Гость
Статьи
Секс

Секс

Девочки, а когда у вас нет секса ( временно с парнем) или вообще, вы бреете ягодку или пофиг ходите с кустом?)

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Всегда все ухожено.

Гость
Гость

Всегда все ухожено.

А я пофиг не брею) ну только где зона бикини

Принцесса Эльза

я аккуратненько брею возле ануса и возле больших половых губ. Данная практика зародилась еще во времена амазонки Лариады и ее путешествия в звездную систему Альдебаран во время конференции с амазонкой Рутилой

Гость
Гость

Всегда все ухожено.

А зачем лишний раз травмировать там всё?! Вы прям налысо каждый раз??? Да ну на***?!

Гость
Гость

А зачем лишний раз травмировать там всё?! Вы прям налысо каждый раз??? Да ну на***?!

Жена из принципа никогда там не бреет.ей52года,выглядит классно.волосатенькая киса так возбуждает!

Гость
Гость

Жена из принципа никогда там не бреет.ей52года,выглядит классно.волосатенькая киса так возбуждает!

52 года? Жуть какая

Гость
Гость

52 года? Жуть какая

Она максимум на 40 выглядит ив постели супер!

Лиза

Брею всегда, мало ли как день пройдёт

Гость
Лиза

Брею всегда, мало ли как день пройдёт

Ну не каждый день.мужики лицо так часто не бреет

Гость
Гость

Да мне все равно на сколько выглядит, но не бриться вообще 😂 а летом на пляже как она выглядит интересно? 🤣

Гость
Гость

Да мне все равно на сколько выглядит, но не бриться вообще 😂 а летом на пляже как она выглядит интересно? 🤣

Классно выглядит!хорошая фигура, большая,упругая грудь, мужики бошки сворачивают.

Гость
Гость

Классно выглядит!хорошая фигура, большая,упругая грудь, мужики бошки сворачивают.

Ну да, в 52 упругая грудь 😀
Хорошие у вас фантазии

Гость
Гость

Ну да, в 52 упругая грудь 😀
Хорошие у вас фантазии

Почему нет.?ты вообще спал со зрелыми женщинами (нормальными),что бы судить?

Гость
Гость

Вам повезло,что оба способны на это!

Гость
Гость

А вот выйдите из дома и бац,кирпич на голову.Вас в больницу привезут,а у вас там джунгли и макаки по деревьям скачут😂.От стыдобище будет.😂

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: