скромного парня ради гораздо менее привлекательного, не богатого, но пробивного по жизни.
Поэтому в первую очередь работайте над своим внутренним состоянием.
Спасибо большое, теперь я буду работать над собой!! Кстати на аватарке - это я))
Само собой готов, как говорит известное выражение - девушки любят не красавчиков, а тех кто о них заботятся)
Так вот сам же и ответил на вопрос )) С внешностью на аватарке всё норм, но внешность не самый главный фактор. А кто там сморщился - она невоспитанная какая-то. Даже если не понравился (ну бывает, вкусы у всех разные), то так явно это демонстрировать - признак дурного тона.
Уже второй раз переспросила, а ответ игнор, ну тут все ясно, не будешь делать куни и вообще заботиться в постели не только о себе, а о том чтобы она тоже кончила — рискуешь что она пойдёт искать это на стороне, ибо эгоисты никому не нужны, даже с деньгами
когда нибудь ей надоест ходить неудовлетворенной, и найдет тебе замену, того кто будет с радостью делать куни
Нормальная у тебя внешность, тот ещё бродяга семпатяга, покоряй девчуль харизмой и не своди всё к сексуальному подтексту и всё будет четенько :)