Гость
Статьи
Знакомство и секс с …

Знакомство и секс с беременной девушкой

Здравствуйте. Всегда было интересно попробовать секс с беременной девушкой. Я не женат и не собираюсь, как осуществить свою мечту - понятия не имел. А вот на днях заметил, что соседка из квартиры …

Джонсон
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лиза

Да правда, мне месяца с 7 очень хотелось, секс был почти каждый день

Привет дорогая Лиза....Ищу тебя Графин Манорис

Гость
Гость

Я сейчас беременна и переспала бы с таким соседом 😊

А с вами можно как-то связаться?)

Гость
Беременная опять

Мне лично сразу с момента залета хочется сильно и много, так было в каждую беременность, гормоны же резко растут, постоянно мокрая п***а, да и кончать в п****у можно, все равно беременная уже.

А с вами можно как-то связаться?зовут Слава 28 лет )

Гость
Гость

Это что ж там за отношения должны быть, что девушка, будучи беременной, готова будет согласиться на секс на стороне?) Не, правда интересно. Автор, если получится - пишите сюда! Любопытство берет верх!

получитса если уговорить

Гость
Гость

Я на 5 ом месяце ,хочу познакомиться

Давай я за может я тебя трахну

Гость
Гость

В беременную девочку можно кончить

Можно почему нет леша

Гость
Гость

Давай

Гость
Беременная опять

Мне лично сразу с момента залета хочется сильно и много, так было в каждую беременность, гормоны же резко растут, постоянно мокрая п***а, да и кончать в п****у можно, все равно беременная уже.

А можно ты непротив

Гость

Привет. Что мешает? Ты откуда?

Гость
Лиза

Здравствуйте, будет М55л, 185р, я не фэйк...

Гость

Могу сказать только одно, карма она есть - и когда ты будешь женат и твоя жена будет беременна, поверь мне, даже за твои простые мысли сейчас тебе прилетит и она будет трахаться беременная, а ты после любовников будешь там отлизывать.....даже знать не будешь об этом. Это именно так и работает, даже за эти свои мысли ты уже будешь расплачиваться. Да и ещё, с такими вопросами ты тут не позорься, лучше молча включи порнушку и подрочи, а потом сходи к психотерапевту, психолог тут уже не поможет и он поможет тебе разобраться в твоих проблемах, которые идут из детства, возможно когда твоя мать была беременна её трахали мужики и тыкали в твой мелкий черепок членом, поэтому у тебя патология, а папа твой и не знал, что твоя мать *** и вот такая карма у тебя по жизни.......все проблемы из детства.....

Гость
Блогер Блогеров

Привет. Что мешает? Ты откуда?

Смотри как лохи ведутся сразу))))

Гость
Гость

Давай я за может я тебя трахну

А я трахаю твою жену))))

Гость
Гость

А с вами можно как-то связаться?зовут Слава 28 лет )

Слава, лучше молча *** в тряпочку, неужели ты такой лох что не понимаешь шуток))))

Гость
Гость

А с вами можно как-то связаться?)

Можно конечно, включи порнуху и подрочи, лох ты тупой, над ним прикалываются а он такой наивный))))

Гость
Лиза

Ну зачем ты врешь, он теперь *** будет

Гость
Ведьма

И кончать можно в неё

и в тебя можно))))

Гость
Гость

Почему то похоже на какое-то извращение

Да они идиоты не понимают что их жены потом будут трахаться будучи беременными, думают что в сказке живут.....наивные юноши

Гость
Гость

Одинокую ищите.

Если соседка замужем - вряд ли вам что-то светит, кроме заявления в полицию за домогательство или выговора от мужа и навсегда плохих отношений с соседями.

Судя по его сообщению, он полный конченый лох и поэтому он не собирается жениться, а всё потому что он один и бабы ему не дают, вот он и решил попробовать замутить с соседкой беременной - это верх дебилизма, с соседкой, да ещё и с беременной, муж узнает о таких заигрываниях, а она обязательно мужу скажет, что сосед пристает, и будет ему вместо секса с беременной - инвалдиное кресло до конца жизни, я искренне ему этого желаю!!!!

Гость
Гость

Ну только если она очень легкого поведения и не думает, что может заразиться чем-то от соседа, а потом придется лечиться, что во время беременности сильно ограничено из-за лекарств.
Хочется ибстись с беременной, которая направо и налево дает кому попало, ищите такую. Сами не побоитесь заразу подцепить?

Вы вопросы задаете и думаете он знает на них ответы, он своим вопросом уже показал, что он конченый имбецил.

Гость
Гость

С соседями?

С собаками))))

Гость
Джонсон

Это очень сложно, найти одинокую беременную девушку. Они как правило либо замужем, либо в отношениях.

Сложно? А ты как хотел, хочешь экстрима ищи имбецил, ищи

Гость
Гость

Я уже вижу как состоится ваш секс с ее мужем, причём не традиционный

О да, он его отымеет в очко раза три подряд, а потом обоссыт))))

Гость
Гость

Женитесь и трахайте беременную жену. В чем проблема то?

Как он может жениться если у него бабы нет, судя по его стилю письма он один потому что псих. не здоровый и будет ещё долго один, пока не найдет бабу придурковатую....

Гость
Джонсон

Я уже женат. На работе. А с учетом того, что у меня две работы, то я даже в какой-то степени многоженец.

Женат он на работе, люди будучи в браке и на трех работах работают, а если ты в одном месте не можешь заработать, то и баба тебе зачем, ты же тупой, просто *** как обычно и всё

Гость
Гость

Нельзя так делать, вы можете душе ребёнка как - то навредить, тут сомнительно с супругами то таким заниматься, а вы с посторонней хотите, с собой вот делайте что хотите, а другим не вредите.

Да никому он не навредит, судя по его писанине он тот ещё имбецил, и из-за того что бабы ему обычные не дают решил "влезть" на беременную соседку - это уже высший пилотаж идиота.

Гость
Гость

Это что ж там за отношения должны быть, что девушка, будучи беременной, готова будет согласиться на секс на стороне?) Не, правда интересно. Автор, если получится - пишите сюда! Любопытство берет верх!

Я думаю этот автор уже с проломанным черепом на дне озера плавает, ну если серьезно он думаете вам напишет, что уже 5 год подряд только дрочит и никто ему не дает))))

Гость
Гость

Мда, какие мужчины извраты все таки...

Вы думаете это мужчина? Я уверен что его беременную мать трахали жестко мужики и повредили его черепушку, он там столько членов ощутил на своей башке, что вырос вот таким имбецилом.
Вы разве не поняли почему он это пишет? Да потому что ему обычные бабы дебилу не дают, вот он с ума и начал сходить.

Гость
Гость

Ну что сказать, трахайте работу 😂 вдруг повезет и она залетит и будет вам счастье.
Но все же интересно, какая дура будучи замужем и беременная, согласится на трах? Не сходите с ума и не грешите

Итересно? Вот он найдет в итоге себе такую же еб....ую бабу как и он сам и вот именно она, его жена будучи беремнной будет трахаться направо и налево - карма она такая))))))

Гость
Chudoviche iz glubinki

Если бы только душе... А то есть такие извраты, чтобы выкидыш был и ребенок умер обязательно. Правда те деньги платят. Вообще мерзко. И жены у него на работе и беременную хочет... Ну спс за такие темы, как говорится, знай Федот наперед.

Да не женат он на работе, разве не ясно сразу, что он один потому что бабы ему не дают, именно такие имбецилы и становятся часто маняками....

Гость
Джонсон

Почему дура? У женщин бывают любовники? Бывают. Почти у каждой женщины, наверное, было хоть раз на стороне. А беременная - что, не женщина?

Ну я могу сказать одно у твоей жены точно есть любовники и не один, а когда она была беременна то и тогда ее *** тоже, ты вообще тест ДНК сделай, детей то своих воспиытваешь, придурок?

Гость
Джонсон

Напишу, но это если и произойдет, явно не завтра и даже не на этой неделе

Произойдет через месяц, её муж тебя в очко отымеет и обоссыт, придурка

Гость
Гость

У меня нет и не может быть любовника. Я сделала свой выбор сказав ДА в ЗАГСе. И секс с животом такое себе. Вы видимо извращенец

Он имбецил, а это хуже чем извращенец, вы неужели не поняли что он не женат, потому что один, а почему один? Да потому что нормальные бабы приудркам не дают, даже за деньги....

Гость
Джонсон

Вы мне выше посоветовали "жениться и трахать беременную жену, в чем проблема", а теперь говорите, что "секс с животом - такое себе, вы видимо извращенец". В ваших рассуждениях нет логики, вы сами для себя не решили, что норма, а что нет.

А мечтать трахнуть беременную соседку - вот тут логика просто цветет буйным цветом, ты имбецил сам знаешь что такое логика? Тебе норм люди пишут что ты идиот, а ты пытаешься тут усираешься и споришь, я тебе еще раз повторю, включи порнушку и ***, не лезь к норм людям пока тебе череп не проломали. Знать бы где ты идиот живешь я бы лично тебе бошку проломил...

Гость
Гость

Знаете, автор, там в другой теме девушка мучется. Фаллоимитатором собралась себя девственности лишать. Лучше бы вы ей помогли.

Таким дебилам не светят даже извращенки)))))

Гость
Гость

думаю, залетные дамочки, у которых папаша свалил в туман, будут искать не секс, а отношения с перспективой вместе воспитывать залетное потомство. А автору только секс интересен. Так что тематические форумы - самое то! Там можно заранее четко обозначить запрос, и получить ответ от тех, кого интересует такое же, без дополнительного мозгоклюйства

А лучше сразу в психушку))))

Гость
Гость

Норма- трахать СВОЮ жену, если ей этого захочется. "Такое себе"- всего лишь из личных убеждений, что мне это не по нраву. Чего завелись то? Чужую беременную женщину хотеть трахнуть- разве не извращение?

Вы считаете что задавая вопрос имбецилу получите от него адекватный ответ?

Гость
Гость

Мне бы тоже хотелось попробовать, но с одинокой если только.

Попробуй, потом будешь папой чужого малыша)))))

Гость
Баба Дуня

Каждая вторая беременная сейчас уже без отношений😄😄😄

Сказал беременная одинокая баба, которую обманул Вазген))))

Гость
Баба Дуня

"с беременной девушкой"
Ты в школе к училке биологии подойди и она тебе пусть расскажет про "пестики и тычинки" у человека😂😂😂

Такие имбецилы в школе не учатся, сразу идут работать))))

Гость
Джонсон

Ну что, облом мне. Сегодня встретил ее, подарил конфеты, пригласил на ужин (у нее муж сутками работает). Вернула конфеты, отказала категорично. Попросил прощения и чтоб без обид. Ладно, говорит. Не судьба с ней.

Ха-ха-ха, и на что этот имбецил рассчитывал, я бы очень хотел чтобы она мужу рассказала и он тебе придурку череп подрихтовал

Гость
Джонсон

Ага, и половину старшеклассниц смело можно женщинами называть, да?

Конечно можно, ты же учился в классе ЗПР, где по 5 лет в одном классе сидят

Гость
Гость

Спасибо, что написал! Интересно было результат узнать.

Помоему это было сразу очвидно на 100%, что ему ничего не светит, вы разве не поняли что ему придурку обычные бабы то не дают, а он рот раскрыл на беременную, ещё и соседку))))))))) Это каким надо быть конченым имбецилом

Гость
Баба Дуня

Если старшеклассницы ведут половую жизнь, то да, они уже - женщины!

Твою ж то мать, а я то думаю как теперь называть 13-14 летних школьниц, теперь то знаю что они уже женщины, эдакие нимфы и милфы

Гость
Гость

Я на 5 ом месяце ,хочу познакомиться

Познакомиться для чего? Чтобы поженить на себе?))))))))))))

Гость
Гость

Чем больше и до родов беременная женщина занимается любовью, тем счастл
ивее и любимее родится малышь.

С дыркой в башке от тыкания членом - это счастье)))))

Гость
Гость

Хочу найти беременную девушку на большом сроке ,доставить ей удовольствие,чтобы было видно живот очень ,довела бы до сквиртинга во все дырочки и отлизала бы даже перед родами

***, кто это тут

Гость
Гость

Всем привет вы не правы если деыушка против не будет она согласитса на секс на стороне будучи беременой алексей

Беременной Алексей, это где такие водятся, беременные Алексеи? 😱

Гость
Гость

Трахну с удовольствием❤ без вредных привычек темпераментный 54 178 8020см5

А я могу тебя трахнуть, но без удовольствия, вредные привычки есть, сначала люблю в рот *** тому кого трахаю

Гость
Миха

Лиза приветик, ты модешь писать?

Нет ей живот мешает, ручки усохли))))))))))))))