Познакомился с девушкой, был несолкьо раз секс и как-то раз она упомянула фразу, что она сможет со мной в постеле за день столько раз, сколько смогу я и дальше больше. И 10 раз до оргазма дойти сможет, главное чтобы я смог. Это что правда? Вы столько раз за день до оргазма можете дойти?
нет кАнешна
Она сможет симитировать оргазм столько раз, сколько нужно.
Если любовник хороший, до оргазма можно дойти любое число раз.
Но хороший любовник - большая редкость. И это вообще не о том, как долго или сколько раз мужчина может. А о его эмпатии, нежности и умении чувствовать партнёршу.
Ничего не понятно. Она сильно хочет понравится. Зря спит без брака. Вы друг друга не понимаете, а уже в постель.
Открою вам секрет: она может получить оргазм несколько раз только за один половой акт)) Вы кончите только один раз, а она 2-5 раз, а может и больше. А дальше простая математика))) 2 половых акта (2 ваших оргазма)=4-10 ее оргазмов. Ну и так далее)))
Лично я никогда не кончала больше одного раза за секс, после оргазма там все становится очень нежным и чувствительным, нервы как натянутая струна, и прикасаться достаточно болезненно(рефрактерный период).
А вот за день наверное можно много раз, особенно если либидо высокое