Начал писать прокурор, интерес к нему возник, то что он не местный. Увиделись один раз, в сиську пьяный был, поехали к нему домой он разделся и хотел миньет, я уехала. Потом писал, звонил, извенялся, что он другой, больше такого не повториться. Вторая встреча, опять пьяный пристаёт. Потом пропал дня на 2,я написала ему, напрасилась на обед, приезжаю опять пьяный. Потом вечером в другой день опять напрасилась, все произошло у нас. Потом неделю не писал, не звонил. И начал писать через неделю, почему к нему не приезжаю, предложил встретиться. Я за мужем и он женат. Есть дети. Сказал, что собственник, много чего говорит. Мне нравиться внешне, очень красивый и модный такой
Что за прокурор такой? Вечно пьяный. Позорище... и такие судят людей.
Сообщение было удалено
Обоих на нары.)))
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣🤣
Гоните на х...,этого прокурора. Это сволочи, которым все дозволено. Они людей не считают за людей, а себя считают выше Бога! Прокурор не может чувствовать по определению, работа отпечаток накладывает. А если хотите его подсадить на себя, посылайте на х...еще чаще, только тогда эти люди могут проявлять интерес и то не к Вам, а их задевает то, что такого Всемогущего послали и только тогда они способны на человеческие поступки. Говорю Вам из своего опыта. Был Генерал и чекист в личном плане и куча их друзей мерзких и пьяных с которыми я общалась и слышала ,что они говорят об их женщинах
Гоните на х...,этого прокурора. Это сволочи, которым все дозволено. Они людей не считают за людей, а себя считают выше Бога! Прокурор не может чувствовать по определению, работа отпечаток накладывает. А если хотите его подсадить на себя, посылайте на х...еще чаще, только тогда эти люди могут проявлять интерес и то не к Вам, а их задевает то, что такого Всемогущего послали и только тогда они способны на человеческие поступки. Говорю Вам из своего опыта. Был Генерал и чекист в личном плане и куча их друзей мерзких и пьяных с которыми я общалась и слышала ,что они говорят об их женщинах
Что говорят о женщинах?
Прокурор это ориентация или обхват члена?
Тоже был секс с прокурором области. Мужик огонь.