Неоднократно читала на форуме такую мысль, меня она весьма удивляет
Кунилингус все любят-это нормально.
но ведь противно же.
Отклонение, когда мужчина любит сосать.
Нет
Естественно, что все нормальные мужчины это не приемлют.
Проснулась ?
Смотря что смотря кому лизать. Имеет значение в каких кругах вертится, если среди свингеров там и не такое считается нормой, если на зоне об этом говорить не стоит. Обобщение проблема дураков.
это не нормально! и не ггигиенично
Для женщины сосать - ещё большее отклонение, чем для мужчины, изначально отсос пошел от ***, но у них нет влагалища, поэтому они удовлетворяли друг-друга трахая в рот и в зад, потом это перешло на баб, которым дали специальное отверстие, так-что сосать хyи для женщины - ещё более противоестественно, чем для мужика:)
Да, лизунов много. Некоторым секс не нужен, дай полизать
Конечно извращение.
Что может быть омерзительнее лизуна?
Для женщины сосать - ещё большее отклонение, чем для мужчины, изначально отсос пошел от ***, но у них нет влагалища, поэтому они удовлетворяли друг-друга трахая в рот и в зад, потом это перешло на баб, которым дали специальное отверстие, так-что сосать хyи для женщины - ещё более противоестественно, чем для мужика:)
Тоже верно. Но ***, это оно, а я про мужчин говорю, которые любят женщин, их возбуждает писечка, груди, и целовать женское тело им нравится.
С точки зрения природы матери - отсос для женщины - это настоящая патология, если пuдарасов можно оправдать в таких видах секса, потому-что у них нет другого выбора, то бабам для секса дали специально предназначенное отверстие - влагалище, поэтому сосать хyи не просто противоестественное извращение, но и крайний долбoебизм, до которого здравый человек никогда не додумается:)
А латентным геям женское тело не нравится. Нравится минет, анал, так можно вычислить заднеприводного и отбраковать его еще на подлете. Пусть насасывает мужлу.
Это более чем нормально
Нет, это не отклонение, а сексуальная фантазия. А что если девушка любит "сосать" - это отклонение?
По факту влагалище чище, чем рот - меньше бактерий. Ну если вы правда не болеете всяким.
Хочу мужика с таким отклонением
Это же супер когда лизун.
Вы по-моему в теме!
Кроме того, что там у него во рту, какие там стафилококки золотистые, никто не знает
Нет, это предпочтение. Отклонение -- это если он это любит делать с детьми, животными или по принуждению.
Я только объяснил eбанyтocть такого процесса как - хy***сание, или как его любят называть пропагандисты и дeбилы, пудрящие мозги - оральные ласки, минет, оральный секс, но суть не меняется, бабу трахают в рот, как последнюю скотину. Пuдараcoв можно понять, потому-что у них не было выхода, кроме как сосать и трахаться в зад, они - больные люди, но баба, имеющая специально предназначенное для секса отверстие, используящая свой рот - это патология, это ещё более неестественно, чем у пuдоров
Вот если мужчина не любит лизать, то это отклонение.
Сообщение было удалено
Брезгливость к телу любимой женщины и есть отклонение.
Лучше нет влагалища, чем очко товарища...
Макс, значится так и запишем, что ты у нас - латентный ***, поскольку сосать член считаешь для женщины более противоестественным, чем для мужчины.
С точки зрения природы матери - отсос для женщины - это настоящая патология, если пuдарасов можно оправдать в таких видах секса, потому-что у них нет другого выбора, то бабам для секса дали специально предназначенное отверстие - влагалище, поэтому сосать хyи не просто противоестественное извращение, но и крайний долбoебизм, до которого здравый человек никогда не додумается:)
Обратите внимание на то, как Макс оправдывает nuдарасов... Он точно латентный ***. 😉
Я только объяснил eбанyтocть такого процесса как - хy***сание, или как его любят называть пропагандисты и дeбилы, пудрящие мозги - оральные ласки, минет, оральный секс, но суть не меняется, бабу трахают в рот, как последнюю скотину. Пuдараcoв можно понять, потому-что у них не было выхода, кроме как сосать и трахаться в зад, они - больные люди, но баба, имеющая специально предназначенное для секса отверстие, используящая свой рот - это патология, это ещё более неестественно, чем у пuдоров
Макс, если ты считаешь "xyecocaние" отклонением - НЕ СОСИ !!! И не позволяй сосать тебе. Однако же, твоя эбонутость в том, что ты не только позволял, но и сам провоцировал женщин тебе пососать...
Лучше нет влагалища, чем очко товарища...
Макс, значится так и запишем, что ты у нас - латентный ***, поскольку сосать член считаешь для женщины более противоестественным, чем для мужчины.
Твоё очко товарищи часто используют?:) C точки зрения природы - отсос члена для женщины - ещё более eбaнyтыu и противоестественный процесс, как-бы не бесились сосущие бабы, но рассуждая логически и здравым взглядом - так и есть
Пuдарасов не оправдываю, но если судить по уровню eбaнyтости - они менее eбнyтые, чем сосалки, им хочется трахаться, а отверстия нет, они используют рот и жoпу для этого, но когда у женщины есть специально предназначенное отверстие, а она использует рот - это выглядит eбнyтее, чем в случае с пuдарасами
Твоё очко товарищи часто используют?:) C точки зрения природы - отсос члена для женщины - ещё более eбaнyтыu и противоестественный процесс, как-бы не бесились сосущие бабы, но рассуждая логически и здравым взглядом - так и есть
Причём здесь я и моё очко? Не я же считаю отсос члена более естественным процессом для мужчины, чем для женщины.
Макс, не смеши мои тапочки. Где ты - и где здравый взгляд? В твоих рассуждениях логика даже не ночевала.
Пuдарасов не оправдываю, но если судить по уровню eбaнyтости - они менее eбнyтые, чем сосалки, им хочется трахаться, а отверстия нет, они используют рот и жoпу для этого, но когда у женщины есть специально предназначенное отверстие, а она использует рот - это выглядит eбнyтее, чем в случае с пuдарасами
У тебя есть специально предназначенный для секса член. У твоей потенциальной будущей жены (если это будет девочка, а не мальчик) есть специально предназначенное для секса отверстие. Однако же ты, как мне помнится, неоднократно писал, что ты "не против лизать вагину" потенциальной будущей жене. Логикой тут даже не пахнет. Если судить по уровню эбонутости - "вагинолиз", который до полного расчеловечивания гнобит "cocaлок", выглядит ещё более эбонутым, чем все "cocaлки" и nuдарасы вместе взятые.
Причём здесь я и моё очко? Не я же считаю отсос члена более естественным процессом для мужчины, чем для женщины.
Макс, не смеши мои тапочки. Где ты - и где здравый взгляд? В твоих рассуждениях логика даже не ночевала.
Повторяю - с точки зрения природы матери - так и есть, для бабы сосать хyи - не просто eбанyтость, но ещё и более противоестественно, чем для пuдарaсов
У тебя есть специально предназначенный для секса член. У твоей потенциальной будущей жены (если это будет девочка, а не мальчик) есть специально предназначенное для секса отверстие. Однако же ты, как мне помнится, неоднократно писал, что ты "не против лизать вагину" потенциальной будущей жене. Логикой тут даже не пахнет. Если судить по уровню эбонутости - "вагинолиз", который до полного расчеловечивания гнобит "cocaлок", выглядит ещё более эбонутым, чем все "cocaлки" и nuдарасы вместе взятые.
Болезный, говорил уже тебе - нет желания лизать вагину, но сравнивая процесс сосания хyeв и лизание вагин - это разное, у мужиков и у женщин разная физиология, мужик кончит - всегда, бабе - иногда нужна дополнительная стимуляция, так-же, для подготовки к половому акту баба может возбудиться от отлиза ей, кроме того, мужик - это самец, и нормальному самцу не обязательно, чтобы его вылизывали, женщина - самка, нежное существо, которое по природе больше любит ласки, то, что сейчас бабы стали позволять относиться к себе даже хуже, чем к резиновым женщинам - это процесс деградации и разложения общества, но не норма. Тебе уже больше тысячи раз объяснили, почему здравомыслящие люди считают куни более естественным, чем отсос, но ты продолжаешь спрашивать это вновь и вновь, неужели ты настолько тупой, что не можешь допереть тысячи раз полученную информацию?
Не лижут только те кому не нравиться женское тело , значит они тупо скрытые *** , готовые сосать. Как может парню не нравиться женщина если даже звери друг другу это делают ? Но есть звери любящие не самое а напротив *** кабеля , вывод один. Не нравиться женское значит он скрытый сосун
но и приятнее ни чего нет,чем мягкие губы женщины которая любит сама сосать член,а особенно барышни за 45 лет и выше,там опыт и жажда . по мне так это самое лучшее удовольствие,но вот жениться на таких не рекомендовал бы,лотерея. а так то все они сосут,нет не сосущих есть не сосавшие.
А мне нравится когда моя девушка минетик делает, сам с удовольствием полижу красотке)