Всем привет. Дорогие дамы, почему вы скрываете и уменьшаете количество партнёров которые у вас было до? Вот пример: общаюсь с женщиной 38 лет от роду, была за мужем, потом с другим в сожительстве, звонят друзья мужики и как она говорит привыкай, я общительная и мне вытирает, что я 3й партнёр. Ну не верю я в эти сказки, не верю. У меня за 38 лет было оооочень много таких не такусь и прЫнцеждалок и всё что только можно я перепробовал.
кто их всех помнит-то...
А может и правда просто общается.
Мы вам говорим меньшее число, чтобы вы спокойнее спали.
Они спят со всеми. О времена! О нравы!!!
А с чего вы взяли, что она спит с друзьями?
У меня тоже много друзей, но к отношениям это никакого отношения не имеет.
Я прочитала откроменя какого мужика на дзене- что если женщина говорит, что у нее было менее 10 мужчин в койке- значии врет. Тяжело видимо вам и ему живется…
У меня и первый не знал что он первый и второй не знал что второй.
С чего вдруг мне отчитываться.
С какой стати
Молодому парню следует жениться исключительно на молодой девственнице. Зачем нужна порванка,которую многие уже имели вдоль и поперек во все дыры.
Не твое свинячье дело
Полируй рога
Моя не скрывает говорит что помимо меня у нее было порядка30 мужчин,точно не помнит,по молодости баловалась с девочками,были 4 лизухи
Не скрываю, но честно даже не знаю сколько партнёров было, где-то после 30 перестала считать. Так что и ответить не смогу
Я перестала считать половых партнеров когда их стало больше 28.
Сейчас думаю наверное уже сотни полторы, может больше
Нет дружбы между мужчиной и женщиной. Не верю я , что в 38 лет я 3й в сексе у общительной и сексуальной женщины
Ваше право не верить, конечно) Я только не пойму зачем она вообще озвучила какую-то информацию о количестве партнёров. Вы ей тоже доложили сколько партнёрш у вас было?))) Рассказали всё, как на духу, где, когда, с кем, в каких позах?)) С моей точки зрения, если любишь человека, то тебе не важно кто был у него ДО тебя. Это его/ее прошлое, а настоящее - это вы. И этого достаточно.
Мне 29 и за всю жизнь было 2! Долго хранила целомудрие, воспитание! Что скрывать то. АС не пробовала, считаю издевательством и унижением, тем более в этом месте проблема.
Я мужчина 38 лет. У меня всего было три женщины, все в отношениях, последняя из них - жена)) Вместе 16 лет. При том что отбою от подруг (в том числе их лучших подруг) не было, но я был жестких моральных принципов и налево не ходил! Но недавно узнал, что такие жесткие принципы исповедую только я.... так что буду пересматривать свое отношение к спорту)))
я просто к каждому году женщины добавляю +10. Соотверственно. Ну и вот возьмем с 14 по 20 это примерно 60. Ну как-то так. Разумеется если она девственница то такая математика не работает, то только если не восстановленная.
Мужчины, почему вы задаете заведомо глупые и не имеющие ни какого смысла вопросы женщинам?? Не уверенность в себе? Комплексы? Зависимость от общественного мнения?
Мне вот ни один мужик в моей жизни не задавал идиотского вопроса- Много ли у тебя до меня было?? Может по тому, что всегда с уверенными в себе мужиками общалась??
по сути есть всего 2 состояния: первый и не первый. я пытаюсь понять - как выглядит это вопрошание о кол-ве партнеров? еще непонятен смысл этих вопрошаний - на какой ответ вопрошатели рассчитывают? и как проверить точность ответа они планируют?