Гость
Статьи
16 см много или мало?

16 см много или мало?

Ко мне парень скоро приезжает из другого города и мне вот интересно много это или мало? А то шутит постоянно, что маленький, но потом сказал, что у него 16 см. Нормально ли? Или зависит от угла …

60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

ну что как тебе там

Гость

это отл6

Гость

это отлично

Гость
Гость

Коротыш, конечно. Нормальный размер начинается от 22 см.

Да ну

Гость

Главное, Sven, не размер меча, а как ты с ним управляешься
Размер ни что, если показываешь свою силу понапрасну
(Dota 2 Juggernaut)

Твой подкаблучник
Гость

Абсолютно согласна, меньше чем 18тью см секса быть не может. Нормальный член начинается от 19см.

Если у мужла нет хотябы 19см члена, то он обязан компенсировать свою недоразвитость и не ликвидность полным содержанием женщины и подарками и разряда квартиры, машины и т.п.

А если без дорогих подарков и обрубок, то максимум светит женщина на 15+ лет старше.

Я бы Вам компенсировал всё! У меня 15см. И позволял бы иметь любовников у которых члены от 19см.

Гость

норм в очко ходит без проблем

Гость
Гость

Коротыш, конечно. Нормальный размер начинается от 22 см.

это тебя негр вчера 22 см долбил ? настолько очко раздолбленное ?

Гость
Гость

Так и есть. Бывает хуже. Но таким точно не похвастаешься 😏
Бери другими сильными сторонами. Героем любовником с таким малышом тебе конечно не быть. Но куни, полное обеспечение женщины и готовность нести целиком ответственность за женщину, могут помочь склонить чашу весов в свою сторону. А также не будь настолько категоричен к наличию любовников у девушки, в конце-концов не она же виновата что у тебя ну так себе. Будь, нежен, добр, послушен и услужлив, и наверняка кому-нибудь в жизни пригодишься 😉

Тарелочницы гоните ссаными тряпками ***

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема