Девчонки, привет. Мой муж очень сильно зависим от секса, да не простого, а мжм, причем девушкой обязательно должна быть только я, ибо другую он и представить не может, очень сильно возбуждаю его до глубины души. Проблема в том, что второго М нет, его приходится искать на разных сайтах, общаться, встречаться, муторно капец. Сейчас мужики какие то, безответственные, не галлантные, прям воротит. Только и остается что закрыть на всё глаза и раздвинуть ноги, простите. Потому что мой ну прям волком воет. Скажите, было ли у вас так же? И как решать эту проблему? Мне это нравится, но только в процессе, а за рамками самого секса вполне себе спокойно живу и без тройничка. Проблема в муже или во мне? Мужу стыдно иногд, что он толкает меня на такое, но ничего с собой поделать не может.
Фу, вам не противно? Давно сбежала б от него!
Если вас всех всё устраивает, то всё нормально. Никакого криминала.
Я бы тоже такую жену хотел. Еще бы и куни сделал после другого мужчины.
Он зависим от другого мужика, ты-то тут при чем? Не встает у него на писечку, а признаться стесняется.
Нет, это не нормально. Прям совсем не нормально, тут надо искать причину психологического отклонения у вашего мужа. Для мужчины свойственно быть собственником, а не наоборот
Я тоже хочу такого мужа
Не пробуйте, все доведет до развода. Пропадут чувства. Только идиот положит свою женщину под другого.
Есть вариант что после такого вы внутренне перестанете уважать своего мужчину.
А может вам одного любовника завести. ? Или муж постоянно просит разных? Было бы легче , без всех этих поисков , которые вас изматывают. Или поставьте условие : либо мы прекращаем все это, либо только с постоянным , либо занимайся поисками сам.
Тройничок должен быть по обоюдному желанию. Зачем ты делаешь то, что тебе не так уж и нравится? Ты сама должна от такого кайфовать, а если нет, то и не соглашаться
Ну это его проблемы, вы не обязаны с его хотелками носится, и никто не обязан. Делайте, когда хотите, а не хотите, не делайте.
Нет, это не нормально. Прям совсем не нормально, тут надо искать причину психологического отклонения у вашего мужа. Для мужчины свойственно быть собственником, а не наоборот
Это не нормально для вас. Вы говорите за себя. Я например Би, и для меня нормально. И зачем искать причину, если мне нравятся и парни, и женщины.
Семейка пэдэрастов!!!
Тройничок должен быть по обоюдному желанию. Зачем ты делаешь то, что тебе не так уж и нравится? Ты сама должна от такого кайфовать, а если нет, то и не соглашаться
Каждый сам решает что делать. Мне 28 жене 26 лет, пять лет расписаны из них по моей просьбе почти три года у нее любовник с работы не женатый, ему 36 лет. МЖМ он не хочет а она и другого пока не хочет.
Такого "мужа" нужно уже давно послать подальше. Не понимаю, зачем вы всё это терпите
Каждый сам решает что делать. Мне 28 жене 26 лет, пять лет расписаны из них по моей просьбе почти три года у нее любовник с работы не женатый, ему 36 лет. МЖМ он не хочет а она и другого пока не хочет.
У тебя не стоит что ли,или плохо чтоит?Раз разрешил ей сам,чтоб ее е.бал другой,будучи замужем.А если он ее тра.хает в рот,не противно после него целовать ее когда она оттра.ханная возвращается домой.Одно дело если она это делала в прошлых отношениях,но сейчас она твоя жена и ее е.бкт другой,сует свой член ей в рот,может быть в жо.пу,и ты так открыто об этом говоришь и доволен этой ситуацией.
У тебя не стоит что ли,или плохо чтоит?Раз разрешил ей сам,чтоб ее е.бал другой,будучи замужем.А если он ее тра.хает в рот,не противно после него целовать ее когда она оттра.ханная возвращается домой.Одно дело если она это делала в прошлых отношениях,но сейчас она твоя жена и ее е.бкт другой,сует свой член ей в рот,может быть в жо.пу,и ты так открыто об этом говоришь и доволен этой ситуацией.
Каждому свое.
Уважай других людей. У каждого могут быть свои предпочтения и желания.
Я вот абсолютно не ревнивый и меня возбуждает когда мою женщину имеют мужчины. Я люблю её такой и претензий не имею. Главное чтобы моей девушке хорошо было. После она тоже порадует меня кунилингусом. Причина простая, я Би.
Для меня это нормально.
Я вот абсолютно не ревнивый и меня возбуждает когда мою женщину имеют мужчины. Я люблю её такой и претензий не имею. Главное чтобы моей девушке хорошо было. После она тоже порадует меня кунилингусом. Причина простая, я Би.
Для меня это нормально.
Твое дело,нравится если когда ее шпилят,радуйся этому.А сам без участия видел как ее имеют другие?
Для меня это нормально.
Я тоже БИ пассив и меня устраивает что она без меня так как с партнерами трудности . А так вернется и вместе обсудим с ней ее партнера .
Для меня это нормально.
Присоединяюсь .
Для меня это нормально.
Неужели доставляет кайф зная,что ее недавно драли,вероятно ей туда спустили сперму,а ты ко всему прочему еще и лижешь пи.зду после чужого х..у..я.. буквально через короткое время.Какой тут кайф может быть?
Неужели доставляет кайф зная,что ее недавно драли,вероятно ей туда спустили сперму,а ты ко всему прочему еще и лижешь пи.зду после чужого х..у..я.. буквально через короткое время.Какой тут кайф может быть?
Би пассив кайфует от того что ему знакомы чувства когда в нем мужской .... и ему легко представить жену с другим а если жена осталась довольна от другого то ему еще приятнее . В БИ пассива тоже кончают и в попу и в рот ему это нравится и поэтому ему приятно если кто то кончил жене в рот или в ....
Так, красавица, а самой это нравится?