Гость
Статьи
Если мужчина любит …

Если мужчина любит "лизать" - это отклонение?

Неоднократно читала на форуме такую мысль, меня она весьма удивляет

59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Голиаф

Смотря что смотря кому лизать. Имеет значение в каких кругах вертится, если среди свингеров там и не такое считается нормой, если на зоне об этом говорить не стоит. Обобщение проблема дураков.

Мир увы многополярен.Что для правильного человека(обоих полов)неприемлемо или "западло",то для пидоров(пидорш)это асолютно нормально.Выбор одного из двух есть у каждого.

Гость
Гость

Отклонение, когда мужчина любит сосать.

Да

Гость
Гость

Отклонение, когда мужчина любит сосать.

*** , в точку бро ))))

Гость
Гость

но ведь противно же.

А я обожаю пиздолизом быть, но если честно, то очко грязное мне кажется вообще лакомство, особенно если не бритое и в кончецй и не моей стекающей из него в рот мне или когда она подтерлась лицом моим или села грязной жопой на лицо, только не срет, а так хоть только встала с унитаза и *** разлвинув указала очко подмыть- не успевает договорить,как я в *** язык всовываю и внутри подчищаю, когда пердящее очко сперму разбризгивает и хватаешь на лету это все-кайф. Ну и здоровый вареник люблю полтзать и пол лица в него засунуть и ссанину в рот принимал и как писууар был, *** срали, ел, блевал, а потом и смог дважды съесть и не пошло назад. Я за бабки допы вылизываю и иногда еще срут, но только мпжорки по 17-18 лет, старухи обоссать и подмывать замтааить любят и по 5 человек за сутки на закрытых вечерах от 13 до 67 лет я их помойное ведро и иногда мужикам вылизывал и раз 5 *** просто после полизать брали или ссе время, а два послдедние рпза нанюхались и *** меня втжопа и в рот, я с одним зс бабки второй год долблюсь и ничего. А тебе *** отлизать противно! Нырнал в пилотка и подольше и поглубже и сто б накончала в рот как следует! Мокрым и напился, обоссаным и скаиртом залитым с говном на губах дрочишь и сам жрешь кончу свою как сука

Гость
Гость

Кунилингус все любят-это нормально.

Я как *** скажу -это необходимо просто. Я с детского садика какначал в три годслищать ***, так после 2000 перестал учет вести, но около 4 вже точно в свои 37 налищал. С 13 до 72 лет

Гость

Лизать *** должен каждый! На каждого мужика в мире 3 женщины! Вот три *** минимум на лицо и по 50 часов в нод минимум! Малолетке, средней и старухе-передовым лизунам,как я, можно по 30 пилоток, но емть побочка-я им *** разьебываю после того,как подмывал языком после туалета или спермы- но нет ни одной у кого помле меня закрывается анус в спокойном состоянии- ни одного ануса закрытого-в хлам рвал как мог и половина ревела и умолчла и *** треть точно штопала в больнице и некоторым несколько раз, но оговлрюсь-это тем ,кто срал мне в рот и я ел из ***,как ***, а я им тоже являюсь

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: