Гость
Статьи
Микропения у мужчин. …

Микропения у мужчин. Сталкивались?

У меня был роман с парнем. Он был просто идеал. Высокий, симпатичный, большие руки, улыбка, очень умный, свой бизнес успешный, машина. Очень нежный, галантный, смотрел на меня с восхищением и говорил, что я ему во мне нравится всё. И это было взаимно. 3 месяца ухаживаний, рестораны, флирт, страсть, поцелуи. Но до секса дело так и не дошло. Потом мы расстались и через какое-то время он пригласил поужинать вместе и я решила "закрыть гештальт" так сказать и переспать с ним. Во время секса он не давал посмотреть, не давал потрогать, а когда всё началось я поняла, что вообще ничего не чувствую! Это был такой облом! Он идеален во всем и я даже через много лет думаю о нём, но этот ОДИН недостаток... Как жить с таким мужчиной? Он рассказывал, что его бывшая ему изменяла год и я понимаю почему.

21 ответ
Последний — Перейти

плохо поёт, но в мужчине это не главное.

Гость

Что это за *** которое рассказывает что он был рогатым целый год? Такие вещи скрывать надо, а не говорить всем кому не попадя

Гость

Ну а зачем с таким персонажем что-то иметь общего? Пусть встречается с хомяками или цыплятами. Они ему лучше подходят по размеру.

Гость

Так это не мужчина был, это была девушка.

Ведьма

Член важен как ни крути. Куни умело делал хотя бы?

Золотая Рыбка

Ну если вы сильно человека полюбили и не можете бросить, то насадки на член есть в секс-шопе. Наверное, надо попробовать с насадками.

Гость
Моногамус

плохо поёт, но в мужчине это не главное.

Тихо поёт микроскопически

Гость

По мне, так такой мужчина просто идеален для семьи, брака и быта. Внимание, серьёзный вопрос самым продвинутым и опытным здесь: ПОЧЕМУ? Кто решит загадку, тот молодчина)

Ведьма
Гость

По мне, так такой мужчина просто идеален для семьи, брака и быта. Внимание, серьёзный вопрос самым продвинутым и опытным здесь: ПОЧЕМУ? Кто решит загадку, тот молодчина)

Потому что ему рога можно наставить

Гость
Ведьма

Потому что ему рога можно наставить

Пока мимо, рога можно любому наставить)

Гость
Гость

Потому что что изменять не будет, так как мало кому нужен мелкописеччный.

Ведьма
Гость

Пока мимо, рога можно любому наставить)

Тот кто хорошо трахает рога не наставляют. А у мальчика-спальчика рога по любому будут

Лапуся
Гость

Изменяют все. И мелкописечные, и большерогие и страшные как атомная война.

Гость
Гость

Потому что никогда изменять не будет.

Гость
Ведьма

Тот кто хорошо трахает рога не наставляют. А у мальчика-спальчика рога по любому будут

Рога наставляют всем! )) И тем, кто хорошо тра*хает тоже))) Ведь нет предела совершенству!)))

Гость
Гость

В ТОЧКУ. Браво)

Гость
Гость

В ТОЧКУ. Браво)

Это огромное заблуждение.

Ведьма
Гость

Рога наставляют всем! )) И тем, кто хорошо тра*хает тоже))) Ведь нет предела совершенству!)))

Не могу не согласиться)

Гость
Гость

Это огромное заблуждение.

И в чём же оно состоит? Причём верность его не совсем добровольна, стоит добавить, а вполне себе объясняема стрессом и комплексом неполноценности. Очень маловероятно, что такой парень, впрочем на все 100% устраивающий автора, по собственной инициативе захочет хоть раз в жизни затащить ещё кого-то в постель. Аксиома: инициатива - дело мужское и без неё никуда. Быть вынужденным при этом презентовать наружу свой член (=причина комплекса) направо и налево, испытывая при этом дикий стресс и дискомфорт? Вряд-ли, ему будет проще передёрнуть при нехватке секса с автором, как все и делают. Поэтому идеальный муж для автора, точно говорю. А уж чем они или сама, при её желании ощутить наполнение при сексе или мастурбации, на то есть куча спецсредств.

Гость

Сталкивалась с таким же. Не смогла встречаться, секс для меня важен. Жалко его