На форуме практически каждый день появляются темы про длину/толщину члена. Мужчины вы реально измеряет свой орган?!)) Зачем?)) И как вы измеряете (линейка, сантиметр или вообще чем мерить-то его)? Это традиция такая что ли?)) Это нужно вам, чтобы что? Похвастать, быть уверенным в себе или для чего?)) Причем, судя по форуму, реально КАЖДЫЙ мужчина знает свои размеры)
Они по этим меркам трусы себе шьют.
Нет, это вы можете сделать вывод о том какой здесь мудской контингент...подростки или инфантилы, озаботы ..ну, какой мужчина момтоявшийся, женатый или в отношеничх, с нормальной психикой будет бегать с линейкой и к пипетке прикладывать? ))))
А зачем женщины заботятся о размере своих сисяндр? Хотя, во время секса их лифчик не всегда,даже, просят снимать.
вроде утром проснулся мужчиной, ни разу не измерял, да и технология замеров мне не известна. да и что там измерять - стандартные 45 см.
Ну и пусть измеряют вам то что?
Ну вот сиськи мы не измеряем
линейкой точно))) да и размеров не так уж много))) А, В, С и D в основном)
Лучше б измеряли. тогда в продаже было бы больше человечьих размеров, среди которых найдется что-то на большинство покупательниц. А не как сейчас, когда половина женщин в магазине даже подходящий ей размер не сможет найти.
Причина в том, что для женщин удовольствие от секса напрямую зависит от мужского размера. И хотя крупный орган – это еще не гарантия качественного секса, но маленький член почти всегда означает, что секс для женщины будет никакой. К тому же маленький орган совсем не добавляет сексуальной привлекательности и сам по себе смотрится не эстетично. По этой причине всю свою долгую жизнь я избегал сексуальных отношений, то есть у меня их никогда не было. В молодости наслушался историй о том, что мужчин с маленьким членом женщины мягко говоря не воспринимают всерьез и не хотят иметь с ними секс, а бывают и такие девушки, которые могут не проявить тактичность и высмеять. Для самих мужчин, как они говорят, размер их органа особо не влияет на собственные ощущения. Измеряют наверно те, кто не уверен в себе и не доверяет собственному глазомеру.
Причина в том, что для женщин удовольствие от секса напрямую зависит от мужского размера. И хотя крупный орган – это еще не гарантия качественного секса, но маленький член почти всегда означает, что секс для женщины будет никакой. К тому же маленький орган совсем не добавляет сексуальной привлекательности и сам по себе смотрится не эстетично. По этой причине всю свою долгую жизнь я избегал сексуальных отношений, то есть у меня их никогда не было. В молодости наслушался историй о том, что мужчин с маленьким членом женщины мягко говоря не воспринимают всерьез и не хотят иметь с ними секс, а бывают и такие девушки, которые могут не проявить тактичность и высмеять. Для самих мужчин, как они говорят, размер их органа особо не влияет на собственные ощущения. Измеряют наверно те, кто не уверен в себе и не доверяет собственному глазомеру.
Да, крупный орган - вовсе не гарантия хорошего секса. Как и мелкий не гарантирует плохой секс.
Измеряют, чтобы сравнивать себя с другими мужчинами. Фалометрия - обязательная дисциплина специальной мужской олимпиады. 😁
В древней Греции, судя по древнегреческим скульптурам, наоборот, наиболее эстетичными считались члены скромного размера. А большой член считался признаком дикарей и варваров, поэтому большие члены изображались у сатиров.
В древней Греции, судя по древнегреческим скульптурам, наоборот, наиболее эстетичными считались члены скромного размера. А большой член считался признаком дикарей и варваров, поэтому большие члены изображались у сатиров.
Сатиры изображались с эрегированный фаллосом, они же распутство олицетворяли) А скульптуры, которые вы имеете в виду, с фаллосом в покое.
Сравнивать себя с другими, ладно)) А и размеры других откуда унать?)) Эта тема как-то обсуждается что ли?
Есть такой анекдот про Семюэля Морзе, который изобрёл свою знаменитую телеграфную азбуку, рассматривая члены других мужчин в общественной бане:
А - один короткий, один длинный.
В - один длинный, три коротких.
и т.д. до конца алфавита...
Эм, ну как бы чтобы нормально презерватив выбрать. Мне например стандартные 52-54мм не подходят.
Не могу вам ответить. Не мерял и мысли такой не было.
вроде утром проснулся мужчиной, ни разу не измерял, да и технология замеров мне не известна. да и что там измерять - стандартные 45 см.
ЯВРОДЕ МУЖЧИНОЙ ППРЧНУЛСЯ. МЫ УПАЛИ ПОСДЕ ПРОЧТЕНИЯ Я ВРОДЕ. НУ ДА ВСЯКОЕ ЖЕ МОЖЕТ НОЧЬЮ ПРОИЗОЙТИ С ВАШЕЙ ПОПОЙ.. И СУДЯ ПО ПРОДОЛЖЕНИЮ:НИ РАЗУ НЕ МЕРИЛ. НУ ЭТО ЛОГИЧНО, КОГДА НЕЧЕГО МЕРИТЬ. НЕТ СМЫСЛА И ТЕХНОЛОГИЮ ЗНАТЬ
НО БЛИН, ФИНАЛ СМС ПРОСТО НА 5 +ВРОДЕ БЫ.
Vitalis x-large 57mm, sagami 58mm, my size 60 mm (тут целая линейка по ширине - много размеров, но вообще видел обсуждение, что у этой марки какие-то проблемы с формой, из-за чего их сняли с продажи в аптеках. Не возьмусь судить, насколько достоверная информация). Contex xxl 57mm немного жали, durex xxl 57 mm не пробовал вроде, те, что 56mm жали.
ОН должен расти вместе с авторитетом!
Vitalis x-large 57mm, sagami 58mm, my size 60 mm (тут целая линейка по ширине - много размеров, но вообще видел обсуждение, что у этой марки какие-то проблемы с формой, из-за чего их сняли с продажи в аптеках. Не возьмусь судить, насколько достоверная информация). Contex xxl 57mm немного жали, durex xxl 57 mm не пробовал вроде, те, что 56mm жали.
Спасибо большое за информацию!