Моему парню не нравится когда я ласкаю ему соски, он прям бесится. Дамы, у всех так? Парни, как вы относитесь к ласкам сосков языком? #секс
Я мечтаю о том, что мне две девушки ласкают соски - это супер!
Не нравится ему, не делайте это. Что так трудно понять?
Я рассталась с парнем, потому что мне не нравится, когда соски теребят пальцами. Вот прям неприятно, сразу ничего не хочется уже. А он кайфует от этого. Я ему постоянно говорила об этом, но он настырно продлжал. В итоге я начала избегать секса с ним, из-за этого начали ругаться и расстались.
Я рассталась с парнем, потому что мне не нравится, когда соски теребят пальцами. Вот прям неприятно, сразу ничего не хочется уже. А он кайфует от этого. Я ему постоянно говорила об этом, но он настырно продлжал. В итоге я начала избегать секса с ним, из-за этого начали ругаться и расстались.
Вот тупой эгоист!
Все мужчины разные (как и женщины, впрочем), у каждого свои предпочтения в постели и свои понятия табу. Если что-то не нравится, то это и не надо делать. Смысл? Только разозлите его. Если бы вам сделали что-то неприятное лично для вас, то какова была бы ваша реакция?) А вот ему так самому захотелось и всё тут!))) И плевать, что там хотите вы! У меня мужу, кстати, тоже не нравится, когда соски ласкают, говорит, что просто не возбуждает и всё, хотя теоретически должно возбуждать)
У него комплексы, возможно скрытая гомофобия.
У меня также - для меня это даже очень неприятно) Может сбить весь настрой
Причем здесь ты, речь о мужчинах в теме, дypo!
Только в комплексе палец в попе и соски
Пробуйте, реакция удивит
моей собаке нравится👅