Нормально что у парня в 24 года было 57 женщин в постели?
Он их записывает что ли?
Ненормально, что для того, чтобы самоутвредиться, ему приходится ***
Дык у него ж, наверное, целый букет венерических болезней, причем наверняка скрытых. Смотрите, как бы он вас не заразил.
У него 57 насечек на половом органе?:)
сказать можно все, что угодно. А вы всему верите?
Да, *** нынче в почете у женщин
конечно, вот если бы у него было 57 других парней или там ослов, это было бы уже не так нормально.
Его тело - самая настоящая помойка, мне было бы противно просто с ним за руку здороваться, не то, что в отношениях быть.
Красавчик значит
Автор, скорее всего хвастается.
Я в прошлом году встречалась с 24-летним, говорил из максимум 7-8 было.
А предыдущий бывший (не очень приятной наружности кстати говоря) в 18 лет, по собственным словам, с 20-ю спал. Все его друзья сказали что, что он п и з да бол
Фантазёр, ты меня называлааа! Фантазёр, а мы с тобою не парааа!
Опытный же. Знак качества. Зато не колокольчик.
Антиинцел. Надо брать.
Он сам вам так и сказал-57?))
Более чем. У Саманты в "Сексе в большом городе" было больше.
Врёт наверно.... Чтобы самоутвердиться
Если не строил отношения, а просто на один раз.. каждый раз) то это не какое-то фантастическое число. Допустим если начал сексуальную жизнь с ~17 то это примерно 8 женщин за год. То есть 1-2 в месяц. Познакомиться в интернете, в клубе - не так уж и сложно найти пару женщин в месяц чисто для интима, особенно в сейчас в юном возрасте. Вопрос в другом - зачем? Неужели не хотелось отношений, не может быть чтобы при таком числе - все были "не те".
На счёт букета заболеваний, как пишут выше - это совершенно не обязательно, можно и от девственницы заразится смертельной болячкой, а можно всю жизнь по борделям ходить и ничего - но перед интимом, всё же лучше справку попросить) Раз уж сам об этом сказал - пенять не на кого.
Странно что сей факт Вам озвучил мужчина.
Нет, это порванец и лядун, лесом пусть идёт.
Зачем дурацкие вопросы задавать про количество женщин?))) Сама виновата! Каков вопрос - таков и ответ!))) Ляпнул первое, что пришло в голову!)))
Ну так если девки сами дают, почему он отказываться должен? Я вот тоже дала бы)
Срочно его в карантин отправить и в квд на анализы и обследование)
Вам не противен такое помойный парень неразборчивый в связях?
Сообщение было удалено
Мне 26
4 мужчины было
Вот бы не сказал, что количество партнёров, что то могет изменить в половом эклизе. Парень-ищущий. В сексе, может и не АС!... Но, трудяга... Такое, есть. Точно знаю. Не считал, за свою жизнь. Но, никогда не проходил мимо смазливой юбчонки. Отношения-не причём. Хочешь секса-получи!.. Жизнь, короткая, черт возьми... Радуйтесь, люди!... Пока есть возможности. И не хрен сетовать на свою несостоятельность.
Никогда не поверю, что не используете любую возможность совокупиться с кем то. Более или менее, с понравившимся субъектом. Вот, себе то, не врите.
Мне, 57... И то, готов, хоть весь город переиметь... Хотя, за жизнь... Уже, переимел... Честно, не считал. Но, очень много. И, ничего.... И хочу!... И, буду...
Ахах 🤣 🤣 Вы серьёзно? Взвод потоптался? Господи….У меня 4 в 26 , а у парня 57. И это ещё со мной нет смысла строить серьёзные отношения…. Да уж ….
Ну пусть не взвод. Отделение. Что Вы так разволновались.. Я это про себя сказал. Но вокруг полно оленей, им пофиг. Найдёте себе. Они не прихотливы а некоторым, даже в радость.
Нет, зачем он их считает..
удивительно что он посчитал
Потасканный плядун... Я бы с великовозрастным с большим количеством женщин не стала бы связываться. Противно.
Глупый вопрос глупой девушки!