Гость
Статьи
Муж якобы «случайно» …

Муж якобы «случайно» попадает не туда

Уже не в первый раз. До этого он намекал на АС, но я всегда отказывалась, потом перестал. А последнее время случаются эксцессы (мне кажется) не случайные, причём последний раз даже после того, как я …

Елена
278 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Линда

А чего тебя так туда тянет? Голубой что ли?

синий

Гость
Гость

Каждый раз с одним и тем же чл@ном, фу, мрак !!! Так че , есть же дырка и мужская , сначала в рот огурчиком , потом в зад огурчиком. Не просто огурчиком , а колючим огурчиком . разнообразная интимная жизнь .
Голову лечи , пид@р .

так это ты пидораска
тебя надо колючим

Гость
Линда

Пассивный парень это который выполняет роль женщины в гомосексуальной связи.

да, он стоит у раковины и моет посуду

Гость
Гость

Он же хотел анальный секс, так какая ему разница чей этот анал?:)😂

он не с партнером а с партнершей живет
дурындина

Гость
Непсихолог

предлагаю отомстить...
приковать наручниками под соусом милый я так хочу поэкспериментировать но это надо долго его мариновать
а потом отхлестать плеткой
и вдовесок страпон одеть чтоб мало не показалось и туда ему засунуть...
пущай орет как потерпевший, придурок

тебя видать уже пристегнули и хорошенечно прочистили дымоходик

Гость
гость

и что простата? это не такой орган, чтобы от него кончить. можно поверить, что просто приятно и всё, и даже в этом случае сомнения. может психологически ему так нравится быть нижним. с мужчиной стыдно и позорно ему, а вот с женщиной, как бы не считается)

бабы мнят себя мужеведками

Гость
Гость

если потужится, как при естественной дефекации, то по идее должны выйти

вот ты и потужишься дурында

Гость
Гость

он кончал? это как? там же нет ничего с помощью чего можно кончить. и да, тогда вы оргазм от ас ловили?

мазохист

Гость
Гость

Мне мч тоже со всего разгона попытался не туда. А когда я заорала, он обратно вернулся "туда", причём моментально. И занес мне палочку. Начался цистит, который перерос в хронический на целый год. Это даже не жизнь а бесконечнвй цистит, боли, таблетки, и дисбактериоз. Потом молочница прицепилась. Еле отошла от этого. Какие же мужики идиоты. Причём парень неплохой, но видимо порнухи пересмотрел

У меня такая же ситуация ( Чем лечили, удалось ли полностью от него вылечиться?

Лизбиян 26
Гость

Я бы развелась и пустила бы слух о том, что он извращенец

Ну и дура, раз такое советуете🤷‍♂️

Лизбиян 26
Гость

Как минимум, натура у него пuDopистическая

Это ты про свою натуру, да ?! На больше мысли мозгов не хватает ?

Лизбиян 26
Елена

Как все это ужасно, я не знала даже, что он такой извращенец, все же было отлично все эти 4 года брака да и до этого мы встречались почти 2 года

В этом нет нечего ужасного, изучите тему и наслаждайтесь. Без шуток.

Лизбиян 26
Елена

Просто при классическом сексе (в вагину) есть удовольствие для обоих, а от анального - для меня только боль и никакого удовольствия (я и вагинальный оргазм редко получаю, почти всегда только клитором)

Представьте а оргазмы разных видов бывают. Вы что с луны свалились? . откуда такая сексуальная неграмотность у людей непонятно 🤷‍♂️не в обиду.

Мой тоже так сделал один раз. Месяца 3 ему не давала. Понял. Больше так не делает.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: