Всем привет
Мне 32 года, есть друг, встречаемся недавно, ровесник
Так вот меня мучает странное чувство... встречаемся, когда остаёмся вместе ночевать, секс был пару раз, он не настаивает на секс, но всегда сам обнимается, лезет целоваться.... вобщем в этот раз вообще возбудил меня, рукой, потом попросил поцеловать меня там, а до секса дело так и не дошло... ему не нравится секс???
ну ты похоже холодная как рыба, все уламывать тебя надо даже когда возбудишься
Ты говори прямо трахаться хочу и оседлай его. Или растегни ширинку и отсоси. И будет тебе секс.
То есть минет и фингеринг - это уже и не секс вовсе?)) Странные у вас представления о сексе!)))
Автор, у меня подруга обычно ест макароны, а всю эту неделю ела гречку. Она больше не любит макароны?
Может он стесняется размера? Или брезгливый очень или боится беременности? Был у меня один *** - маменькин сынок. Приходил со своими вагинальными таблетками, сам мне засовывал и ещё всегда вынимал!
Автор, вы встречаетесь недавно, вот у вас и есть сейчас возможность проверить нового знакомого, подходит ли он вам в сексуальной сфере, пока вы еще тотально не влюбились и не залипли на него, пока не женаты и связаны ничем. Это самое важное в межполовых отношениях, базовое, как для легких отношений, так и для семьи. Все эти минуэты, куни и руки - это разновидность поцелуев и ласк все-таки. Для удовлетворения нормальной сексуальной потребности нужен нормальный половой акт. Понаблюдайте, как часто партнер его инициирует, как реагирует на инициативу с вашей стороны, какое качество эрекции и продолжительность акта, как часто, какой темперамент и аппетиты, они разные бывают. Удовлетворены ли вы. И делайте вывод, подходит ли это вам на постоянной основе.
дед канцлера Германии Олафа Шольца был генерал-лейтенантом войск СС и лично участвовал в казнях евреев на территориях Польши и нынешней Украины. Ближайший предок Министра финансов Германии Кристиана Линднера, генерал вермахта, принимал участие в операции по блокаде Ленинграда. Дед Министра здравоохранения ФРГ руководил Гитлерюгендом и отправлял детей на войну. Вот какая компашка собралась, прям третий рейх. Вся гейропа стала профашиской.
И кстати, вот вы пишете, что "..вас мучает странное чувство.. " В начале отношений должна быть радость, влюбленность, страсть, эйфория. Мучения, странные чувства - это знак, который ваше тело подает вам. Прислушайтесь к нему.