Почему девушек считают легкомысленными, если они дают на первом свидании?
Потому что ш.л.юх.и
Таких называют ещё "слаба на передок". Потому что адекватная девушка не будет ноги раздвигать перед мало знакомым человеком
двойные стандарты потому что. Каждый мужик идет на свидание только с той, которая ему сексуально привлекательна, а значит был бы рад с ней сразу переспать. Выходит или он тоже легкомысленный или девушка НЕ легкомысленная, если считает так же.
дать или не дать решаете только Вы) если для вас это норм, то какая разница, что думают другие. И зависит еще от того, что вы ищете: отношения или просто секс. Если второе, то вообще без вопросов. Если первое, то, конечно, стоит быть сдержаннее.
Сообщение было удалено
😄🤣🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Да у меня часто так бывает, мужики ахаться рады. А вот серьёзно никто не воспринимает. Я искренняя просто, если понравился даю.
Потому что вдруг у него трахимидии какие, лечись потом, разве это не легкомысленно, так с собой поступать?
дать или не дать решаете только Вы) если для вас это норм, то какая разница, что думают другие. И зависит еще от того, что вы ищете: отношения или просто секс. Если второе, то вообще без вопросов. Если первое, то, конечно, стоит быть сдержаннее.
Я как раз нормально отношусь к сексу на первом свидании.
На первом свидании пихать в незнакомую бабу? Увольте, это ж надо справки от нее сначала все собрать, невропатолог, психиатр, венеролог и так далее, а на это время надо как минимум.
На первом свидании пихать в незнакомую бабу? Увольте, это ж надо справки от нее сначала все собрать, невропатолог, психиатр, венеролог и так далее, а на это время надо как минимум.
Вы никогда не думали о сексе на первом свидании? И не разговаривали о нем? Можно узнать всё что нужно на первом свидании
Сообщение было удалено
Член чтоб был хороший. Не обязательно богатый, мне внешность важнее.
Не уверена, что мне мог бы кто-то настолько сильно понравиться, чтоб дать на первом свидании. Вообще не тянет к малознакомым парням
Так считают только те, кому дают в обмен на вложения на 3+ свидании, завидуют посто более успешным самцам)
Да у все было но не со всеми))
девушки не дают на первом свидании...
а кто там считает и как считает - у всех свои мерила.
А если возникнут серьезные отношения стаете изменять?
Секс, это важная составляющая в отношении мужчины и женщины. А если он хороший, тем более. Если в женщине привлекают и другие качества, то не столь важно на каком свидании был секс. На мой взгляд длинна интервала от времени знакомства до секса ни о чем не говорит. Вполне возможна такая ситуация, что ради будущей выгоды женщина сознательно тянет с сексом, абы ее избранник не подумал чего-либо.
В то же время время секс на первом свидании может говорить, что у женщины нет определенных планов, она свободна и независима, просто ей искренне понравился мужчина.
Секс, это важная составляющая в отношении мужчины и женщины. А если он хороший, тем более. Если в женщине привлекают и другие качества, то не столь важно на каком свидании был секс. На мой взгляд длинна интервала от времени знакомства до секса ни о чем не говорит. Вполне возможна такая ситуация, что ради будущей выгоды женщина сознательно тянет с сексом, абы ее избранник не подумал чего-либо.
В то же время время секс на первом свидании может говорить, что у женщины нет определенных планов, она свободна и независима, просто ей искренне понравился мужчина.
Какой интервал нужно выждать чтоб не думали что доступная?
Сообщение было удалено
Это и есть двойные стандарты ущербного инцела, обиженного на весь женский пол за то, что женщины давали другим, пока инцел был вынужден спускать свой спермотоксикоз в кулачок.
Кто считает?
Мужички наоборот же рады , когда так))).
А мне так не понравилось. Не моё оказалось, да и против себя пошла. И секс отстойным оказался))
А на свидание только вы можете пойти с человеком незнакомым. За окном 21 в., это наши дедушки ходили к бабушке 2 мес, сейчас все это онлайн протекает.
Так что дать или нет зависит от ситуации.
А мужик дающий на первом свидании априори МАЧО а не легкомысленный???)))))))
Главное, чтобы потом *** не заболела!