Правда ли что если мужчина будет не в восторге от первого секса с девушкой, то он скорее всего с ней расстанется?
Я сейчас нахожусь в отношениях с мужчиной, он ухаживал пару месяцев, ждал когда я буду готова, и вот близится тот день когда это случится, но я переживаю, вдруг ему не понравится со мной близость, он что тогда решит расстаться?
PS: в любви уже признался.
в любви он уже признался потому что хочет получить секс.
и не надо переживать по поводу того как и что будет в постели. чем сильнее вы напряжены, тем выше риск, что все выйдет кувырком. и мужчина сольется если что-то не понравится только в случае если и изначально ничего не планировал.
Т.е. Вы уверены что вам секс с ним понравится?
Или вы готовы терпеть любой секс?
Я уходил еще до близости, вот только начинается она раздевается и тут просто висячки (уши спаниэля) или еще какой кошмар, лахмотья между ног. Это все очень мерзко и я терял желание разумеется сразу уходил и прекращал общение
Если вот так под мужиков подстраиваться, тогда вся жизнь пойдёт коту под хвост. Лучше старайтесь сами получить от отношений, близости и мужчины максимум радости и удовольствия. За него не переживайте. Он в любом случае получит своё.
Всунет в вас немного, задумается и поймет, что совсем не то. Высунет, оденется и уйдет.
У Вас ещё не было интима, а уже боитесь его потерять. А дальше что будет? Не думайте даже об этом. Если мужчина решит Вас оставить, то сделает это несмотря на то, понравился ему секс или нет.
Когда это случится, тогда напишете. Сейчас что, писать о том, что еще не произошло.
Я не знаю, он ли реально настолько порядочный, то ли в уши льет, но недавно сказал что не хочет меня ник в коем случае использовать, говорит что со мной не из за секса а что просто ему понравилась и он любит, и что если так получится что мы к примеру расстанемся в будущем не хочет чтобы я думала что меня он использовал..как то так сказал, на мой вопрос почему он говорит об этом? тем более о расставании, ответил что такую как я он еще не встречал и вряд ли найдет и со мной расходится не хочет !
А вы девственница что-ли? Если друг другу нравитесь не только с точки зрения либидо, то и с сексом проблем не будет. А вы ему в любви признались?
Первый блин комом.
Автор(ша)! БРОСЬИВООНТИБЯНИДАСТОИНН!😁
Я не знаю, он ли реально настолько порядочный, то ли в уши льет, но недавно сказал что не хочет меня ник в коем случае использовать, говорит что со мной не из за секса а что просто ему понравилась и он любит, и что если так получится что мы к примеру расстанемся в будущем не хочет чтобы я думала что меня он использовал..как то так сказал, на мой вопрос почему он говорит об этом? тем более о расставании, ответил что такую как я он еще не встречал и вряд ли найдет и со мной расходится не хочет !
То что он такую ещё не встречал, лапшу с ушей снимите, мб он и правда хороший, но обычно так говорят в целях манипуляции человеком, чтобы вы считали себя какой-то особенной и привязались к нему, не верьте пустым словам, верьте только действиям, что он для вас делает?
То что он такую ещё не встречал, лапшу с ушей снимите, мб он и правда хороший, но обычно так говорят в целях манипуляции человеком, чтобы вы считали себя какой-то особенной и привязались к нему, не верьте пустым словам, верьте только действиям, что он для вас делает?
вместе немного времени, дарил золотые серьги, водил в кафе и рестораны, цветы ,продукты привозил три раза где то за все время, и так по мелочи прям немного всего, да я понимаю что не стоит верить каким то словам, и ему также как то сказала что в первую очередь смотрю на поступки и что человек делает, обиделся,говорит я просто так такими словами не бросаюсь и говорю люблю мало кому и т.д.
Вы с ним разговаривали о сексе, о предпочтениях в нем? Был ли петтинг? Уже поэтому можно понять опытная вы или нет. И о своем удовольствии тоже думайте, а то вдруг скорострелом окажется.
После первого секса мужчина никуда не уйдет, он может продумывать об этом после десятка встреч, если что-то идет не так, но он вас заранее предупредит без всяких намеков, чего он от вас хочет.
Просто будьте ласковой и слегка агрессивной, когда обстановка в постели накаляется.
После первого секса мужчина никуда не уйдет, он может продумывать об этом после десятка встреч, если что-то идет не так, но он вас заранее предупредит без всяких намеков, чего он от вас хочет.
Просто будьте ласковой и слегка агрессивной, когда обстановка в постели накаляется.
я позу наездница не очень знаю(((не понимаю как правильно двигаться если сверху((
Вы с ним разговаривали о сексе, о предпочтениях в нем? Был ли петтинг? Уже поэтому можно понять опытная вы или нет. И о своем удовольствии тоже думайте, а то вдруг скорострелом окажется.
Были прелюдии только, он грудь целовал, "там" просто гладил рукой, я тоже через одежду трогала его "достоинство", так и поняла что он хорошего размера, 16 точно, после этого как то даже приуныла..странно даже)
Были прелюдии только, он грудь целовал, "там" просто гладил рукой, я тоже через одежду трогала его "достоинство", так и поняла что он хорошего размера, 16 точно, после этого как то даже приуныла..странно даже)
Если правда ему нравишься и тем более он тебя любит, то ничего страшного что неопытная. Он тебя научит как надо, как ему приятно и тебя доведёт до оргазма. Тебе нужно научится чувствовать свое тело. А как с другими бывшими было?