Гость
Статьи
Дамы, у всех так? 

Дамы, у всех так? 

Моему парню не нравится когда я ласкаю ему соски, он прям бесится. Дамы, у всех так? Парни, как вы относитесь к ласкам сосков языком? #секс

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Некто

Я мечтаю о том, что мне две девушки ласкают соски - это супер!

Гость
Некто

Я мечтаю о том, что мне две девушки ласкают соски - это супер!

Он считает, что только педики кайфуют от этого 😐

Гость

Не нравится ему, не делайте это. Что так трудно понять?

Гость
Гость

Не нравится ему, не делайте это. Что так трудно понять?

Но мне хочется, почему бы и нет!

Гость
Гость

В постели, всё нужно делать по обоюдному согласию, а не насиловать другого партнера, потому что вам так хочется. Делайте назло и скоро он с вами расстанется.

Гость
Гость

В постели, всё нужно делать по обоюдному согласию, а не насиловать другого партнера, потому что вам так хочется. Делайте назло и скоро он с вами расстанется.

Ну ладно уж преувеличивать… из-за сосков расставаться то

Гость
Гость

Ну ладно уж преувеличивать… из-за сосков расставаться то

Ну-ну, продолжайте его бесить и посмотрите.

Гость
Гость

Ну-ну, продолжайте его бесить и посмотрите.

Я рассталась с парнем, потому что мне не нравится, когда соски теребят пальцами. Вот прям неприятно, сразу ничего не хочется уже. А он кайфует от этого. Я ему постоянно говорила об этом, но он настырно продлжал. В итоге я начала избегать секса с ним, из-за этого начали ругаться и расстались.

Золотая Рыбка
Гость

Найдите такие ласки, которые будут приятны и вам, и партнёру. А если одному из партнёров что-то не нравится - лучше не делать.

Золотая Рыбка
Гость

Я рассталась с парнем, потому что мне не нравится, когда соски теребят пальцами. Вот прям неприятно, сразу ничего не хочется уже. А он кайфует от этого. Я ему постоянно говорила об этом, но он настырно продлжал. В итоге я начала избегать секса с ним, из-за этого начали ругаться и расстались.

Вот тупой эгоист!

Гость

Все мужчины разные (как и женщины, впрочем), у каждого свои предпочтения в постели и свои понятия табу. Если что-то не нравится, то это и не надо делать. Смысл? Только разозлите его. Если бы вам сделали что-то неприятное лично для вас, то какова была бы ваша реакция?) А вот ему так самому захотелось и всё тут!))) И плевать, что там хотите вы! У меня мужу, кстати, тоже не нравится, когда соски ласкают, говорит, что просто не возбуждает и всё, хотя теоретически должно возбуждать)

Гость

У него комплексы, возможно скрытая гомофобия.

Гость

У меня также - для меня это даже очень неприятно) Может сбить весь настрой

Гость
Гость

Причем здесь ты, речь о мужчинах в теме, дypo!

Олеся Раздвигалова

Только в комплексе палец в попе и соски
Пробуйте, реакция удивит

Гость
Гость

Видимо до вас его сильно покусали за соски,вот и боится.А может,думает,что у него грудь начнёт расти.

Гость

моей собаке нравится👅

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: