Когда мужчины говорят про девушек что она бревно в постели что они под этим подразумевают?? У меня скоро интим состоится с мужчиной и я хочу знать, я скорее плохо занимаюсь сексом нежели хорошо и уже волнуюсь как все пройдет!((( Я к примеру не люблю позу наездница, не знаю как правильно "скакать"...и грудь у меня маленькая и похудевшая((( в одежде то все мы красивые и стройные)
Это значит, что нет ощущения, что вам происходящее нравится и вы тоже хотите взаимное удовольствие доставить.
Коротко: если ты молча лежишь в позе звезды, то ты бревно.
Убедись что у тебя всё аккуратно подстрижено и чисто.
Гигиена это главное.
Бревно это когда лежит и думает во время секса как на отпуск накопить и о том что отчёт скоро.
У меня была подруга она так и лежала, ничего ей не помогло за месяц общения, я потом её только в попу стал сношать, от этого хоть как-то кряхтеть начала а то скучно, как надувная
"Бревно" - это лежащая в койке безынициативная тушка, отвергающая любые эксперименты.
В очень запущенном случае может во время секса тупить в смартфон :)
А чего-то не уметь - это нормально.
Это не женщины бревно, а мужики ничего в сексе не умеют😆
Убедись что у тебя всё аккуратно подстрижено и чисто.
Гигиена это главное.
Бревно это когда лежит и думает во время секса как на отпуск накопить и о том что отчёт скоро.
У меня была подруга она так и лежала, ничего ей не помогло за месяц общения, я потом её только в попу стал сношать, от этого хоть как-то кряхтеть начала а то скучно, как надувная
мне мужчина однажды между разговорами сказал что женщина должна уметь заниматься сексом... я после загналась этим..т.к. наездницу не умею делать, там надо вперед назад движения совершать а у меня как то все неправильно получается
мне мужчина однажды между разговорами сказал что женщина должна уметь заниматься сексом... я после загналась этим..т.к. наездницу не умею делать, там надо вперед назад движения совершать а у меня как то все неправильно получается
Вы не сексом занимайтесь, а любовью с любимым человеком, которого хочется совершенно точно не удержитесь с ним быть бревном. А советы старых шлюханов кому вы там чего должны оставьте старым шлюханам.
Сообщение было удалено
Я лично дизлайк поставил, потому что вы рассуждаете как животное.
Мне не нравится когда женщина в позе наездницы.
Даже моя жена хотя она 50 кг всего весит.
Тебе правильно советуют уважать себя в т ч в постели, а не пытаться мужчину ублажать как-то.
Если не тормоз то поймет что у тебя мало опыта и отнесётся с пониманием.
Бревно в постели это как? - это безинициативный партнер (независимо от гендера), тот который ждет что за него все сделают. изволит оказать честь только своим присутствием и раскинутой рогаткой.
Критерий "правильности" секса - обоюдное удовольствие. Технический аспект со временем усовершенствуется.
Сообщение было удалено
Serg такой, он любить целовать минетчиц после того, как они отсосали у толпы мужиков
Сообщение было удалено
В том то и дело что минет они просят, ещё и глотать эту гадость просят, а целовать потом не хотят, yблюдки
*** называет бревном тех баб, кто
1) лежит и не двигается, смотрит в потолок
2) двигается и даже согласна на любые желания мужла, любую позу. НО явно видно, что баба терпит, а сама не кайфует.
Это мужлу как серпом по яйкам.
Баба не кайфует = я плохой слабый импотент-неумеха, не сумел возбудить бабцу.
Поэтому *** любит, когда баба имитирует оргазм.
Орет, стонет, царапает спину.
Тогда глупое *** приписывает это себе в заслугу.
Вот, мол, раскочегарил бабу😁
А баба изображает театр одного актера.
Но чем больше она изображает, тем больше отвращение к этому мужлу.
Так что ежели тебе это *** дарит дорогие подарки, то можешь поизображать, потешить его эго.
А если это обычный нищук, то пинка ему под зад.
Пусть сначала научится баб удовлетворять, чтоб они орали от настоящего оргазма.
Сообщение было удалено
"Принимать решения разумно (как мужчина)" - ну насмешили😂 Умение принимать решения уж точно от пола не зависит, видала я таких решателей, ууух ))
Сообщение было удалено
А где тут логика? Если минетчица, то это показатель того, что себя не уважает, что ей это не нравится и вообще её заставили, так что ли?
Вы не поверите...но вы очень мало знаете о животных😂 Они даже попу друг другу лижут, и честью вообще не заморачиваются, что нравится, то и делают, и вас не спрашивают
Мне не нужно верить сосалкам, я знаю, что у всех животных только самцы лижут самкам, бывают очень редкие исключения - деффект эволюции, единственный вид животных, где самки и сосут, и глотают сперму, и даже лижут очко самцам - это самки человека, стыдно и противно, что они существуют на земле
Сообщение было удалено
Сосущие бабы всем противникам ставят дизлайки, полагаю, что для большего количества дизлайков, они даже заводят новые аккаунты, возможно, что они понимают, что сосать хyи - скотское дело
Когда нет энтузиазма.
cnpoси у лесорубов