здравствуйте,ситуация такая-не хочу отношений,детей,ответственности и заболеваний но есть высокооплачиваемая работа и не плохие накопления!недавно сослуживец по работе купил за 250 к силиконовую красотку(зачетные фотки показывал)я хочу за 350,максимум 400 к,на что за такую сумму можно расчитывать если главный акцент поставить на реалистичности и качестве а не наворотах в виде самоподогрева и голосовой начинки?как то видел на этом форуме знатоков такого профиля,подскажите какие есть нюансы!благодарю за внимание
гораздо дешевле будет живую куклу найти. Если она старая(30+), то возможно даже и содержать не придется.
а мне вот интересно, как ее мыть внутри? она же испачкается ну буквально после первого раза во всех интимных местах
Ты тупой? Знатоки кукол на женском форуме? Виброжезл мы бы тебе подсказали, а из кукол только барби можем. Попутал нас со своим петушатником каким-нибудь очередным, иди туда. Мужская логика...
Сообщение было удалено
Нет, ты жалкий международный червь, наивно считающий, что тебя все кинулся уговаривать с реальной девушкой встречаться, будто ты кому-то нужен, пффф. Позорище.
Устройте с сослуживцем МКМ, может вам кукла еще и не понравится.
Да, тут есть знатоки и ценители резиновых Зин, например моногамус в стрингах, ждём его комментов.
Господи. Кто же рожает таких идиотов. И. Ведь они живут среди нас.
Судя по уровню знаний русского языка твой предел мечтаний - это пустая банка Pringles, две паролоновые мочалки для мытья посуды и резиновая перчатка. Не благодари.
350-400 к нормальный бюджет для хорошей куклы
но проблема в том, что офлайн они практически нигде не продаются, а по фото вы не поймете на сколько кукла качественно сделана
купить то можно в крупных сексшопах, но где посмотреть можно хз
моются куклы спринцеванием, можно с душа лейку открутить, будет удобно мыть под напором