У меня был роман с парнем. Он был просто идеал. Высокий, симпатичный, большие руки, улыбка, очень умный, свой бизнес успешный, машина. Очень нежный, галантный, смотрел на меня с восхищением и говорил, что я ему во мне нравится всё. И это было взаимно. 3 месяца ухаживаний, рестораны, флирт, страсть, поцелуи. Но до секса дело так и не дошло. Потом мы расстались и через какое-то время он пригласил поужинать вместе и я решила "закрыть гештальт" так сказать и переспать с ним. Во время секса он не давал посмотреть, не давал потрогать, а когда всё началось я поняла, что вообще ничего не чувствую! Это был такой облом! Он идеален во всем и я даже через много лет думаю о нём, но этот ОДИН недостаток... Как жить с таким мужчиной? Он рассказывал, что его бывшая ему изменяла год и я понимаю почему.
Что это за *** которое рассказывает что он был рогатым целый год? Такие вещи скрывать надо, а не говорить всем кому не попадя
Ну а зачем с таким персонажем что-то иметь общего? Пусть встречается с хомяками или цыплятами. Они ему лучше подходят по размеру.
Так это не мужчина был, это была девушка.
Член важен как ни крути. Куни умело делал хотя бы?
Ну если вы сильно человека полюбили и не можете бросить, то насадки на член есть в секс-шопе. Наверное, надо попробовать с насадками.
По мне, так такой мужчина просто идеален для семьи, брака и быта. Внимание, серьёзный вопрос самым продвинутым и опытным здесь: ПОЧЕМУ? Кто решит загадку, тот молодчина)
И в чём же оно состоит? Причём верность его не совсем добровольна, стоит добавить, а вполне себе объясняема стрессом и комплексом неполноценности. Очень маловероятно, что такой парень, впрочем на все 100% устраивающий автора, по собственной инициативе захочет хоть раз в жизни затащить ещё кого-то в постель. Аксиома: инициатива - дело мужское и без неё никуда. Быть вынужденным при этом презентовать наружу свой член (=причина комплекса) направо и налево, испытывая при этом дикий стресс и дискомфорт? Вряд-ли, ему будет проще передёрнуть при нехватке секса с автором, как все и делают. Поэтому идеальный муж для автора, точно говорю. А уж чем они или сама, при её желании ощутить наполнение при сексе или мастурбации, на то есть куча спецсредств.
Сталкивалась с таким же. Не смогла встречаться, секс для меня важен. Жалко его