Уже не в первый раз. До этого он намекал на АС, но я всегда отказывалась, потом перестал. А последнее время случаются эксцессы (мне кажется) не случайные, причём последний раз даже после того, как я заорала, он продолжил двигаться, пока я просто не начала бить его руками и орать как резаная, потому что это жутко больно. Я теперь боюсь секса с ним, что мне делать? Мне кажется, он все это делает спецально #секс #муж
ну заклейте на время
или в след раз сераните чтоб знал
Накер его послать и развестись. Этот недоумок, вечно будет лезть в ваш зад. Фу, глиномес мерзкий!
С подилвой ему выдайте, в следующий раз будет знать!
Ну это просто не безопасно после «не туда» совать «туда», он вам «туда» инфекцию занесёт из ануса. Пусть в душ идёт моет после каждого «не туда», может отучится.
Ну это просто не безопасно после «не туда» совать «туда», он вам «туда» инфекцию занесёт из ануса. Пусть в душ идёт моет после каждого «не туда», может отучится.
Я просто в принципе не хочу, чтобы он лез «не туда»
У меня нет опыта АС, а это очень очень больно, а он прямо насильно пытается запихнуть ещё и не выходит, типа не чувствует разница, но это наглая ложь!!
Сообщение было удалено
АС - больно и мерзко. Попа предназначена, чтобы какать, а не чтобы туда что то пихали
Очень смешная история так секс был анальный или нет?
Но я замужем 4 года почти, а такое началось вот совсем недавно! Я на хочу разводиться, но и АС тоже не хочу
А третьего варианта здесь нет и не будет. Вам было больно, но он продолжал, пока вы не начали отбиваться, не прекратил. Мало что вы не хотиите, вы ему говорили, но он снова за своё. Ему наплевать на вас и вашу боль, на неприятие АС. Задумайтесь...
Я просто в принципе не хочу, чтобы он лез «не туда»
У меня нет опыта АС, а это очень очень больно, а он прямо насильно пытается запихнуть ещё и не выходит, типа не чувствует разница, но это наглая ложь!!
Лезет специально. То, что случайно промахивается - лжет. Кроме развода, выхода нет.
Раз не понял с 1-2 раз, значит ему плевать на вас и главное получить свое.
Вы же не будете его скалкой бить? А по другому не поймет
это же чистое изнасилование, когда после вашего "нет" он продолжил сие действие. на вашем месте я бы подумала, нужен ли мне такой человек в жизни.
А третьего варианта здесь нет и не будет. Вам было больно, но он продолжал, пока вы не начали отбиваться, не прекратил. Мало что вы не хотиите, вы ему говорили, но он снова за своё. Ему наплевать на вас и вашу боль, на неприятие АС. Задумайтесь...
Может, как-то на него повлиять можно, если не словами, то другими способами
Я вообще хочу запретить секс на какое-то время
Конечно, специально. Мужики всегда будут прощупывать почву га предмет того не передумали ли вы.
Лезет специально. То, что случайно промахивается - лжет. Кроме развода, выхода нет.
Просто он говорит, что не спецально и больше не будет, но это уже было несколько раз
А до этого такого вообще никогда не было
Я бы развелась и пустила бы слух о том, что он извращенец
Верьте себе. Вам не кажется.
Я одному так в опу тоже пальцем случайно «попадала». Ему не понравилось, после этого дошло.
Пару раз по пьяни не туда вставил - всё развод. Ну тетки , ахахах. Не поставил тапки на место - развод, не выключил свет в прихожий - развод. Вы там случаем не Юля? Моя бывшая манипуляторша?
Сообщение было удалено
Как все это ужасно, я не знала даже, что он такой извращенец, все же было отлично все эти 4 года брака да и до этого мы встречались почти 2 года
Может у вас в классической дыре стало слишком просторно, и ваш супруг не желает проваливаться в ведро, вот и метит в анус. Проверьте, на всякий случай, мало ли чего.
Ничего у меня там не просторно. К тому же у мужа немаленький достаточно, точно не мерила, но больше, чем 3 обхвата моей ладони и мне сложновато обхватить целиком, поэтому АС - жутко больно, причём я не понимаю, как он вообще туда попадает чл еном, я тут попробовала сама - даже тонкий пальчик не залезает
Может, как-то на него повлиять можно, если не словами, то другими способами
Я вообще хочу запретить секс на какое-то время
Никак не повлияете. Допустим он вас услышал и перестанет повторять, тогда найдет ту, которая ему будет это позволять, это значит, что пойдет налево. Если вас такой вариант устраивает, живите с ним дальше.
Будет дальше такое проворачивать. Вам не по пути.
Ничего у меня там не просторно. К тому же у мужа немаленький достаточно, точно не мерила, но больше, чем 3 обхвата моей ладони и мне сложновато обхватить целиком, поэтому АС - жутко больно, причём я не понимаю, как он вообще туда попадает чл еном, я тут попробовала сама - даже тонкий пальчик не залезает
Тётенька, у вас как с умственной полноценностью, все нормально? *** в роду были? Судя по вашей писанине, были и не раз. С мужем на эту тему поговорите, а не трусы прилюдно с себя и мужа снимайте. Ладно, вы, видимо, привыкли терять это предмет под первыми кустами, а мужа-то, без его ведома, зачем оголяете на весь белый свет? Право слово, с такой идиоткой женой и врагов не надо.
Анальной пробкой заткни дыру.