Вопрос к мужской аудитории .Какие больше девушки нравятся мужчинам Опытные у которых было много половых партнёров или Неопытные которые может быть даже девственницы?
Всем разные. Не благодари 😂
Сообщение было удалено
Делай приписку что это всего лишь твоё мнение
Сообщение было удалено
А человек не вещь так-то. И кстати, многие предпочитают новенькой ладе бмв 95 года))
Главное -- желание.
Кто бы сомневался, что большинство голосов будет за девственниц)). Открою вам секрет, автор, в жизни всем по фиг на девственности как мужчины, так и женщины. Важно, чтобы просто был/а негулящий/ая.
Опытные. Дественниц не порчу.
Вы неправильно сформулировали вопрос. Нужно спрашивать так: мужчины, на каком свидании вы ожидаете секс от женщины, на 1-3-м, или готовы ухаживать/встречаться без секса несколько месяцев, полгода, год? И вот тут уже можно смотреть результат. Понятно, что девственница не прыгнет в койку к незнакомцу на 1-3 свидании, но и мужчин, готовых встречаться долго без сека будет процента 3.
Девственниц любят те кто сам ничего неумеет вот и выбирают таких же чтобы неопозориться в постели.
Девственниц любят те кто сам ничего неумеет вот и выбирают таких же чтобы неопозориться в постели.
Ну, это, вообще, какая-то нелепость!!!! Вряд ли кто-то с подобной "мотивацией" (мол, "чтоб не опозориться в постели":))) будет так заморачиваться!... Девственниц ищут по серьёзным религиозным и/или этическим соображениям, будучи, зачастую, готовыми ради этого поступиться в других аспектах, например значительно снизить свои требования к внешности избранницы...
Опытняшки
Одназначно опытные хорошо гнущиеся львицы !)
Сообщение было удалено
Капец аналогия кривая
Я просто не могу понять, с каких-таких пор девственность стала чем-то стыдным, а не наоборот 🤔
Какие здесь мужчины? МДшники да нищеброды женоненавистники,убогие негодные мужики. Их спрашиваешь
Девственность это треш
Сообщение было удалено
Тебя никто не покупает?
Всё зависит от того, *** человек или нет...
Для разового секса опытную, для долгих отношений девственницу.
Только девственницы пригодны для отношений и семьи, а от любительниц поскакать по детородным органам можно только заразу подцепить
Опытные - для разовых или непродолжительных отношений. Ну а вторая категория - для семьи, если естественно она не латентная ****, которая начнет таскаться через время.
Создаётся впечатление что некоторые думают что если девственница то она не будет изменять, не станет шаболдой. Мне кажется на оборот от девственниц можно ожидать подобное нежеле от опытных. Так как девственница попробовала только одного и есть вероятность что захочет ещё одного. И не все девственница 100% целки во всех местах и девственность можно восстановить
Создаётся впечатление что некоторые думают что если девственница то она не будет изменять, не станет шаболдой. Мне кажется на оборот от девственниц можно ожидать подобное нежеле от опытных. Так как девственница попробовала только одного и есть вероятность что захочет ещё одного. И не все девственница 100% целки во всех местах и девственность можно восстановить
Нет, это неправда. Жизнь показывает как раз что ни одна потаскуха так и не успокоится. Нет смысла упираться прямо в девственность, но девушки привлекают скромные, верные, для которых важны именно отношения
Нет, это неправда. Жизнь показывает как раз что ни одна потаскуха так и не успокоится. Нет смысла упираться прямо в девственность, но девушки привлекают скромные, верные, для которых важны именно отношения
Что в твоём понимание потаскуха? Можно ли назвать потаскухой девушку у которой был только один мужчина в течении долгово времени к примеру лет 5
Что в твоём понимание потаскуха? Можно ли назвать потаскухой девушку у которой был только один мужчина в течении долгово времени к примеру лет 5
Я выше объяснял, что если у девушки были одни длительные отношения, то норм. Тут минус правда в том, что она их переодически будет вспоминать. Но идеальных ситуаций не бывает
Потаскухой конечно сильно будет. Но для отношений её можно уже и не рассматривать, особенно для серьёзных.
В таком случае и мужчина должен быть девственником. Не думаю что не опытная чистая девушка захочет что бы в неё сувал парень который до этого кого то ***.
А если мужчина беспокоится о зппп или о венерических то они могут даже у кого не разу не было секса
В таком случае и мужчина должен быть девственником. Не думаю что не опытная чистая девушка захочет что бы в неё сувал парень который до этого кого то ***.
А если мужчина беспокоится о зппп или о венерических то они могут даже у кого не разу не было секса
В таком случае женщина должна добиваться мужчину