Уже не в первый раз. До этого он намекал на АС, но я всегда отказывалась, потом перестал. А последнее время случаются эксцессы (мне кажется) не случайные, причём последний раз даже после того, как я …
предлагаю отомстить...
приковать наручниками под соусом милый я так хочу поэкспериментировать но это надо долго его мариновать
а потом отхлестать плеткой
и вдовесок страпон одеть чтоб мало не показалось и туда ему засунуть...
пущай орет как потерпевший, придурок
тебя видать уже пристегнули и хорошенечно прочистили дымоходик
Мне мч тоже со всего разгона попытался не туда. А когда я заорала, он обратно вернулся "туда", причём моментально. И занес мне палочку. Начался цистит, который перерос в хронический на целый год. Это даже не жизнь а бесконечнвй цистит, боли, таблетки, и дисбактериоз. Потом молочница прицепилась. Еле отошла от этого. Какие же мужики идиоты. Причём парень неплохой, но видимо порнухи пересмотрел
У меня такая же ситуация ( Чем лечили, удалось ли полностью от него вылечиться?
Просто при классическом сексе (в вагину) есть удовольствие для обоих, а от анального - для меня только боль и никакого удовольствия (я и вагинальный оргазм редко получаю, почти всегда только клитором)
Представьте а оргазмы разных видов бывают. Вы что с луны свалились? . откуда такая сексуальная неграмотность у людей непонятно 🤷♂️не в обиду.
Мой тоже так сделал один раз. Месяца 3 ему не давала. Понял. Больше так не делает.