Здравствуйте. Всегда было интересно попробовать секс с беременной девушкой. Я не женат и не собираюсь, как осуществить свою мечту - понятия не имел. А вот на днях заметил, что соседка из квартиры …
Могу сказать только одно, карма она есть - и когда ты будешь женат и твоя жена будет беременна, поверь мне, даже за твои простые мысли сейчас тебе прилетит и она будет трахаться беременная, а ты после любовников будешь там отлизывать.....даже знать не будешь об этом. Это именно так и работает, даже за эти свои мысли ты уже будешь расплачиваться. Да и ещё, с такими вопросами ты тут не позорься, лучше молча включи порнушку и подрочи, а потом сходи к психотерапевту, психолог тут уже не поможет и он поможет тебе разобраться в твоих проблемах, которые идут из детства, возможно когда твоя мать была беременна её трахали мужики и тыкали в твой мелкий черепок членом, поэтому у тебя патология, а папа твой и не знал, что твоя мать *** и вот такая карма у тебя по жизни.......все проблемы из детства.....
Одинокую ищите.
Если соседка замужем - вряд ли вам что-то светит, кроме заявления в полицию за домогательство или выговора от мужа и навсегда плохих отношений с соседями.
Судя по его сообщению, он полный конченый лох и поэтому он не собирается жениться, а всё потому что он один и бабы ему не дают, вот он и решил попробовать замутить с соседкой беременной - это верх дебилизма, с соседкой, да ещё и с беременной, муж узнает о таких заигрываниях, а она обязательно мужу скажет, что сосед пристает, и будет ему вместо секса с беременной - инвалдиное кресло до конца жизни, я искренне ему этого желаю!!!!
Ну только если она очень легкого поведения и не думает, что может заразиться чем-то от соседа, а потом придется лечиться, что во время беременности сильно ограничено из-за лекарств.
Хочется ибстись с беременной, которая направо и налево дает кому попало, ищите такую. Сами не побоитесь заразу подцепить?
Вы вопросы задаете и думаете он знает на них ответы, он своим вопросом уже показал, что он конченый имбецил.
Нельзя так делать, вы можете душе ребёнка как - то навредить, тут сомнительно с супругами то таким заниматься, а вы с посторонней хотите, с собой вот делайте что хотите, а другим не вредите.
Да никому он не навредит, судя по его писанине он тот ещё имбецил, и из-за того что бабы ему обычные не дают решил "влезть" на беременную соседку - это уже высший пилотаж идиота.
Это что ж там за отношения должны быть, что девушка, будучи беременной, готова будет согласиться на секс на стороне?) Не, правда интересно. Автор, если получится - пишите сюда! Любопытство берет верх!
Я думаю этот автор уже с проломанным черепом на дне озера плавает, ну если серьезно он думаете вам напишет, что уже 5 год подряд только дрочит и никто ему не дает))))
Вы думаете это мужчина? Я уверен что его беременную мать трахали жестко мужики и повредили его черепушку, он там столько членов ощутил на своей башке, что вырос вот таким имбецилом.
Вы разве не поняли почему он это пишет? Да потому что ему обычные бабы дебилу не дают, вот он с ума и начал сходить.
Ну что сказать, трахайте работу 😂 вдруг повезет и она залетит и будет вам счастье.
Но все же интересно, какая дура будучи замужем и беременная, согласится на трах? Не сходите с ума и не грешите
Итересно? Вот он найдет в итоге себе такую же еб....ую бабу как и он сам и вот именно она, его жена будучи беремнной будет трахаться направо и налево - карма она такая))))))
Если бы только душе... А то есть такие извраты, чтобы выкидыш был и ребенок умер обязательно. Правда те деньги платят. Вообще мерзко. И жены у него на работе и беременную хочет... Ну спс за такие темы, как говорится, знай Федот наперед.
Да не женат он на работе, разве не ясно сразу, что он один потому что бабы ему не дают, именно такие имбецилы и становятся часто маняками....
Почему дура? У женщин бывают любовники? Бывают. Почти у каждой женщины, наверное, было хоть раз на стороне. А беременная - что, не женщина?
Ну я могу сказать одно у твоей жены точно есть любовники и не один, а когда она была беременна то и тогда ее *** тоже, ты вообще тест ДНК сделай, детей то своих воспиытваешь, придурок?
У меня нет и не может быть любовника. Я сделала свой выбор сказав ДА в ЗАГСе. И секс с животом такое себе. Вы видимо извращенец
Он имбецил, а это хуже чем извращенец, вы неужели не поняли что он не женат, потому что один, а почему один? Да потому что нормальные бабы приудркам не дают, даже за деньги....
Вы мне выше посоветовали "жениться и трахать беременную жену, в чем проблема", а теперь говорите, что "секс с животом - такое себе, вы видимо извращенец". В ваших рассуждениях нет логики, вы сами для себя не решили, что норма, а что нет.
А мечтать трахнуть беременную соседку - вот тут логика просто цветет буйным цветом, ты имбецил сам знаешь что такое логика? Тебе норм люди пишут что ты идиот, а ты пытаешься тут усираешься и споришь, я тебе еще раз повторю, включи порнушку и ***, не лезь к норм людям пока тебе череп не проломали. Знать бы где ты идиот живешь я бы лично тебе бошку проломил...
думаю, залетные дамочки, у которых папаша свалил в туман, будут искать не секс, а отношения с перспективой вместе воспитывать залетное потомство. А автору только секс интересен. Так что тематические форумы - самое то! Там можно заранее четко обозначить запрос, и получить ответ от тех, кого интересует такое же, без дополнительного мозгоклюйства
А лучше сразу в психушку))))
Ну что, облом мне. Сегодня встретил ее, подарил конфеты, пригласил на ужин (у нее муж сутками работает). Вернула конфеты, отказала категорично. Попросил прощения и чтоб без обид. Ладно, говорит. Не судьба с ней.
Ха-ха-ха, и на что этот имбецил рассчитывал, я бы очень хотел чтобы она мужу рассказала и он тебе придурку череп подрихтовал