И с психикой
нет. здоровье наоборот улучшилось. никаких зппп, никаких циститов и никаких молочниц
с психикой всё лучше. стала спокойнее. нет нервяков и боязни залетов.
Особо никаких проблем нет. Финансы бы не помешали.
С мужиком много проблем: рано встают, хотят жрать, бытовые инвалиды, хотят секса разнообразного, денег вечно нет, толстеет, лысеет, пердит. Короче, как подумаю, этого кабана в доме иметь, все желание замуж пропадает))
Глаз дёргается. Член отпал за ненадобностью.
Я долго без секса.Но я вся не красивая.Сиськи не выросли как нужно,ноги как у футболиста,отеки по всей морде.Мужчины шарахаются от меня как от прокаженной,даже разговаривать им со мной тяжело
да
не наступает овуляция, и врачи дружно хором говорят что трахаться нужно просто
плюс тревожно депрессивное расстройство
Подруга 12 лет жила без секса.
Да, психика здорово пошатнулась, но не думаю, что от отсутствия секса.
Дошла до психотерапевта даже(((
Панические атаки были, тревожно-депрессивное расстройство...
Посадили на антидепрессанты, и через полгода стало лучше, и настроение поменялось и мужчина появился!! С регулярным и качественным сексом, вниманием и заботой.
Вот даже не знаю, что именно помогла либо антидепрессы, либо секс))))
Но так рада за нее.
Здоровье без секса лучше, вы разве не знали? Живу без секса уже много лет (принципиально не хочу спать с мужчинами), здоровье стало гораздо лучше: нет жжения «там», нет молочницы, нет ЗППП.
Психическое здоровье тоже улучшилось без мужиков: нет страха забеременеть или подхватить ВИЧ/ЗППП, нет резких смен настроения из-за выкрутасов мужла, нет обид, слез, истерик. Высыпаюсь и хорошо выгляжу.
И главное в жизни стало гораздо больше оргазмов! Оргазм бывает во сне сам по себе пару раз в месяц плюс иногда сама себя ласкаю там и тоже гарантированный оргазм.
Проблемы с моральным неудовлетворнием жизни,всё есть,но чего-то не хватает и всё становится неинтересным и зависть к парам.
У тех, кому удалось отказаться от секса, проблемы только уходят. Сексуальность – это отрава и проклятье человеческого рода. Прямо или косвенно она источник всевозможных бед и неприятностей отягощающих жизнь. Никогда не смогу понять людей способных находить радость в сексуальной жизни.
нет. секса вообще не было. бабы все настолько страшные, что страшно...
что за женская суть? и кто эти некоторые, кто трогается умом. кстати, какие диагнозы "тронутых умом", можно поконкретнее?
Ага!В психушке поинтересуйтесь.Как думаете,себя чувствует никому не нужная женщина?Не став возлюбленой,женой,матерью?Пусть они это скрывают за внешним лоском и пренебрежением к мужчинам,но это вынужденная маска несостоявшихся.Когда они стареют в одиночестве,вот тут и приходит понимание,и не спасают ни кошки,ни ЧСВ.Ты не ВАЖНА НИКОМУ!Ты-холодный камень,пустоцветное растение.
Ага!В психушке поинтересуйтесь.Как думаете,себя чувствует никому не нужная женщина?Не став возлюбленой,женой,матерью?Пусть они это скрывают за внешним лоском и пренебрежением к мужчинам,но это вынужденная маска несостоявшихся.Когда они стареют в одиночестве,вот тут и приходит понимание,и не спасают ни кошки,ни ЧСВ.Ты не ВАЖНА НИКОМУ!Ты-холодный камень,пустоцветное растение.
жирно
Особо никаких проблем нет. Финансы бы не помешали.
С мужиком много проблем: рано встают, хотят жрать, бытовые инвалиды, хотят секса разнообразного, денег вечно нет, толстеет, лысеет, пердит. Короче, как подумаю, этого кабана в доме иметь, все желание замуж пропадает))
Вопрос был конкретный, есть ли проблемы с психикой и здоровьем в виду отсутствия секса. Но нельзя конечно ответить нормально! Нет же, обязательно надо противоположный пол ***, оскорбить, обозвать инвалидами? хотя вас спрашивали про другое вообще. Накопите финансы, что вряд ли конечно, но вдруг - обратите внимание на свое психологическое состояние. может оно из-за отсутствия секса как раз такое, что на любой вопрос вы вываливаете тонну обиды на мужиков.
Вопрос был конкретный, есть ли проблемы с психикой и здоровьем в виду отсутствия секса. Но нельзя конечно ответить нормально! Нет же, обязательно надо противоположный пол ***, оскорбить, обозвать инвалидами? хотя вас спрашивали про другое вообще. Накопите финансы, что вряд ли конечно, но вдруг - обратите внимание на свое психологическое состояние. может оно из-за отсутствия секса как раз такое, что на любой вопрос вы вываливаете тонну обиды на мужиков.
мне всегда было интересно, а если мужики обижают. то виновата всё равно женщина, потому что обижается или просто отстраняется, чтобы ее больше не обидели. а мужик ни в чем не виноват, он весь в белом, это женщина обиженка такая плохая
3 года без секса жила. Что по здоровью? Идеальный цикл настроенный на 29 дней. Как по расписанию. Даже календарь вела все как часики. И никаких проблем с задержкой со стрессом и неожиданностями. Похудела на 1,5 кг еще тогда. Таак что еще о, фантазия работала тоже хорошо. Лучший сексуальный партнер этож в фантазиях и все безобидно)) лучше узнала свое тело тк мастурбация вещь клевая. Изучать себя полезно. Что греха таить иногда не брила ноги))) никакой паники по типу ах уже 2 дня оросли волоски щас мужик увидит- а это на меня отражалось панически поэтому считаю что имеет прямо отношение к здоровью. Как плюс. Любить свое тело все. Смотрела на мужиков пишущих о сексе в первом предложении как на идиотов аборигенов. Я лично не умерла. Секс для здоровья - миф. Из минусов но это даже не секс сфера, это отсутствие обнимашек нежности мужской и просто любимого рядом. Так то простые свидания были в кафешках но это вообще не то. Чувств же нет. Неинтересно.
3 года без секса жила. Что по здоровью? Идеальный цикл настроенный на 29 дней. Как по расписанию. Даже календарь вела все как часики. И никаких проблем с задержкой со стрессом и неожиданностями. Похудела на 1,5 кг еще тогда. Таак что еще о, фантазия работала тоже хорошо. Лучший сексуальный партнер этож в фантазиях и все безобидно)) лучше узнала свое тело тк мастурбация вещь клевая. Изучать себя полезно. Что греха таить иногда не брила ноги))) никакой паники по типу ах уже 2 дня оросли волоски щас мужик увидит- а это на меня отражалось панически поэтому считаю что имеет прямо отношение к здоровью. Как плюс. Любить свое тело все. Смотрела на мужиков пишущих о сексе в первом предложении как на идиотов аборигенов. Я лично не умерла. Секс для здоровья - миф. Из минусов но это даже не секс сфера, это отсутствие обнимашек нежности мужской и просто любимого рядом. Так то простые свидания были в кафешках но это вообще не то. Чувств же нет. Неинтересно.
ну то есть если исключить обнимашки, потому что далеко не все люди тактильные, то можно и без мужика и без его члена прекрасно прожить. еще лучше, чем с ним
почему тогда столько домов престарелых и к ним даже дети не приезжают, тьма одиноких стариков, у которых есть дети
у баб бе секса мозги съезжают
Есть, как и у многих людей, независимо от того, сколько к них секса.
Овуляция — это фаза, во время которой яйцеклетка, также называемая ооцитом, выпускается из яичника в маточную трубу, где она готова к оплодотворению, прежде чем отправиться в матку, где будет расти плод.
(может у человека родительский контроль на компьютере криво настроили, гугл забанен, учебник по биологии в школе украли)
нет. здоровье наоборот улучшилось. никаких зппп, никаких циститов и никаких молочниц
с психикой всё лучше. стала спокойнее. нет нервяков и боязни залетов.
То же самое. Особенно про циститы. Сколько я пережила, 20 лет по врачам и больницам, цистоскопии инстилляции и куча денег в трубу. А надо было убрать мужчину из своей жизни и все. Оргазмы прекрасно испытываю без проникновения. Проникновение как раз никакого оргазма не дает, только боли. И еще было 3 аборта. А еще мужья приносили уреаплазму, гарднерелл и других зверей. Ну нафиг этот секс совсем.
А мне до сих пор нравятся мужчины (возраст за 40). Была бы рада иметь мужчину, с которым можно обниматься, гулять, смеяться. Но все эти мужчины хотят мне засунуть. А это приятно только им, для меня это: цистит, антибиотики, кандидоз, зппп, нервное ожидание месячных. К тому же на четвертый аборт идти не хочется а залетаю я от всего.
Проблему с психикой у девок только бывают, первый симптом это когда она начинает отрицать свое желания при этом помогая себе окраской в негативном цвете полового партнера.