Вышла замуж рано, секс был даже не на втором месте. Есть и есть, нет и ладно. Не говорю, что с мужем было прям плохо, нет были приятные вещи. Но и только. я его не ждала, не думала о нем. Потом разошлись, мне было 27. Через год встретила моего теперешнего друга. Он старше меня намного и конечно намного опытнее и умнее бывшего мужа. Он очень классный, была куча женщин, там харизма супер и все такое. Плюс необычная для мужчины тонкость в некоторых вещах, чутье. С ним я просто улетаю. Стала прям маньяк🙈 хочу и думаю про это часто. Снятся всякие сны. Жду встречи. С ним я полюбила секс если можно так сказать. Себя не узнаю. Самое интересное, это как-то стали чувствовать и другие мужчины, они никогда столько не клеились) мне интересно смотреть теперь на мужчин и думать каковы они в сексе. И мне нравится, когда на меня так смотрят. Это нормально вообще? Это возраст дал такое, я читала после 30 или после рождения ребенка женщина как бы пробуждается. Или это влияние моего мч? У кого было такое? Как хорошо, что я узнала что так бывает 💚 могла б и не узнать. Есть подруга, она одна после развода уже 6 лет. И ничего не хочет. Говорит, мне секс не нужен и правда он ей не нужен как и мне когда-то. Она совершенно спокойно живёт как и я раньше. Мне становится жаль таких женщин #секс
Меня только после 40 накрыло либидом)))))
до 30 была почти фригидной(((
До 40 была со слабо-умеренным темпераментом.
Так часто бывает, очень часто) к тому же вам повезло с мужчиной) Возраст+ хороший партнёр = любовь к сексу)) У меня, кстати , так же было. Открыла для себя много нового в сексуальном плане)) Муж называет меня в шутку маньячкой или извращенкой)))
Огради меня от таких "подруг".
Себя пожалей.
Так же было в 27 первый оргазм, вообще с ботаном девственником, дева по гороскопу
До этого какие только не были и красивые и харизматичные толку ноль,может я,выпившая была незнаю,мужа не было просто свидания редко,вроде парней много а опыта не было,мож по разу с каждым
С первым тоже было не очень (поэтому замуж за него не вышла).
Как вы все замуж за недотрахателей выходите? Зачем кота в мешке покупать? Надо сначала попробовать, а потом замуж выходить (а лучше вообще не выходить).
А со стариком кувыркаться я бы не смогла.
Самое интересное, это как-то стали чувствовать и другие мужчины, они никогда столько не клеились) мне интересно смотреть теперь на мужчин и думать каковы они в сексе. И мне нравится, когда на меня так смотрят. "Это нормально вообще? Это возраст дал такое, я читала после 30 или после рождения ребенка женщина как бы пробуждается. Или это влияние моего мч? У кого было такое? Как хорошо, что я узнала что так бывает 💚 могла б и не узнать."
Такое происходит с многими:пик сексуальной активности у женщины достигается лет в 28,а затем наступает плато высокой активности на довольно продолжительное время лет до 40,затем короткий спад и снова рост ,но уже на более короткое время.
Очень часто у женщины появляются к 30 годам новые секс-партнёры,даже если они замужем.А Вам просто повезло с этим мужчиной,Вы не замужем,можете его даже приручить,пользуясь с тем ,что секс с ним особенно хорош.
Да, выходила замуж девственной, много лет думала, что фригидная. После развода, со вторым своим мужчиной оказалось, что нет. В 33 года первый получила.
У меня тоже ближе к 30, в молодости интересовала учёба, путешествия)
С первым тоже было не очень (поэтому замуж за него не вышла).
Как вы все замуж за недотрахателей выходите? Зачем кота в мешке покупать? Надо сначала попробовать, а потом замуж выходить (а лучше вообще не выходить).
А со стариком кувыркаться я бы не смогла.
Мы и пробовали до брака. Ну приятненько местами и ладно. Никаких восторгов, я думала так у всех, просто принято восхищаться сексом женщинам, или думала секс не мое
А при чем недотрахатель, бывший муж был тоже вполне себе, все делал в общем как надо, не какой-то дурачок был. Чисто физически он проделывал примерно то же что и мой мч, так что тут неясно кто виноват был
Какой старик, самый хороший зрелый возраст
Самое интересное, это как-то стали чувствовать и другие мужчины, они никогда столько не клеились) мне интересно смотреть теперь на мужчин и думать каковы они в сексе. И мне нравится, когда на меня так смотрят. "Это нормально вообще? Это возраст дал такое, я читала после 30 или после рождения ребенка женщина как бы пробуждается. Или это влияние моего мч? У кого было такое? Как хорошо, что я узнала что так бывает 💚 могла б и не узнать."
Такое происходит с многими:пик сексуальной активности у женщины достигается лет в 28,а затем наступает плато высокой активности на довольно продолжительное время лет до 40,затем короткий спад и снова рост ,но уже на более короткое время.
Очень часто у женщины появляются к 30 годам новые секс-партнёры,даже если они замужем.А Вам просто повезло с этим мужчиной,Вы не замужем,можете его даже приручить,пользуясь с тем ,что секс с ним особенно хорош.
Да, повезло)) он сам очень классный. Скажи мне 2 года назад что так будет, что я буду бежать за сексом, я бы просто категорически не поверила б
Значит будет победа над Европой и НАТО. Жаль что натовцам жить надоело.
Да, выходила замуж девственной, много лет думала, что фригидная. После развода, со вторым своим мужчиной оказалось, что нет. В 33 года первый получила.
Вот, муж тоже у меня первый. Все же есть здравый смысл в том, чтобы попробовать разных мужчин. Не опускаясь до бл,,, конечно. Но а как узнаешь ещё. Мне прямо обидно за те мои годы
Мне всегда секс нравился. Как начала им заниматься в 17 лет, так сразу вошла во вкус. Правда, первый парень был неопытный и неактивный. Я его буквально насиловала. А потом попался муж, с которым все 15 лет секс был на высоте. я никогда ему не отказывала, потому что от одного его прикосновения загоралась, как спичка. И он был готов всегда и везде. Секс был каждый день. Перерыв был только на 2 месяца до и столько же после родов. Жаль, пить начал, из-за этого появились проблемы. Развелись. Мне сейчас 45. Не могу сказать, что секс нравится больше или меньше. Просто отношение к мужчинам стало другое. Начала воспринимать их только как сексуальных партнёров. Возможно, потому что пока не влюбилась. Но для меня нормально перебирать, находясь в поиске именно хорошего размера и кажества. Иногда могу сменить за неделю 3 мужчин. Сейчас 2 постоянных. Один для регулярности и кайфуриков, другой для жёсткого перепихона, когда хочется по быстрому спустить пар.
Ближе к 30. А после 30 вообще так понесло, что порой сама себя боюсь.