Гость
Статьи
Нормально что у парня …

Нормально что у парня в 24 года было 57 женщин в постели?

Нормально что у парня в 24 года было 57 женщин в постели?

50 ответов
Последний — Перейти

Для альфача нормально

Гость

Он их записывает что ли?

Гость

Ненормально, что для того, чтобы самоутвредиться, ему приходится ***

Гость

Он их записывает что ли?

Не знаю . Я у него спросила , он сразу отвёл что именно 57 было

Белая кошка

Дык у него ж, наверное, целый букет венерических болезней, причем наверняка скрытых. Смотрите, как бы он вас не заразил.

Гость

У него 57 насечек на половом органе?:)

Гость

сказать можно все, что угодно. А вы всему верите?

Гость

Да, *** нынче в почете у женщин

Гость

конечно, вот если бы у него было 57 других парней или там ослов, это было бы уже не так нормально.

Нормально для чего?

Гocть

Его тело - самая настоящая помойка, мне было бы противно просто с ним за руку здороваться, не то, что в отношениях быть.

Елена

Нормально для чего?

Ну вообще…. количество женщин для такого молодого возраста очень много как по мне . Я боюсь с ним строить отношения

Ведьма

Красавчик значит

Аноним

Автор, скорее всего хвастается.
Я в прошлом году встречалась с 24-летним, говорил из максимум 7-8 было.
А предыдущий бывший (не очень приятной наружности кстати говоря) в 18 лет, по собственным словам, с 20-ю спал. Все его друзья сказали что, что он п и з да бол

Фантазёр, ты меня называлааа! Фантазёр, а мы с тобою не парааа!

Ведьма

Красавчик значит

Ну я бы не сказала что красавчик. На фотках лучше выглядит чем в жизни. Но высокий , тело спортивное ( качается)

Kate

Ну вообще…. количество женщин для такого молодого возраста очень много как по мне . Я боюсь с ним строить отношения

Какие "отношения", нафик? Он же потасканный в хвост и гриву, уже в 24 года :))))))

Оракул.

Опытный же. Знак качества. Зато не колокольчик.

Гость

Антиинцел. Надо брать.

Он сам вам так и сказал-57?))

Гость

Более чем. У Саманты в "Сексе в большом городе" было больше.

Nemo

Он сам вам так и сказал-57?))

Да , так и сказал

Kate

Да , так и сказал

Хочется быть 58?)

Врёт наверно.... Чтобы самоутвердиться

Если не строил отношения, а просто на один раз.. каждый раз) то это не какое-то фантастическое число. Допустим если начал сексуальную жизнь с ~17 то это примерно 8 женщин за год. То есть 1-2 в месяц. Познакомиться в интернете, в клубе - не так уж и сложно найти пару женщин в месяц чисто для интима, особенно в сейчас в юном возрасте. Вопрос в другом - зачем? Неужели не хотелось отношений, не может быть чтобы при таком числе - все были "не те".
На счёт букета заболеваний, как пишут выше - это совершенно не обязательно, можно и от девственницы заразится смертельной болячкой, а можно всю жизнь по борделям ходить и ничего - но перед интимом, всё же лучше справку попросить) Раз уж сам об этом сказал - пенять не на кого.

Странно что сей факт Вам озвучил мужчина.

Гость

Нет, это порванец и лядун, лесом пусть идёт.

Гость

Зачем дурацкие вопросы задавать про количество женщин?))) Сама виновата! Каков вопрос - таков и ответ!))) Ляпнул первое, что пришло в голову!)))

Марина

Странно что сей факт Вам озвучил мужчина.

Во во нормальный мужик разве будет говорить о таком, а уж тем более сситать

Ведьма

Ну так если девки сами дают, почему он отказываться должен? Я вот тоже дала бы)

Гость

Срочно его в карантин отправить и в квд на анализы и обследование)
Вам не противен такое помойный парень неразборчивый в связях?

Гость

Сообщение было удалено

Мне 26
4 мужчины было

Оракул.
Kate

Мне 26
4 мужчины было

Много

Николай.
Пуговка

Врёт наверно.... Чтобы самоутвердиться

Обезательно врет. У меня было намного больше, ну мне и лет больше. Но я ни когда и ни кому не рассказывал об этом. Тем более женщине. Это ж надо быть идиотом. А к статье. А зачем автору идиот?

Николай.
Kate

Мне 26
4 мужчины было

Это многовато, ну лично для меня. В 26 и уже четверо?! Я бы просто не стал строить ни каких отношений, так, если только перепихнутся. Ну вот и он наверное сказал что пришло в голову. Обиделся. Ну не женится, вам то не все равно? Подумаешь, будет пятый.

Николай.
Оракул.

Много

Ну не то что бы очень много. Но серьёзные отношения с ней строить нет смысла. Там взвод потоптался, чего ты один там выстроишь?

Гость
Николай.

Ну не то что бы очень много. Но серьёзные отношения с ней строить нет смысла. Там взвод потоптался, чего ты один там выстроишь?

Ахах 🤣 🤣 Вы серьёзно? Взвод потоптался? Господи….У меня 4 в 26 , а у парня 57. И это ещё со мной нет смысла строить серьёзные отношения…. Да уж ….

Мамкин сын

Вот бы не сказал, что количество партнёров, что то могет изменить в половом эклизе. Парень-ищущий. В сексе, может и не АС!... Но, трудяга... Такое, есть. Точно знаю. Не считал, за свою жизнь. Но, никогда не проходил мимо смазливой юбчонки. Отношения-не причём. Хочешь секса-получи!.. Жизнь, короткая, черт возьми... Радуйтесь, люди!... Пока есть возможности. И не хрен сетовать на свою несостоятельность.
Никогда не поверю, что не используете любую возможность совокупиться с кем то. Более или менее, с понравившимся субъектом. Вот, себе то, не врите.
Мне, 57... И то, готов, хоть весь город переиметь... Хотя, за жизнь... Уже, переимел... Честно, не считал. Но, очень много. И, ничего.... И хочу!... И, буду...

Николай.
Гость

Ахах 🤣 🤣 Вы серьёзно? Взвод потоптался? Господи….У меня 4 в 26 , а у парня 57. И это ещё со мной нет смысла строить серьёзные отношения…. Да уж ….

Ну пусть не взвод. Отделение. Что Вы так разволновались.. Я это про себя сказал. Но вокруг полно оленей, им пофиг. Найдёте себе. Они не прихотливы а некоторым, даже в радость.

Нет, зачем он их считает..

Гость

удивительно что он посчитал

Гость

Потасканный плядун... Я бы с великовозрастным с большим количеством женщин не стала бы связываться. Противно.

Гость

Глупый вопрос глупой девушки!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: