Гость
Статьи
Про му***ков (просто …

Про му***ков (просто выплеск)

Мужики, если вы считаете, что ваш *** золотой, то вы ошибаетесь. Как замонали индивидумы, которые считают, что их стручок что-то решает. Да ваш *** это простой кусок тела. Не обольщайтесь! Вам просто женщины польстили (а очень зря), чтоб не задеть вашу тонкую душевную организацию, а вы повелись, и ходите теперь с важным видом всем свой *** суете и думаете, что великий и могучий. Запомните, ваш х** это обычный придаток вашего тела, и вы все одинаковые. Он не единственный и неповторимый, а самый обычный как у всех. И если *** думает, что лучше него нет на свете, то спустись на землю, незаменимых ****в нет. Если ваша жизнь крутится только лишь вокруг вашего ***, то поздравляю, ты обычный неудачник с кучей комплексов и тебе надо срочно к психологу лечится, а не самоутверждаться за счет женщин, и их количеств. Ты никчемный недоумок, раз не видишь дальше своего хе*а. Чем ниже интеллект, тем больше зациклен на своем ху*. Женщины, не хвалите мужиков за их член и секс, у них корона растет от этого.

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Игромания-болезнь.Сексоголизм-болезнь.Смысл распыляться перед больными людьми?они обслуживают свою шизу,ведь другой извилины нет.И ничего Вы им не докажете!

ЧелЛов ★ ★ ★

Сами вы тетки все м_у_д_а_к_и.

Гость

к доктору обратитесь

Гость

Есть простое правило: все, что с нами происходит, мы этого, либо достойны, либо позволяем этому происходит. И мы притягиваем к себе таких людей, себе подобных. Например, у других женщины встречаются другие мужчины, которые не считают свой член всемогущим и суют во все дырки.
А корона у людей растет не от похвалы, а от лести. Еще ни одного человека адекватная благодарность не испортила.

Гость

"ты обычный неудачник с кучей комплексов" только обиженный человек с кучей комплексов мог написать такой высир

Гость

если вставить вместо "мужик" "баба" и вместо *** "пезда" будет веселое чтиво)

Оракул.

Отето бомбануло

Гость

Кто ж вас так обидел, несчастная? Валериянки попейте, успокойтесь и берегите себя. Особенно нервные клетки, они не восстанавливаются. Если так будете нервничать, всю себя расстеряете.

Гость

не эбет никто?

Гость
Гость

Кто ж вас так обидел, несчастная? Валериянки попейте, успокойтесь и берегите себя. Особенно нервные клетки, они не восстанавливаются. Если так будете нервничать, всю себя расстеряете.

Я спокойна как удав. И нервные клетки, кстати, восстанавливаются.

Гость
Гость

"ты обычный неудачник с кучей комплексов" только обиженный человек с кучей комплексов мог написать такой высир

И в чем же мой комплекс? Я не коллекционирую мужиков) Это прерогатива закомплексованных мужиков, собирать всех баб)) Это они называют победами)

Гость

что за тупорылый админ пропускает такую дичь? или может сам админ такое пишет? можешь попытаться забанить динамический ip удачи

Гость
Гость

что за тупорылый админ пропускает такую дичь? или может сам админ такое пишет? можешь попытаться забанить динамический ip удачи

Обиделся что ли?)) Себя узнал в посте?)))

Гость
Гость

Обиделся что ли?)) Себя узнал в посте?)))

нет точно такую же тему писала про женщин, но ее не пропустили почемуто

Гость

ТЕЛКИ, если вы считаете, что ваша *** золотой, то вы ошибаетесь. Как замонали индивидумки, которые считают, что их ватрушка что-то стоит. Да ваша *** это простой кусок тела. Не обольщайтесь! Запомните, ваша п** это обычный придаток вашего тела, и вы все одинаковые. Он не единственный и неповторимый, а самый обычный как у всех. мужчины, не хвалите телок за их вареник и секс, у них корона растет от этого.

Гость

Очередные выделения обиженки в стиле "все вокруг п-расы, а я Дартаньян.

Гость
Гость

Очередные выделения обиженки в стиле "все вокруг п-расы, а я Дартаньян.

По себе не суди. Я про мудаков писала, а не про мужчин достойных.

Гость

Ну, не знаю, мне когда попался с нормальным ху»ем так я сразу разницу ощутила. Пришлось даже замуж выйти

Гость
Гость

ТЕЛКИ, если вы считаете, что ваша *** золотой, то вы ошибаетесь. Как замонали индивидумки, которые считают, что их ватрушка что-то стоит. Да ваша *** это простой кусок тела. Не обольщайтесь! Запомните, ваша п** это обычный придаток вашего тела, и вы все одинаковые. Он не единственный и неповторимый, а самый обычный как у всех. мужчины, не хвалите телок за их вареник и секс, у них корона растет от этого.

Создавай свою тему, а здесь исключительно про мудаков. Так что, брысь отседова.

Гость
Гость

А они для тебя есть? Достойные то. Судя по твоей кляузе, у тебя все мудаки. А ты их, этих достойных, заслуживаешь?

Гость

Забавно как яростно защищают тут идиотов))) Любите чтоль таких мужичков-"королей")))) Фетиш?)))

Гость

Мы с девушкой когда спим она всегда за *** держится …

Гость
Гость

Боится, что убежишь?😆

Олеся Раздвигалова
Гость

Корону сцуко тебе отрашивает, ***

Гость
Гость

А они для тебя есть? Достойные то. Судя по твоей кляузе, у тебя все мудаки. А ты их, этих достойных, заслуживаешь?

Ой-ой-ой, какие мы нежные и ранимые))) Как задел мой пост))) Обиженка это ты, раз так переживаешь))) А достойные есть. Адекватные мужчины, со здоровой самооценкой, которые не гонятся за каждой юбкой для галочки от вечного недоувлетворения своих психологических проблем)) Но тебе то точно таких не видать)) Иди дальше защищай своих любимчиков, фетишистка)

Гость

Гладь котиков и дальше ) И мечтай, мечтай ))

Гость
Гость

Боится, что убежишь?😆

Боится что отвалится

Гость
Гость

Гладь котиков и дальше ) И мечтай, мечтай ))

Завидуй молча)))

Гость

много на*издела не читал

Гость
Гость

а ты достойная женщина походу нет если на тебя не встает ни у кого

Гость
Гость

а ты достойная женщина походу нет если на тебя не встает ни у кого

Ути-батюшки, себя в посте узнал?))) Сочини ещё чего-нибудь обо мне, а то что-то совсем не задело)

Прифет сасети =)

Поделюсь опытом.
Когда у парней было меньше 20 партнерш он часто страдает от этого и к 40 годам начинает молодится и не признавать старость, да к тому же пытаться наверстать с молодками, плюс ко всему сожалеет о прошедшей жизни от чего могут появится скандалы. Ну и там еще ряд всякой хни.

Девки мало дают и от этого вам прилетают рога. Хотите этого избежать?... оставайтесь девственницами, тогда у парней не будет бзика казановы.

Прифет сасети =)
Гость

Игромания-болезнь.Сексоголизм-болезнь.Смысл распыляться перед больными людьми?они обслуживают свою шизу,ведь другой извилины нет.И ничего Вы им не докажете!

Не существует такого заболевание как сексоголизм, это идиотизм пытаются внедрить феминацистки.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: